Доброго времени суток уважаемые форумчане!Вот принимайте новичка.После перерыва в полтора года я снова стал маздаводом.Взял себе мазду 323f ba-шку с обычным двиглом Z5 хотелось бы конечно KF ,но в нашей провинции это уже предел мечтаний.Даж с обычным двиглом тяжело найти именно енту машинку-у нас их всего то штуки четыре на весь город,а хотелось именно такую или 626.Машинка досталась вроде как в ид.состоянии перед покупкой я изрядно помотал нервы прежнему хозяину прогнав данный аппарат через три автосервиса на предмет степени битости и качества кузовных работ,а также состояния ходовки и собсно двигла.Все как один утверждали,что машинка очень даже хорошо сохранилась.Так что я после долгого осмотра отслюнявил хозяину денежку и поехали мы её снимать с учёта.Пробег на ней сейчас 101 000 км.,из них одна тысяча моя

Пробег адназначна скрученый,либо на ней дедушка по выходным в церковь ездил

.Воть пока ездию и радуюсь.Планирую в ближайшие два месяца заменить все жидкости и ремень грм.Ну и для удобства надо будет вносить изменения как-то подогрев зеркал и попогрей на сидениях.Вот такая собсно история.