Ну опустили...
Valve писал(а):
Не пойму только, зачем покупать японскую машинку и колхозить на нее запчасти от зубила(( Разве нормальных з.ч. не найти, или они стоят целые состояния.....хм
Valve, сейчас всё объясню. Насчет карба: родной уже не поддается регулировкам, в местном магазине
с самыми демократичными ценами новый такой стоит 26200 (двадцать шесть тысяч двести) рублей! А я машину
взял за 30 тысяч. Что касается зажигания, с завода на моей Мазде стоит обычное контактное. Даже навскидку
об этом можно сказать по наличию конденсатора на боку трамблера и проводам, идущим от трамблера сразу
к катушке зажигания, а не в недра к предполагаемому коммутатору. "Восьмерочное" электронное зажигание
хочу поставить с целью повышения ездовых качеств, чтобы топливовоздушная смесь сгорала лучше. Я ведь
всё это не из прихоти сделать решил, а по необходимости и исходя из материальных возможностей.
Как всё сделаю - выложу фотки. Тогда поговорим - сколхозил или нет.
Юр Юр писал(а):
Это фигня! Лучше поставить 2 движка от ЗАПОРА! По одному на колесо Хотя.... хозяин - барин
Юр Юр, ты прочитал мои мысли - у меня уже чертежи готовы
Al Capone писал(а):
Бампер от ВАЗ-2113-2114 тюнинг аднака
Al Capone, молодец, почти в точку. На самом деле бампер от ТАЗа-пятнашки, укороченный. И уверяю,
это не тюнинг, и даже не тУниХ - это временная мера, пока не найду родной. Просто если вообще без бампера,
то слишком некрасиво выглядит.
Borisyan писал(а):
В гараже тож хороший девайс стоит(мотик)... на ходу?
О... это мой первенец, ИЖ-Планета 3. Собсно с него всё и началось
. В своё время повозился с ним.
Он на ходу, требует только новый акум, бензинчик и водителя!
Ну а теперь обобщённо... Касается не всех, но характеризует общую картину. Зарегистрировавшись здесь,
я надеялся найти единомышленников, энтузиастов, пообщаться с совладельцами любимого авто. Совершенно
не ожидал получить такие ответы от взрослых адекватных людей. Что ж, если здесь ежедневный конкурс
"Обосри с нами , обосри как мы, обосри лучше нас" в порядке вещей, то прошу прощения - я ошибся форумом.