Началось все с того что я нарыл в инете инфу про глазки. С трудом нашел прозрачные пластиковые палочки(далее прутик) и начал творить.Сделал на одну фару но мне не очень понравилось, т.к. низ глаза был до боли темноватый. подумал и решил зачем добру пропадать и решил реснички сделать
Делал год назад, фотика небыло
Разобрал фару. Пустил в таз горячей воды на постоянку и положил туда фару стеклом вниз, паралейно грел два чайника и кипятком поливал места соединения стекла с пластиком, там где лил потихоньку отдирал,полил кипятком положил в таз с горячей водой.и так ушло 4 чайника кипятка и стекло отодрал от фары...Обрезал примерно по длине прутик и засунул его в духовку. Как только он нагрелся и стал поддатливым.Потом аккуратно положил его на внутренюю сторону стекла. На внутреней стороне стекла(сверху) идет контур от правого верхнего угла до нижнего левого...получаеться угол между верхней частью стекла и лицевой стороной...Вот на этот контур накладываем горячий прутик и придаем форму(изгибы).Форму я придал за 3-4 подхода т.к. прутик быстро остывал, а перегревать его нельзя он мутнеет.Когда оставалось чуть чуть в печку не ложил а дул феном и выпрямлял Когда прутик готов по форме делаем надпилы где-то через 7мм...С концов прутика оставляем место между гдето по сантиму для светодиодов. Потом берем термоусадочную трубку(похоже на кембрик,изоляцию,только от тепла сжимаеться)) длиной сантимов 3-4(по месту поймете) и светодиод(заранее припояв к светодиоду проводки). Одеваем термоусад. трубку на конец прутика(только не всю а половину,чтоб на другую половину прицепить светодиод) и греем феном...Термотрубка сжимаеться от тепла и хорошо садится на прутик

В оставшуюся термотрубку вставляем светодиод с проводками и опять греем феном. Такмм образом мы соединили прутик и светодиод без сверления....главное чтобы светодиод сел втрубке ровно и светил прямо в торец прута...Таким-же макаром делаем вторую сторону прутика. Далее всю конструкцию прикладываем к стеклу и капаем двумя капельками суперклея,чтобы зафиксировать на стекле. Теперь наносим прозрачный силикон(желательно который пахнет уксусом 101) в нескольких точках...теперь конструкция не шолохнеться благодаря суперклею и силикон успеет застыть.собираем фару. Стекло я вставлил обратно разогрев перед этим феном старый герметик.Подключил к габаритам, к фишке которая идет до палки в корой держиться габаритная лампочка.