Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Парни принимайте новенького!!!! | мазда (mazda) форум | 18 мар 2006 13:50

Заголовок сообщения: Парни принимайте новенького!!!! | мазда (mazda) форум
18 мар 2006 13:50 
Купил МАШКУ. Радуюсь. За 2 недели пробег 1500 км.
Немецкий антифриз -10 заменен на "мурманский"оригинальный МАЗДА - 1000 рублей. А также дворники - без вопросов встали 51 см АЛКА от 08-10, при чем крепеж как родной встал от 2110. Незначительное укорочение левой и удлинение правой абсолютно незаметно.
Что еще я могу сказать: все здорово, все радует. Расход 10 по городу.
Досаждает: при сбросе газа в районе 2500-3000 об/мин дребезжит глушитель, задняя банка. А так же падает пятая дверь, хочу заняться опять же подбром аммо.
В остальном все здорово. TSC в мурманске вещь наиполезнейшая!!!
Подвеска как и обещали жесткая, ну и немного шумновата машинка:)
Пересел с 9 - ки. БОльше об автопроме мыслей не возникнет.

Вложения:
img091_resize.jpg
img091_resize.jpg [ 15.58 | Просмотров: 4424 ]
img069_resize.jpg
img069_resize.jpg [ 17.7 | Просмотров: 4426 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 мар 2006 13:57 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Tarzano, вливайся :good:

Цитата:
Пересел с 9 - ки. БОльше об автопроме мыслей не возникнет.

Вот, сразу видно развитие! Так держать!!!

Вернуться наверх

18 мар 2006 14:11 
молодчина. :Yahoo!:

Вернуться наверх

20 мар 2006 15:34 
:good:
пздр!

у меня в Мурманске грят родственники живут...

Вернуться наверх

23 мар 2006 01:04 
ООО земляк ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

где брал в мурманске.???

Вернуться наверх

23 мар 2006 12:34 
AAAleks писал(а):
ООО земляк ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

где брал в мурманске.???

на рынке брал.

Вернуться наверх

23 мар 2006 12:44 
я то ж в Мурманске в ноябре 626 взял, моя из Германии а твоя бегала по нашим дорожкам???

а антифриз в фирменом магазине брал???

Вернуться наверх

23 мар 2006 12:51 
AAAleks писал(а):
я то ж в Мурманске в ноябре 626 взял, моя из Германии а твоя бегала по нашим дорожкам???

а антифриз в фирменом магазине брал???

не, ввезена из германии 25 января.
антифриз брал в экселенте, оригинальный мазда. цена за 4 литра 1000 рэ. Кстати дворники АЛКА - фигня еще та.............. в ближайшее время выкину и куплю ЧЕМПИОН

Вернуться наверх

23 мар 2006 14:17 
я уже меняю третьего японца, с 97-го года никогда не заморачивались на фирменных деталях и никаких проблем, главное что б не было откровенным и дешёвым Г, и если мы говорим про один и тот же магазин, то мне там откровенно не понравилось продавец так агитировал за свою продукцию что стало тошно... типа если я буду ездить на другом масле, с другими фильтрами, а не с его фирменными с надпиьсю Mazda то я и месяца не прокатаюсь... ничё за 3 месяца 8 тыщ: масло Shell (бочковое), фильтры (уже не помню макрку но в половину дешевле чем у него в магазине) В Мурманске неплохой магазин по японцам "Самурай", недалеко от пяти углов в сторону детского мира да ты наверно знаешь... вот там мне понравилось...

Вернуться наверх

23 мар 2006 15:43 
AAAleks писал(а):
я уже меняю третьего японца, с 97-го года никогда не заморачивались на фирменных деталях и никаких проблем, главное что б не было откровенным и дешёвым Г, и если мы говорим про один и тот же магазин, то мне там откровенно не понравилось продавец так агитировал за свою продукцию что стало тошно... типа если я буду ездить на другом масле, с другими фильтрами, а не с его фирменными с надпиьсю Mazda то я и месяца не прокатаюсь... ничё за 3 месяца 8 тыщ: масло Shell (бочковое), фильтры (уже не помню макрку но в половину дешевле чем у него в магазине) В Мурманске неплохой магазин по японцам "Самурай", недалеко от пяти углов в сторону детского мира да ты наверно знаешь... вот там мне понравилось...

Я пока не вникал в магазины запчасти и прочее, сам в автобизнесе 10 лет в мурманске знаю всех и вся. Очень хочется верить что они мне в скором времени не пригодятся:) что касается масла и фильтров то конечно я не собираюсь покупать оригинал, возьму ELF, это и есть родное масло MAZDA. С антифризом не было времени разбираться, потому как на улице было минус 23, немецкий антифриз как обычно превратился в кашку, и нужно было срочно его поменять.

Вернуться наверх

23 мар 2006 16:34 
ну тоже верно, у меня на 8-е марта перестала тянуть, начала подтраивать, и сожрала на 150км 40 литров.. проверил свечи - одна мёртвая... объездили весь Кировск - Апатиты, в одном магазине оказались ИРИДИЕВЫЕ делать было нечго пришлось брать комплект обошёлся в 1800...

Вернуться наверх

23 мар 2006 18:18 
AAAleks писал(а):
ну тоже верно, у меня на 8-е марта перестала тянуть, начала подтраивать, и сожрала на 150км 40 литров.. проверил свечи - одна мёртвая... объездили весь Кировск - Апатиты, в одном магазине оказались ИРИДИЕВЫЕ делать было нечго пришлось брать комплект обошёлся в 1800...

а ну это то да...
Щас чуть поспокойнее станет, так заеду поменяю масло ремни свечи, чтобы спокойно ездить.
А вообще мне мой доктор сказал ТАРИК отстань от машины и не мешай ей работать, это тебе не 9 ка:)

Вернуться наверх

24 мар 2006 00:48 
золотые слова.. работает нормально и нечего туда лазить...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.