Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Моя старушка ... 323 BG ))) | мазда (mazda) форум | 29 мар 2006 21:07

Заголовок сообщения: Моя старушка ... 323 BG ))) | мазда (mazda) форум
29 мар 2006 21:07 
1994 г., автомат, пересел после 8 ТАЗа.... Одно слово - балдею я от своей старушки .. )))) Особенно с автоматом по Москве .. ))

Вложения:
24-03-06_2149.jpg
24-03-06_2149.jpg [ 38.46 | Просмотров: 6364 ]
24-03-06_2146.jpg
24-03-06_2146.jpg [ 40.83 | Просмотров: 6365 ]
24-03-06_2145.jpg
24-03-06_2145.jpg [ 48.27 | Просмотров: 6363 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 мар 2006 13:40 
а блестит , как новая зато :)

Вернуться наверх

30 мар 2006 19:48 
Ну да ... )) И едет тож как новая ... Почти .. ))))) Просто болячек много под оболочкой .. Но лечим потихоньку, 270К все-таки !!! :roll:

Вернуться наверх

30 мар 2006 19:54 
И ешче немного фоток .. ДневныХ .. ))

Вложения:
25-03-06_1157.jpg
25-03-06_1157.jpg [ 30.51 | Просмотров: 6330 ]
25-03-06_1153.jpg
25-03-06_1153.jpg [ 35.03 | Просмотров: 6321 ]
25-03-06_1155.jpg
25-03-06_1155.jpg [ 28.11 | Просмотров: 6323 ]
Вернуться наверх

31 мар 2006 18:44 
хорошая машинка, мне оч нравица :) :wink:

Вернуться наверх

31 мар 2006 19:38 
СпасибКи, приятНо слышать, что не я один ... ))) А то мне один челоВЕЧИЩЕ сказал, что она мелкая ... )))))) Внутри не сидел .. ))) :D

Вернуться наверх

01 апр 2006 11:14 
эт точно, снаружи компактная, а внутри много места. мои пассажиры тоже поначалу удивлялись )))

Вернуться наверх

01 апр 2006 18:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Перевод-2, Нормальный аппарат.Поверь-тебе повезло.Старые машинки сделаны куда качественнее,чем новые или скажем 2002 года.Эти новые-просто погремушки.Пластмасса дешёвая,сборка отвратительная.Свиду всё красиво.Но и не более.Я сигналки ставлю 7 год и разбираю эти аппараты своими руками.Новые машины-просто дерьмо дешёвое.Может кому и обидно,но это факт.Если просто ездить то ничего этого не видно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 апр 2006 19:29 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
:good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 апр 2006 21:51 
Да я и сам смотрю .... Какие - т игрушечные новые модели все ... Да и похожи очень - сейчас сбоку фиг отличишь Октавию от Пассата или Фокуса, особенно 2-го .... (((( Ну и проч проч ...

Вернуться наверх

04 апр 2006 10:32 
NostromO писал(а):
Перевод-2, Нормальный аппарат.Поверь-тебе повезло.Старые машинки сделаны куда качественнее,чем новые или скажем 2002 года.Эти новые-просто погремушки.Пластмасса дешёвая,сборка отвратительная.Свиду всё красиво.Но и не более.Я сигналки ставлю 7 год и разбираю эти аппараты своими руками.Новые машины-просто дерьмо дешёвое.Может кому и обидно,но это факт.Если просто ездить то ничего этого не видно.

Главное - самому во все это верить. Лично я сравнивая свою мазду BG с моим новым Фокусом вижу громадную разницу и по салону (комфорт, размер, шумка, та же пластмасса которая кстати приятная с виду и на ощупь) и на ходу. Не говоря уже о безопасности (и том, как эта безопасность ощущается). Разницу не в пользу мазды естесственно. Сравни хотя бы салон своей булки 94 года и новой мазды 6 - я бы понял сравнение "погремушка и дешевый салон" по сравнению с БМВ или Мерсом каким, но такое сравнение со старой маздой ИМХО выглядит смешно.

ЗЫ По сравнению с восьмерой - конечно же BG рулит по всем показателям кроме цен на ремонт и обслуживание.

Вернуться наверх

04 апр 2006 10:34 
NostromO писал(а):

Главное - самому во все это верить. Лично я сравнивая свою мазду BG с моим новым Фокусом вижу громадную разницу и по салону (комфорт, размер, шумка, та же пластмасса которая кстати приятная с виду и на ощупь) и на ходу. Не говоря уже о безопасности (и том, как эта безопасность ощущается). Разницу не в пользу мазды естесственно. Сравни хотя бы салон своей булки 94 года и новой мазды 6 - я бы понял сравнение "погремушка и дешевый салон" по сравнению с БМВ или Мерсом каким, но такое сравнение со старой маздой ИМХО выглядит смешно.

ЗЫ По сравнению с восьмерой - конечно же BG рулит по всем показателям кроме цен на ремонт и обслуживание.

Вернуться наверх

05 апр 2006 21:31 
6ec, Касаемо Фокуса я и сам могу тебе привести кучу противоположных примеров, несмотря на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД кажущуюся куртуазность и крутизну !!!!!!!!!!!!!! Кстати, знаком лично с человеком, работающем на конвейере в Питере, он мне рассказал и про флажки на машинах, которые нужно собрать нормально, и про все остальное ....... ОЩУЩЕНИЕ безопасности тоже весьма обманчиво - на днях видел как раз-таки ФОКУС и старую ВОЛЬВО-740. Что осталось от ФОКУСА, и что РАЗБИЛОСЬ у 740 - говорить не буду, думаю, тем кто знает, итак понятно..... А пластик ..... Смешно это немного ... Только наворотов больше - это ДА !!!!! И все.... Но это - на любителя ......

Вернуться наверх

05 апр 2006 22:14 
семизвездочный

6ec, Тут ты погорячился.Во первых GV - это не булка.Во вторых форды не перивариваю.Дешёвая и убогая машина,сделаная из вторсырья.Зато дешёвая и.......со всемы вытекающими.А про безопасность я готов поспорить,хотя бы на основании того,что имел удовольствие получить удар сзади перед пешеходным переходом.Про шумку согласен.Но это пожалуй единственный минус всез мазд.А по надёжности и не прихотливости форд и рядом не валялся. К тому же ты рассуждаешь именно как я и писал- как потребитель.Если бы разобрал своими руками от и до, одну и другую, во тогда бы и поговорили.А так я в прения вступать и не хочу.Теория- это одно,практика-это совсем другое.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 09:22 
Перевод-2 писал(а):
знаком лично с человеком, работающем на конвейере в Питере, он мне рассказал и про флажки на машинах, которые нужно собрать нормально, и про все остальное ....... ОЩУЩЕНИЕ безопасности тоже весьма обманчиво - на днях видел как раз-таки ФОКУС и старую ВОЛЬВО-740. Что осталось от ФОКУСА, и что РАЗБИЛОСЬ у 740 - говорить не буду, думаю, тем кто знает, итак понятно..... А пластик ..... Смешно это немного ... Только наворотов больше - это ДА !!!!! И все.... Но это - на любителя ......

У меня Фокус не Российской сборки :wink:
По поводу безопасности - поговори с владельцем той вольвы и владельцем фокуса и спроси у кого больше пострадала в аварии шея и позвоночник - новые машины спецом делают чтобы они в аварии по возможности складывались и гасили удар.

NostromO писал(а):
.Дешёвая и убогая машина,сделаная из вторсырья.Зато дешёвая и.......со всемы вытекающими.А про безопасность я готов поспорить,хотя бы на основании того,что имел удовольствие получить удар сзади перед пешеходным переходом.Про шумку согласен.Но это пожалуй единственный минус всез мазд.А по надёжности и не прихотливости форд и рядом не валялся.

Это ничего, что Фокус и Мазда 3 сделаны на одной базе? По надежности и неприхотливости - покупай второго гольфа и будет тебе щастье :D

Вернуться наверх

06 апр 2006 09:40 
семизвездочный

Цитата:
Это ничего, что Фокус и Мазда 3 сделаны на одной базе?

копейку тоже из фиата адаптировали в свое время...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 09:57 
Andrew писал(а):
Цитата:
Это ничего, что Фокус и Мазда 3 сделаны на одной базе?

копейку тоже из фиата адаптировали в свое время...

И что? Она была хуже чем фиат-прародитель?

Вернуться наверх

06 апр 2006 11:04 
я тут живу
я тут живу

урраааа, 6ec, так держать :)
не дадим в обиду форды 8)

Вернуться наверх

06 апр 2006 11:27 
семизвездочный

fobe, Тут вам не форд клуб.lvНас полюбому больше.6ec, а на этом счастье никогда не ездил и не собираюсь.Хотя он и лучше форда.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 11:30 
я тут живу
я тут живу

ну и что, что тут не форд клуб, зато там не говорят что мазда г**** в отличии от Вашего мнения насчет фордов

Вернуться наверх

06 апр 2006 12:04 
fobe писал(а):
ну и что, что тут не форд клуб, зато там не говорят что мазда г**** в отличии от Вашего мнения насчет фордов

На самом деле написал здесь просто потому, что на BGшке отъездил 4 года, общался с очень многими владельцами таких же авто и поэтому знаю и о уровне комфорта и о безопасности, надежности итд. А сейчас езжу на новом авто того же класса взятом в салоне с нуля и опять-таки имею возможность сравнить и погремучесть салона и дешевость пластмассы и все остальное. Упертость некоторых товарисчей и нежелание принять очевидные вещи улыбает, неужели так трудно себе признаццо что пересесть с нового на старое (или просто ездить на старом) может заставить только недостаток бабок по-любому?

Ностромо - скажи честно и нелукавя - неужели ты и правда считаешь что твоя мазда лучше (комфортом, салоном, ходовыми качествами или чем еще - я ж незнаю что тебе от машин надо) чем нулячая мазда 6?

Моя BGшка если кто еще не видел:
Изображение

Вернуться наверх

06 апр 2006 13:46 
семизвездочный

Цитата:
И что? Она была хуже чем фиат-прародитель?

она была другая
чем-то хуже, а чем-то лучше...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 14:02 
семизвездочный

6ec,
Цитата:
Ностромо - скажи честно и нелукавя - неужели ты и правда считаешь что твоя мазда лучше (комфортом, салоном, ходовыми качествами или чем еще - я ж незнаю что тебе от машин надо) чем нулячая мазда 6?

У каждого своя-лучшая.Скажу токо одно-6 мазду я бы себе не брал.Потому что разбирал её до железа и видел как она сделана.И вааще-мне кажется,что 626 мазды закончились на кузове GD или GV.Всё что дальше уже далеко не то.Не то- в плане надёжности и ремонтозатрат.Для меня красота не главное. Если бы я и брал себе авто,то это был бы мерин 140 с 3-х литровым дизелем года 98.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 21:10 
семизвездочный

fobe,
Цитата:
зато там не говорят что мазда г****

а где это тут прозвучало? Читай внимательней и не извращай.
Цитата:
Дешёвая и убогая машина,сделаная из вторсырья
это далеко не гавно.Говорят : 3-тий сорт тоже не брак.Запомни !!!!!!!Пригодится.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 апр 2006 21:22 
я тут живу
я тут живу

NostromO, эта не единственная темы где Вы форд списываете на нет. Так что ...

И вообще, все уже успокоились/замяли на седня, а Вас чего опять вдруг понесло???

Зы: мы втихаря надеелись что седня на сигналку форд не приезжал, а то видать ему бы не поздоровилось :ROFL:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.