Багажник открыт из-за выгрузки из него мангала/шампуров... Хотя и музыка играла
Но саба нет пока.
В-кратце о машинке: 1.8v16, DOHC, (сколько лошадок и какая модификация мотора до сих пор не знаю - может, кто подскажет, как узнать?). Кондиционер, 4 подушки, ну, в общем, всё просто и стандартно...
Пригнана из Германии в феврале. Была бита в переднее правое крыло - замена фары, ремонт противотуманки, рихтовка крыла и вытягивание лонжерона. Предстоит починить или поменять бачек омывателя, т.к. он стоит в самом передке перед колесом и тоже треснул в верхней части. Сделали машинку очень аккуратно - по зазорам и по качеству покраски не к чему придраться.
Оригинальный пробег (подтвержден независимыми осмотрами в 4-х местах, включая 2 СТО) на момент покупки =94.000км
В Минске обошлась (после ремонта и замены масла/фильтра) в 6650$.
До этого смотрел еще штук шесть таких же, но были с "косяками" и недоделками. Правда и просили за них всего 6000-6200.
А на этой уже откатал порядка тысячи км и кроме запотевания противотуманки (надо просушить феном и на герметик посадить) и протекания верхней части бачка омывателя, никаких недостатков не нашел. Переобул в хорошую резину от предыдущей машины, поставил МП3-магнитолу и сигнализацию.
Средний расход на первой тысяче получился около 8.3 литров.
Очень понравился ваш сайт, ребята! Респект!!!!
Очень был обрадован полезным ссылками по улучшениям шумоизоляции и взаимозаменяимости некоторых деталей. До этого считал, что у меня одного так шумно на скорости (после Вектры-Б) в салоне и грешил на свою ласточку.
Еще вопрос к специалистам по этой модели. Подскажите, плиз, где располагается эл.блок, управляющий "замедлителем" потухания лампочки в салоне (при закрытии дверей)? У меня он умер и лампочка салона теперь мной подключена напрямую к концевику водительской двери. Т.е. свет в салоне в среднем положении переключателя плафона загорается и тухнет по принципу холодильника, без замедления.