Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

а я купил себе BAшку | мазда (mazda) форум | 02 фев 2005 16:05

Заголовок сообщения: а я купил себе BAшку | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 16:05 
Давно любовался этой лягушкой, и всё таки купил попробовать, что это за аппарат .Езжу второй месяц уже, стучат задние стойки,видать хана им,т.к пыльники разодраны вхлам. Начал как обычно с музыки, шумоизоляции и тонировки, на остальное пока не стоит, потому как холод собачий на улице, а гараж особо не натопишь.Правда поменял фильтра и масло,заказал ремень с роликами, хочу помыть инжектор,хотя вроде нормально работает,и заменю стойки ,как только потеплеет.
Так что теперь я тоже маздовод :)) До этого ганял на тазе 2105, правда новом,но это невозможно сравнить с маськой 95 года,пока я очень доволен,посмотрим каких сюрпризов она мне подкинет.
Чё то я расписался сильно :)) просто хотелось поделится своей радостью :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 16:16 
проздравления!!! :lol: welcome to the ring!

Вернуться наверх

02 фев 2005 16:57 
Ваще хачу такую жу тока 98 года и чтоб оттуда...чтоб надоооолго себе

Вернуться наверх

02 фев 2005 16:59 
всё некогда сфоткать её в приличном ракурсе. Кстати подскажите ,где подешевле покупать запчастюхи разные,те же стойки например...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: а я купил себе BAшку | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 17:22 
dяdя Рафик писал(а):
Езжу второй месяц уже, стучат задние стойки,видать хана им,т.к пыльники разодраны вхлам. Начал как обычно с музыки, шумоизоляции и тонировки, на остальное пока не стоит, потому как холод собачий на улице, а гараж особо не натопишь :D

верю наступит день когда стёкла затонированные в законодательном порядке на постах ГАИ будут битами просветлять(у нам почему то так принято,если у соседа есть почему же мне не слепить так же)

Вернуться наверх

02 фев 2005 17:25 
То есть ты категорически против тонировки? а я вот не могу ездить как рыбы в аквариуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: а я купил себе BAшку | мазда (mazda) форум
02 фев 2005 17:29 
тёплый писал(а):
dяdя Рафик писал(а):
(у нам почему то так принято,если у соседа есть почему же мне не слепить так же)

а почему как у соседа? мне пофиг как у соседа ,как мне нравится так и сделаю, и вообще в чём проблема то? я изнутри всё замечательно вижу

Вернуться наверх

02 фев 2005 17:32 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
dяdя Рафик, поздравляю, вэлкам в наши тесные ряды :wink: , оформляй свой профиль до конца (маську опиши в нем), почитай FAQ - много вопросов отпадет само собой. По запчястям для меня Можайка рулит :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2005 17:54 
dяdя Рафик писал(а):
То есть ты категорически против тонировки? а я вот не могу ездить как рыбы в аквариуме.

я лично не люблю тонировку - меня в первую очередь раздражает то, что я не вижу КТО за рулем: баба, старый пень, молодой козлик, палец-веером или вполне адекватный нормальный человек, а посему меня это слегка "взбодряет"... (не знаешь, чего ожидать от машины с затонированными стеклами) 8)

Вернуться наверх

02 фев 2005 18:03 
не знаю ,лично мне по барабану, кто там едет за рулём другой машины. Единственное что признаю ,так это когда идёшь по трассе за тонированной машиной в левом ряду ,не видишь что творится впереди, но это равнозначно грузовику или каблучку какому нибудь

Вернуться наверх

02 фев 2005 18:31 
dяdя Рафик писал(а):
...когда идёшь по трассе за тонированной машиной в левом ряду ,не видишь что творится впереди, но это равнозначно грузовику или каблучку какому нибудь

и это тоже напрягает.... :???:

Вернуться наверх

02 фев 2005 18:38 
что так и ездишь на такой лялечке с прозрачными стёклами? :smile:

Вернуться наверх

02 фев 2005 19:47 
dяdя Рафик писал(а):
что так и ездишь на такой лялечке с прозрачными стёклами? :smile:

да-да, "на лялечке с прозрачными стёклами" ("я - честный человек и мне нечего скрывать от окружающих!" и вы все можете прямо взглянуть в мои честные карие глаза!......... которые такие же честные, как и карие 8) ;) 8) ... и булочную на такси - тоже не ездю.... (благо 100 метров пройти :lol: )...

кстати, а почему это ты ее в первом посте "лягушкой" обозвал,а? из-за цвета? или .......

Вернуться наверх

02 фев 2005 20:51 
потому что когда на неё сзади смотришь, она похожа на лягушку такая зелёная ,расплющенная по дороге, присмотрись к своей красавице сзади,хоть и не зелёная ,а всё равно ..... вообще я не хотел зелёную,но так уж получилось. Хочу чёрную или тёёёмно синюю.

Вернуться наверх

02 фев 2005 20:52 
ну на крайняк серебристый металлик

Вернуться наверх

02 фев 2005 20:57 
dяdя Рафик писал(а):
....или тёёёмно синюю.

только что продал - пачкается мгновенно и все время из-за этого выглядит как чушка...

Вернуться наверх

02 фев 2005 21:51 
кстати я когда искал себе маську ,стока их в москве пересмотрел , блин какое же г... продают люди. Это как же надо не любить машину ,чтобы так её убить.
Я и эту то взял не в лучшем виде... :sad:

Вернуться наверх

02 фев 2005 21:53 
ты то свою,только что купленную из за бугра приволок?

Вернуться наверх

06 фев 2005 14:13 
dяdя Рафик поздравляю :))) и фоток давай, будем разглядывать ....

Зыы: ... насчет тонировки, конечно дело каждого, но я в нетонированной машине чуствую себя плохо ... тонировка это здорово!!! ... и дело даже не в понтах ... в машине становиться уютней, некто не пялитьтся на тебя на светофорах, на обзорность изнутри не влияет никак!!!! Говорят что в случае аварии, не дай бог, боковые стекла всетаки остаются на пленке а не в водителе ... и что бы кто не говорил, затанированая машина выглядит лучше !!! Другое дело что тут, как и везде не нужно перегибов ... тонировка "в ноль" - это глупость ... а если еще и дешевой пленкой - это вобще клиника ...

Вернуться наверх

06 фев 2005 14:40 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Metrolog писал(а):
тонировка на обзорность изнутри не влияет никак!!!!
Сильно сумневаюсь...
Особенно в сумерки, когда многие еще не включили фары, а у кого-то они загажены или затонированы.

Я купил машинку с тонировкой и теперь мучаюсь - отдирать жалко, а ездить так страшно (можно не заметить машины сбоку)

Вернуться наверх

06 фев 2005 20:32 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
верю наступит день когда стёкла затонированные в законодательном порядке на постах ГАИ будут битами просветлять

тёплый.......и всё таки ты злой :!: :mad: Чисто российский подход.Если у меня хуёво,то так должно быть у всех.Если лучше,чем у меня-значит битами.Потому и живёте в дерьме.Сам не ам и другим не дам.Во это по нашему. :lol: Лично у меня тонировки нет и мне глубоко пофигу у кого как.Дофига уродов ездят с тонировкой и создают аврийные ситуации.Один мне так и заявил-я тебя типа не видел.А мне почлен-вышел и в репу настучал.Достали эти дешёвые понты.Сначала ездить научись,а потом газетки клей на стёкла.Ещё не все прыщщики выдавил,зато стёкла затонитовал.МУЧЕНИКИ :!: :P

Последний раз редактировалось NostromO 06 фев 2005 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 фев 2005 20:37 
Цитата:
на обзорность изнутри не влияет никак!!!!

как же :!: не влияет :!:
я из-за этой тонировки приложилась об таз во дворе
какой-то дятел оставил машину посередь проезжей части во дворе... темная машина, ночью, на темном асфальте да сквозь затонированное стекло... сдавала задним ходом... ну нифига ее не было видно... и приложила себе бампер и фарка задняя чуток треснула... а этой помойке железной НИЧЕГО!!!

тонировка весчь прикольная, но только в светлое время суток!

Вернуться наверх

06 фев 2005 23:24 
NostromO писал(а):
... Ещё не все прыщщики выдавил,зато стёкла затонитовал.МУЧЕНИКИ :!: :P

я бы сказал: ПЕДРИЛЫ-МУЧЕНИКИ 8)

Вернуться наверх

07 фев 2005 01:01 
NostromO писал(а):
Цитата:
верю наступит день когда стёкла затонированные в законодательном порядке на постах ГАИ будут битами просветлять

тёплый.......и всё таки ты злой :!: :mad: Чисто российский подход.Если у меня хуёво,то так должно быть у всех.Если лучше,чем у меня-значит битами.Потому и живёте в дерьме.

Считаеш,что ты добрый,а сам репы стучиш.По поводу того,что мы в дерьме живем-не надо обобщать,ИМХО вы не лучше живёте(если не хуже) или думаеш-вступили в евросоюз и все проблемы сами собой отпали?

Вернуться наверх

07 фев 2005 01:10 
А я считаю - как кому нравится, так пусть и ездит.На юге без тонировки вообще туго, солнце, товарищи, солнце.Живем мы погано, но мало кто лучше живет, если разобраться.Евросоюз - говно, потом поймут, если поймут. ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.