Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

ну и как вам ?
Голосование закончилось 28 апр 2005 14:26
За 16%  16%  [ 9 ]
Мне пофиг 19%  19%  [ 11 ]
против 19%  19%  [ 11 ]
ненавижу 47%  47%  [ 27 ]
Всего голосов : 58

Опрос по синей заразе | мазда (mazda) форум | 30 мар 2005 14:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 мар 2005 14:26 
Тюнинг по восточному :puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :puppy: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Вложения:
big136.jpg
big136.jpg [ 128.66 | Просмотров: 1887 ]

Последний раз редактировалось NIK 30 мар 2005 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

30 мар 2005 14:45 
Хочу такой бус с птичками, но без синих лампочек :smile: :mrgreen: :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 14:52 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Daniil, я на прошлой странице тоже предлагал добавить пунктов в список голосования, а то все пункты какие-то мягкие: "ненавижу" - что это за детство??? "Где моя бита...?" - вот наш ответ Чемберлену :)))))
Velvetik, ай-я-яй, не подводи нас, даже не думай о красненьких передних габаритах, это опасно, для всех участников движения. Ни кто же не будет знать в какую сторону ты едешь на самом деле. Прекращай, у тебя и так машинка красивая и красная, лучше ксенон воткни, будет круто, а всякие лампочки цветные - это детство, новый год, мандарины и шоколадный дед мороз :)))))

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:08 
Drag писал(а):
не епть,давай я их разобью нах....легче станет?

Угу, главное сфоткай и здесь выложи! Народ оценит.

И вот еще никак не пойму - чем хуже синие зеркала, и форсунки синих габаритов?

И если для тебя тюнинг - это "облагородить" головной свет и налепить красивый аэропластик на железо, тогда....

Вот. А америкосы кроме тюнинга, как гласит легенда, еще и первопроходцы синих лампочек. У них там педерасы друг для друга так себя на дорогах обозначали. Да и то только сикалки да зеркала подсвечивали, ибо за габариты и номера им местные гаишники дубинами и протоколами анусы прочищали!

А чего они покоя не дают - тут уже столько умных людей одну фразу мусолят!....

А если уж такая тяга к "тюнингу", синим лампочкам и руки чешутся - обустраивайте днище на самом деле! Смотрится как летающая тарелка, еще не так распространено и главное геморроя окружающим нет!

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:11 
а я предлогаю добавить пункт" я ну вижу в темноте синий цвет,подарите мне очки и подымите веки"

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:20 
про легенду может тебе и лучше знать....И нахальным образом глумится над трудолюбием и и желанием человека сделать свое авто красивее,ты можешь в другом месте,а не здесь. :evil:

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:26 
Цитата:
гаишники дубинами и протоколами анусы прочищали!

это просто круто, никогда не видел :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:36 
Drag писал(а):
про легенду может тебе и лучше знать....И нахальным образом глумится над трудолюбием и и желанием человека сделать свое авто красивее,ты можешь в другом месте,а не здесь. :evil:

Угага :lol: :lol: Классика! Ну а я щас отвечу, что я без твоих разрешений разберусь где и что мне писать - и понесется песня о свободе слова!! :lol: :lol:

Вот.
Оцени тюнингованную тачилу. Посмотри сколько труда человек вложил! Нравиццо?

Вложения:
102.jpg
102.jpg [ 53.61 | Просмотров: 2355 ]

Последний раз редактировалось Miron 30 мар 2005 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

30 мар 2005 15:37 
Цитата:
а я предлогаю добавить пункт" я ну вижу в темноте синий цвет,подарите мне очки и подымите веки"

Ну давай ваще без фар ночью ездить и добавим пункт "кто меня не видит, тот козел и пусть глаза протрет"
Цитата:
....И нахальным образом глумится над трудолюбием и и желанием человека сделать свое авто красивее,ты можешь в другом месте,а не здесь.

Просто это отражается на безопасности движения!!! От этого трудолюбия зависят жизни многих людей, в том числе и тех кто так любит трудиться.

А по поводу красивее: Тут уж дело вкуса или его отсутствия. Я вот неделю назад долго ржал, когда увидел 140 мерс с синими писалками и фарами и главное с прямотоком. Вот уж точно человек молодец, сделал из представительского седана спорткар!!!!

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:48 
Vitamin, и Drag, ну может еще чуть-чуть фантазии и трудолюбия добавить и сделать что-то действительно оригинальное - совместите два цвета (синий и желтый например), ну переливающееся что-нибудь из одного цвета в другой, стробоскоп опять же - VIPами будете. А так Вас все равно сравняют с "зубильщиками".
И еще - посмотрят на Ваши красивые машинки всякие "тинейджеры" и подумают: - "Ё ... круто! Сдам пивные бутылки и тоже себе в восьмеру воткну синие лампочки." :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 15:55 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
AlexSPB писал(а):
Vitaminсовместите два цвета (синий и желтый например), ну переливающееся что-нибудь из одного цвета в другой,

под ёлочку чтоль замаскироватся ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 16:02 
Зачем под ёлочку, синий + красный + стробоскоп, получится уже под "шишечку" :smile:

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:04 
Стробоскопы,матюгальник и др.спец.звуки уже аж 2 года стоят.

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
сделать свое авто красивее

Drag, тут москвичи в Питер собираются, присоединяйся. Cxоди в Эрмитаж, мож понятие о красоте у тебя изменится :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 16:08 
МЛЯТЬ,красота не в синих лампах!!!! а в ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИХ.....как вы до сих пор не поймете?

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:11 
Цитата:
МЛЯТЬ,красота не в синих лампах!!!! а в ОРИГИНАЛЬНОСТИ ИХ.....как вы до сих пор не поймете?

а почему они тогда синие?

real tuning :smile: |
|
|
V

Последний раз редактировалось Miron 30 мар 2005 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:11 
Цитата:
AlexSPB писал(а):
Vitaminсовместите два цвета (синий и желтый например), ну переливающееся что-нибудь из одного цвета в другой,

Я имел ввиду как бы совмещение двух фар в одной. Ну чтоб издаля было видно как обычно - белый свет, а в близи уже всякие эффекты, а они действительно на расстоянии дальше 30 м и не нужны.

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:12 
я тут живу
я тут живу

JONIK писал(а):
Цитата:
Я вот неделю назад долго ржал, когда увидел 140 мерс с синими писалками и фарами и главное с прямотоком. Вот уж точно человек молодец, сделал из представительского седана спорткар!!!!

а помойму и мерин можно сделать ... у нега даже фары затонированы

Последний раз редактировалось Vitamin 28 апр 2005 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 16:12 
Miron, первая картинка - фуфло, а вторая - спорткар наверное, там же Спарко кругом :D

З.Ы. Интересно, отдел маркетинга фирмы Sparco хотя бы догадывается, что их славное имя стало в БСССР индикатором тупизны владельца авто или не догадывается???

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Боря Моисеев тож бАльшой оригинал, МЛЯТь :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 16:16 
Sergej, отлично написал, :app:

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:18 
Кирилл писал(а):
Miron, первая картинка - фуфло, а вторая - спорткар наверное, там же Спарко кругом :D

З.Ы. Интересно, отдел маркетинга фирмы Sparco хотя бы догадывается, что их славное имя стало в БСССР индикатором тупизны владельца авто или не догадывается???

Первая ваще-то машина бетмена! А спарко вообще присутствует на рынке БСССР? Я имею ввиду официального Спарко, а не их подпольных коллег.

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:22 
Цитата:
Drag, тут москвичи в Питер собираются, присоединяйся. Cxоди в Эрмитаж, мож понятие о красоте у тебя изменится

Цитата:
Боря Моисеев тож бАльшой оригинал, МЛЯТь

Не в бровь, а в глаз!!!! =D> =D>

Чтобы сделать авто красивее, надо быть дизайнером не хуже тех, которые дизайн данного авто разрабатывали!!!!!!! А лепить все подряд, лишь бы было - это колхоз 100%

Вернуться наверх

30 мар 2005 16:35 
я тут живу
я тут живу

JONIK писал(а):
Цитата:
Чтобы сделать авто красивее, надо быть дизайнером не хуже тех, которые дизайн данного авто разрабатывали!!!!!!! А лепить все подряд, лишь бы было - это колхоз 100%

кто лепит всё подряд ? была меняна только оптика , и то специально для этого авто (и это придумал дизайнер профессионал) !

Последний раз редактировалось Vitamin 28 апр 2005 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 мар 2005 16:40 
Все!!!!!! Я понял!!!!!! Drag'у с цветом машины не очень повезло!
Перекрашивай в белый ну или в бледно-желтый!!!!!!!!!
Вопрос синих фар отпадет сам собой.
И будет всем щастье!!!!! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.