Vitamin,
Цитата:
А чё япошку то не взял ? Forester например
Думал вобще-то. Смотрел на Крузак, выбирал между соткой и Прадо, остальные отпали сами собой, а там остальных-то один Паджерик, но у паджерика такой дешевый салон, что я офигел, где былая роскошь??? Двигун 3500, разгон как у телеги, управляемости ни какой, качается как Газель. Тойота Крузер Сотка очень хорош, нафарширован по краю, но опять в поворотах качается, в торможении носом клюет, разгона нет, для меня слишком огромный (видимо с либидо у меня чет не то

))))). Прадо тоже имеет приличный салон, но это кастрированая версия сотки, не хватает многих приятных штучек, хотя без них можно жить, дрыгатель (4.0 239 сил) хороший, но коробка какая-то тормознутая и 4-ступ, снова те же грабли разгона нет скорости нет, а по качанию он наверное лидер, его ветром качает (не шутка). Если на трассе вдруг порыв бокового ветра, страшно становится того и гляди опрокинет.
Форестер, вобще помоему не машина. Спорта в ней нет, дизайн мягко говоря убогий, в салоне как-то печально. Х.З. кто ее берет. Outback еще с большой натяжкой можно назвать машиной, там хоть салон пытались, сделать, но это же не проходимцы, а так кроссоверы какие-то.
Цитата:
Toyota Kluger
Цитата:
Mitsubishi Airtrek
Этих я вобще первый раз вижу, смешные какие-то

))
Цитата:
чем плох субару ?
Ни кто не говорит, что Субару плох, но у Субару одна единственная стоящая машина это Импреза WRX STI, все остальное фигня. Даже Импрезы все остальные фигня. Салон Импрезы это чистый спорт, все в спартанском стиле (как на десятке

)))) Для ралли самый офигительный автомобиль, да и по городу погонять тоже можно, всех остальных в заднее зеркало будешь рассматривать. Но комфорта ни какого, машинка низкая, а у нас зима бывает, сугробы, колеи. Устал от карабканья на пузе по колеям, от обруливания ям и бугров. Если бы были хорошие дороги не парился бы взял Крайслер Кроссфайер, но какой нахрен спортивный автомобиль для России... Вездеход нужен.
Jeep выбрал, за то, что он не большой (нет у меня комплекса маленького человечка:)))), не высокий (его не так сильно качает как остальные), зверская динамика, предельная скорость за 200, нафарширован по краю, настоящий проходимец. Вот и все критерии, по которым выбирал.
Ну и внешне он мне нравится. Без всяких веселеньких новомодных измочек, улыбающихя обводов фар и радиатора. Обычная зверская морда Джипа.
Типа: привет из 90-х. Какие были годы...