Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Просто КрасавиЦа... | мазда (mazda) форум | 26 ноя 2005 08:29

Заголовок сообщения: Просто КрасавиЦа... | мазда (mazda) форум
26 ноя 2005 08:29 
На правах рекламы!! Премася еще наверное редкость в Европе, смотрите, кому интересно.
Меня просто от чувст переполняет - я немного озабоченый размерами... САЛОНА! :crazy:

Вложения:
 (1) Фото(1).jpg
(1) Фото(1).jpg [ 19.02 | Просмотров: 6477 ]
1.JPG
1.JPG [ 115.38 | Просмотров: 4481 ]
(1).jpg
(1).jpg [ 100.03 | Просмотров: 4491 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 ноя 2005 10:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
У меня на стоянке их 3 штуки точно. А сделана паршиво.Ставили клиенту музыку-разбирали весь салон. Могу сказать тока одно- БАРАХЛО. :evil: Разучились мазду делать. А жаль. Погремушка погремушкой. :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 13:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Премася еще наверное редкость в Европе

Брось ты, у нас ещё первого поколения табунами бегают. На рынке Premacy 1999г с двиглом 1.8 6700 евро. Моей жене нравицца. Но я ей показал Mazda5, которая теперь вместо Premacy идёт. Теперь ей Mazda5 нравицца, a Premacy уже нет :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 14:32 
Странно - в Сибири они только в этот год табунами стали бегать (подошли годки для секонд хенда). Вы там живете видимо побогаче.
Цитата:
Ставили клиенту музыку-разбирали весь салон

Ну ставили мне сигналку - тоже слезы лили, что с Маздой тяжело работать, дык это вопрос квалификации. :D
Цитата:
Mazda5, которая теперь вместо Premacy

Мазда 5 - это европейка, и меня например задние сдвижные двери не заводят. А в нормальной комплектации взять дык ваще денег надо море...
А если вы ребята сравниваете Премасю со своими 626-ми- так они классом повыше. Хотите компакт-вэн за 6700 евро и чтоб супер? Так не бывает...

Вернуться наверх

26 ноя 2005 14:49 
семизвездочный

alexkansk, писал:
Цитата:
Вы там живете видимо побогаче.

Фиг там, просто вы подальше :)
Цитата:
Мазда 5 - это европейка,

Premacy тоже европейка

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 15:05 
Цитата:
просто вы подальше

Цитата:
Premacy тоже европейка

Помаленьку дошло! :D Говорим о разном - есть большая разница между праволульными японцами и европейцами. Мы то машины берем во Владике, так кто подальше? :lol: Отсюда "погремушка" и "музыку ставили" - европейка она и есть европейка... Наверное бочку надо катить не на Мазду, а на Форд . Не знаю точо где собирают европейки, но не в Японии...

Вернуться наверх

26 ноя 2005 15:22 
семизвездочный

Цитата:
Не знаю точо где собирают европейки, но не в Японии...

Почему? Моя мазда собрана в Японии, Hoku plant,
для рынка Германии. Оттдуда я её и взял. Подавляющее большинство мазд для европы собирается в Японии. Просто вы берёте машинки сделанные для внутреннего иппонского рынка :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 16:10 
Ребята признаю , что я не дока, но никто меня не заставит поверить, что Мазда собирает авто в Японии и везет их за 10 тыщ. км. в Европу в СОБРАНОМ виде!!!!!!!! :Yahoo!: Вы в каком веке живете??? А можа в Мазде полные профаны и считать не умеют? :lol:

Вернуться наверх

26 ноя 2005 16:24 
Мазду в Японии собирают в Хиросиме, а второй город вспомнить не могу...(Где то в интернете читал) А что такое Hoku plant? Я не знаю :( Еще точно знаю собирают в Штатах)

Вернуться наверх

26 ноя 2005 16:35 
семизвездочный

Цитата:
но никто меня не заставит поверить, что Мазда собирает авто в Японии и везет их за 10 тыщ. км. в Европу в СОБРАНОМ виде!!!!!!!! Вы в каком веке живете??? А можа в Мазде полные профаны и считать не умеют?

Везёт, ещё как везёт. И в собранном виде. И считать иппонцы умеют. До последнего момента у Мазды только два завода в Японии (Хофу и Хиросима) и один в Штатах
Никто тебя не заставляет во что-то верить. Принимай действительность, как она есть :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 17:06 
Нарыл в Yandex.ru, что Мазды собираются В Испании и Голландии. Не знаю насколько правда, но - 10000 тыс. км. от Японии до Европы это через Транссиб ж.д. Вижу транссиб каждый день, не видел не одной сетки с Маздами - европейками! Думаешь везут параходами! :lol: :lol: :lol:
Расставим точки над i. Мазда (Премаси в частности) для внутреннего рынка - это не одно и тоже, что Мазда для Европы. Не знаю, где их собирают, важно другое: ABS,АККП,гидроусилитель,хорошая музыка,климат-контроль,4 подушки безопастности, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО СБОРКИ - это для машин внутреннего рынка НОРМА - иначе в Японии не продашь ничего. Для "европеек" - это все опции за дополнительные деньги. Скажете "правый руль западло" дык это вопрос мозгов , а не руля. :x

Вернуться наверх

26 ноя 2005 17:17 
семизвездочный

Учите матчасть, как говаривают у нас на форуме. :) Удачи на дорогах!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2005 18:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
с Маздой тяжело работать, дык это вопрос квалификации.

Я ж не про работу.Я про качество самого автомобиля.А это не одно и тоже. А если для спеца трудно поставить сигналку в японца-грош ему цена. Это не спец точно.Я сигналки ставлю 7 год.Японец-это подарок. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 ноя 2005 03:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
%) А я думаю себе,и чё это мася себя ведёт прилично,а оказывается,я просто не знал,что её собрали в "голубой" голландии. :oops:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 ноя 2005 05:57 
А еще у меня вызывает недоумение наезды по качеству Премаси от владельцев 626 :x . Мафинки имеют одинаковые движки, трансмиссии, а платформа у Премаси 323-я (фемели по нашему по Ипонски). В чем прикол-то?Это что, классовый шовинизм? Или из разряда "раньше вода мокрее была"? Для того, что бы машинку обка-ть надо проехать на ней один тык хотя-бы...
На сайте Auto.vl.ru много отзывов по ней, есть и весьма обстоятельные от людей поимевших не одну Иппонку. Кроме плохой шумки никто ни какого криминала не отмечает. Хотя и плохая шумка - вопрос спорный. В Премаси спокойно разговариваешь на скорости 120 км, хотя шум конечно есть, но меня такой не напрягает. Вообще каждый выбирает по себе: женщину, религию и машину. Меня, например не усадишь в седан, чтобы ездить задом по асфальту, бояться обгонять на перегибах дороги (т.к не просматривается), и весчи складывать в погребок, который гордо именуется "багажник". Ну это все на любителя. :twisted:
Теперь немного о том, почему я так облажался, думая,что в Европе Премасек мало. У нас люди в здравом уме и твердой памяти (т.е. до 45 лет,бывают правда редкие исключения) берут Иппонский секонд хэнд и вполне довольны соотношением цена-качество. Самый ходовой возраст 5-6 лет, вот и поперли в этом году Премаси валом. Леворукие новые иномарки берут люди, у которых во-первых дела идут получше, а во вторых возраст соответственно постарше. Вот и ездят у нас леворукие Ауди, Мерины, БМВ и (в осовном) Форды. Это следствие возрастных комплексов старшего поколения, судите сами : какой смысл покупать новый нафаршированый Фокус за 18 тыщ.у.е., когда за ети деньги можно взять Камри годика так 2000-го в ОТЛИЧНОМ состоянии, которая как машинка - куда приятней. К тому же у Фордовцев после истечения гарантии уже не такие довольные лица становятся :D . Вот я и подумал (грешным делом) , что Премася в Европу с Востока наступает. Заблуждался :oops:

Вернуться наверх

22 сен 2007 23:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Правый руль однозначно лучше сделан. Говорю потому что 1.люди с правым рулем мало обращаются за з\ч приче как правило только за расходкой 2.разбирал только что 2 премаси одна правый вторая левый руль..небо и земля

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.