James, что-то с ходовой не то, проведи ревизию мож. развал/схождение неправильно выставлено, мож. рулевая какая-нить бракованая, давление во всех колесах одинаковое или нет . Не должно кидать, система курсовой устойчивости должна работать. Колеса посмотри мож квадратное одно, а остальные шестиугольные

или монтажку в колесе при перебортовке забыли (у нас это запросто) Протирают и тряпку забывают, она там кувыркается как бог на душу положит.
Цитата:
Больше 210-ти я не пробовал, да и негде у нас. Почти на всех скоростных трассах радары и фотокамеры, а штраф за такую скорость будет под 500$, плюс лишение прав до года.
Штрафик суровый, однако. А у нас дороги не позволяют. Я поэтому на пятнашках езжу, один мой знакомец 17 дюймов поставил (говорит в поворот на 120 входить мона) и ездиит 40-60 км/ч, больше нельзя - резину рубит
шестерка MPS конечно мечта, 6-ступенчатая коробка, турбокомпрессор, 260 сил, полный привод, но к нам пока их тоже ни одной не ввозили, на сколько я знаю. Стоить будет как МИГ-29 наверное.