Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мася и Пыжик | мазда (mazda) форум | 13 дек 2004 05:06

Заголовок сообщения: Мася и Пыжик | мазда (mazda) форум
13 дек 2004 05:06 
Мася моя, пыжик супруги. Иногда гоня на пыже - тоже кайф. Ну а мася без коментов - выходить из нее не хочется 8) 37000 км с апреля накатал.

Вложения:
Комментарий к файлу: На заднем плане Волжский Автомобильный Завод. Кощунство. Ну не патриот я не хрена...
P1010383_resize.JPG
P1010383_resize.JPG [ 147.37 | Просмотров: 6211 ]
Комментарий к файлу: А это синее здание вдалеке дирекция ВАЗа
P1010387_resize.JPG
P1010387_resize.JPG [ 147.19 | Просмотров: 4556 ]
P1010391_resize.JPG
P1010391_resize.JPG [ 129.19 | Просмотров: 4564 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 дек 2004 13:12 
с такой машиной здесь практически нечего делать. ;)

Вернуться наверх

14 дек 2004 14:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Уважаю Пежо за дизайн. Как он себя на дороге ведет - не знаю, но новые Пежо красивые до мурашек по коже.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

14 дек 2004 14:56 
2 Thorny

Ну вот, выгоняешь меня. Но это же Mazda. :puppy:
У меня не всегда такие машины были, так шта опыт имею по владению разных ушатанных тарантаек :D

2 Deaddy

Пежо 206-й очень устойчив в поворотах, практически не заваливается. Легкий, маневренный, с приличным стартом. В салоне для двоих довольно просторно. Но Mazda превосходит во всем любой Пежо. :reve:

Вернуться наверх

14 дек 2004 16:22 
Да, такая Масяня - это что-то.Я катался 2 дня.Хороша, зараза. :lol:

Вернуться наверх

14 дек 2004 21:40 
icberg, а твоя на высоких скоростях на трассе не рыскает? Потому как мою, почему-то, приходится держать крепко, иначе улетит. Да и люфт в руле, хоть и небольшой, но говорят его не должно быть совсем. :(

Вернуться наверх

15 дек 2004 05:55 
James, а какую скорость будем считать высокой? У тебя она выше наверняка. Когда иду 180 км/ч, то ощущения как на 80 км/ч (почти не рулю), а когда 200-210 км/ч, то руль держу крепко двумя руками :eyecrazy: (адреналин, блин). Больше она не едет у меня :puppy: , но не рыскает, идет прямо. Проблема люфта в рулевой известная проблема на шестерках. На заводе в рулевую набивают смазку и после 10-20 тысяч она размазывается по всем внутренним поверхностям, и ее оказывается мало. У меня такое тоже было. Пожаловался, и мне быстренько набили этой смазки в рулевую. Стало все ОК. Я тоже оч. переживал из-за этого. Обратись в сервис, они все об этом знают и сделают все быстро. Эх жалею что не взял 2,3 л. Хотя наверное и этого было бы мало :D В следующий раз чего-нить 3 литровое надо брать, или уж сразу 5 литровое чудо какое-нить. :D

Вернуться наверх

15 дек 2004 15:52 
Самолет. Миг-29 - и все проблемы с нехваткой скорости будут решены сразу.

Вернуться наверх

15 дек 2004 16:49 
To iceberg. Больше 210-ти я не пробовал, да и негде у нас. Почти на всех скоростных трассах радары и фотокамеры, а штраф за такую скорость будет под 500$, плюс лишение прав до года. Но кидает мою тачку уже при 160. Идёт не плохо, но постоянно подруливаю. И появилось это недавно. За инфу большое спасибо, теперь буду теребить сервисных козлов. А то они ничего не находят. А на счёт того, что 2.0 л. маловато, так есть вариант турбо, который к нам, к сожалению, не поступает. :(

Вернуться наверх

15 дек 2004 19:26 
James, что-то с ходовой не то, проведи ревизию мож. развал/схождение неправильно выставлено, мож. рулевая какая-нить бракованая, давление во всех колесах одинаковое или нет . Не должно кидать, система курсовой устойчивости должна работать. Колеса посмотри мож квадратное одно, а остальные шестиугольные :lol: или монтажку в колесе при перебортовке забыли (у нас это запросто) Протирают и тряпку забывают, она там кувыркается как бог на душу положит.

Цитата:
Больше 210-ти я не пробовал, да и негде у нас. Почти на всех скоростных трассах радары и фотокамеры, а штраф за такую скорость будет под 500$, плюс лишение прав до года.

Штрафик суровый, однако. А у нас дороги не позволяют. Я поэтому на пятнашках езжу, один мой знакомец 17 дюймов поставил (говорит в поворот на 120 входить мона) и ездиит 40-60 км/ч, больше нельзя - резину рубит
:lol:
шестерка MPS конечно мечта, 6-ступенчатая коробка, турбокомпрессор, 260 сил, полный привод, но к нам пока их тоже ни одной не ввозили, на сколько я знаю. Стоить будет как МИГ-29 наверное. :lol:

Вернуться наверх

15 дек 2004 19:35 
2 Toolsy.

Мона и так, тока после 7G как-то нехорошо чувствую себя, и парковаться на нем немного не удобно, есть правда один плюс - датчики парковочные не нужны :lol:

Вернуться наверх

16 дек 2004 09:15 
iceberg,
да ладно неудобно, гашеточку нажал - 2 сек. и вот тебе и место для парковки=)))))

Вернуться наверх

16 дек 2004 09:33 
Toolsy

Хмммм, пацаны на стоянке обижаться наверное будут черезмерно :D Тода мона на другую гашеточку нажать :D А вот с ГАями как быть просто не знаю.

Вернуться наверх

16 дек 2004 15:57 
To Iceberg. Скорей всего мои проблеммы из-за люфта в рулевой. Тем более, что при покачивании руля появился лёгкий стук. Но при покачивании только в одну сторону. Поможет ли смазка и если да, то на сколько? Может нужна регулировка? В наших фирменны гаражах ремонтировать не умеют, их вся работа это замена деталей. Их нужно носом ткнуть - сделай это, сделай то. А так с тачкой всё в порядке, ведь ещё и года нет. Была бы не на гарантии, то полез бы сам. А так 3 года на полезешь.

Вернуться наверх

16 дек 2004 19:37 
2 James

Точно! Легкий стук и у меня был. Набивка смазки в рулевую лечит эту болезнь просто радикально. Потом едешь и балдеешь - небо и земля. Я им сначала не поверил - думал с рулевой тягой что-то не то. И я их спрашивал, а смазка какя-то особая??? Сказали, что нет обычная, наподобии нашего солидола. Наверное натолкали ту которая в приводах, да и все дела. Ребята конечно молодцы. У нас в Тольятти фирменного сервиса Mazda нет, представители продают, а обслуживают в обычном (дорогом и с хорошей репутацией) сервисе с которым представители заключили договор. Но там надо сказать ребята грамотные, слава богу. На ТО сами ревизию делают и подсказывают если, что-то не так. Мне вот сказали запастись ремнем, мой плохой уже. Да кручу движок прилично, каюсь. Хотя как говорят механники, лучше обороты высокие чем низкие. На высоких давление масла высокое и скольжение деталей выше чем при малых оборотах. Видел таких водил которые мучают движок 1500 об/мин и думают, что так движку лучше - он тихо работает. А то, что движок в это время при дифиците масляной смазки работает с огромной нагрузкой не используя инерцию маховика им пох.

Пока. Как полечишь напиши о результатах, интересно.

Вернуться наверх

17 дек 2004 07:30 
есть прикольный скринсейвер на тему шестерки. кому надо - пишите в ЛС е-мылы, залью. :)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.