Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Стал свидетелем как сгорела ТТ | мазда (mazda) форум | 11 апр 2005 15:38

Заголовок сообщения: Стал свидетелем как сгорела ТТ | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 15:38 
В ночь с пятницы на субботу на Воробьевых горела новая ТТ вся в тюнинге....заснял на видео и кладу фотки.

Вложения:
102.jpg
102.jpg [ 113.23 | Просмотров: 4734 ]
101.jpg
101.jpg [ 141.01 | Просмотров: 4668 ]
100.jpg
100.jpg [ 100.65 | Просмотров: 4658 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 апр 2005 15:39 
:shock:

Вложения:
103.jpg
103.jpg [ 139.22 | Просмотров: 4644 ]
Вернуться наверх

11 апр 2005 15:46 
А чего загорелась-то?

Вернуться наверх

11 апр 2005 15:47 
Была вспышка без хлопка,я стоял в метрах 100 от нее,и моментальное возгорание......то ли музон замкнул,то ли закись.10 сек и машины нет!!!

Вернуться наверх

11 апр 2005 15:48 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Ужас

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 15:58 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Мама дорогая... Чета аж плохо себя зачувствовал. Хозяин наверное тоже пребывает в глубоком шоке. Жалко машинку. Самое главное наверное страховка покроет только часть, а вся работа, тюнинг - мимо кассы :(((

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:00 
Не знаю,он ржал и позировал....наверно в шоке был :???:

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:06 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
А может неделю назад застраховал на соточку, тогда чего не ржать :))))
Ооо, у меня сразу поднялось настроение :)))))) Аферисты, кругом... Он еще потом за эксклюзивные кадры отожмет че-нить с СМИ. и всяких передач типа "Я - очевидец". Наверное уже Бокстер присмотрел...

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:07 
Или в Нирване был :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:08 
Привет DRAG!!
Да я тоже там был и видал как она горела!!!!! Если бы все кто там смотрел скинулись хотя бы по 10 руб. , то он бы себе новую купил бы!!!!!

ЗЫ. Кстати твою машинку тоже видал. Фары прикольные мне понравились!!!!! Не знаю как они светят, но в потушенном состоянии просто супер!!!

Вернуться наверх

11 апр 2005 16:09 
да у него таких несколько :smile:

Вернуться наверх

11 апр 2005 18:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Печально, конечно :sad:
Цитата:
вся в тюнинге

Небось тоже синевы какой понавешал... Вот oHo и замкнуло....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2005 20:11 
Часто стал слышать про такие страсти...Да неужели проводка, слаботочная по сути, может так полыхнуть.... Ну, отгорит провод... Не с топливом ли проблемы были?

Вернуться наверх

11 апр 2005 23:23 
Заснул с сигаретой!

Вернуться наверх

11 апр 2005 23:57 
Да не там же видно на последней фотке, что чел что-то в жопе потушить пытается, так что сказки про сто метров???
Чел то заказной...

Вернуться наверх

12 апр 2005 07:53 
JONIK, Надеюсь в четверг там увидемся.А ты потом в Отрадное ездил на гонки?

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:09 
Drag, В отрадное я не ездил. Мы по глупости поехади к заводу АЗЛК. Со всех за въезд содрали по 200 руб. (благо мы встали перед въездом и денег не платили). Пока посетители отваливали бабки за въезд, приехали продавцы полосатых палочек и всех разогнали, сказав что можно устроить гонки в 5 минутах езды на Проектируемом проезде. Приехав туда мы обнаружили других продавцов, которые сказали, что начальник ОВД округа ваще запретил гонки!!!!, при этом посоветовав поехать куда-нить за город. Потом мы на все это дело забили и поехали по домам!!!!! Интересно только как организаторы гонок (которые по ходу с ментами не договаривались) собирались деньги народу возвращать????? Интересно даже!!!!!!!!

А как в отрадном гонки нормально прошли?????

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:13 
JONIK, прикинь такая я же история....прям один к одному. :mrgreen:

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:22 
Такое ощущение, что это все специально. А че??? Находишь местечко, которое по виду для гонок подходит, зазываешь народ, сдираешь бабки, потом приезжают гаеры и всех разгоняют. А ты вроде как не при делах и с бабками в кормане.
Вот я помню в прошлом или позапрошлом году гонки устраивал чувак, помоему его Армен зовут. Гонки проходили на набережной в 5 минутах езды от смотровой. Но там все было схвачено. Менты приезжали, просто с Арменом здоровались и уматывали. Люди спокойно гонялись до утра!!!!

Еще неплохие гонки были в районе Коломенской, там менты просто дежурили и следили за порядком!!!!

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:27 
Что-то в этом есть....Ну я теперь только к ЦДХ ездить буду.Люди там посерьезнее,за все время ни одного облома.
8)

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:28 
JONIK писал(а):
Такое ощущение, что это все специально. А че??? Находишь местечко, которое по виду для гонок подходит, зазываешь народ, сдираешь бабки, потом приезжают гаеры и всех разгоняют. А ты вроде как не при делах и с бабками в кормане.
Вот я помню в прошлом или позапрошлом году гонки устраивал чувак, помоему его Армен зовут. Гонки проходили на набережной в 5 минутах езды от смотровой. Но там все было схвачено. Менты приезжали, просто с Арменом здоровались и уматывали. Люди спокойно гонялись до утра!!!!

Еще неплохие гонки были в районе Коломенской, там менты просто дежурили и следили за порядком!!!!

У него фамилия не Мкртчан была? Такой среднего роста обрусевший армянин? Разговаривает без акцента.

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:41 
2 Miron: Фамилию не знаю, но роста он небольшого, акцент если есть, то очень слабый. Он еще всех звал на какой-то чемпионат по драг-рейсингу. Типа он организовал. Билеты 300$ стоили. В стоимость входила проживание в пансионате (сколько дней не помню), охраняемая стоянка, жрачка. Говорил, что даже будет вечеринка от плейбоя!!!!! Короче красочно все описывал, но мы чо-то не очень повелись на это. Хотя может и правда все так было!!!!

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:44 
Я в Яхрому ездили? Вот там реально было...на такое и денег не жалко :!:

Вернуться наверх

12 апр 2005 09:50 
JONIK писал(а):
2 Miron: Фамилию не знаю, но роста он небольшого, акцент если есть, то очень слабый. Он еще всех звал на какой-то чемпионат по драг-рейсингу. Типа он организовал. Билеты 300$ стоили. В стоимость входила проживание в пансионате (сколько дней не помню), охраняемая стоянка, жрачка. Говорил, что даже будет вечеринка от плейбоя!!!!! Короче красочно все описывал, но мы чо-то не очень повелись на это. Хотя может и правда все так было!!!!

Ну такой, с одной бровью, смешной :D Ну точно он, засранец! :D
Насчет плейбоя он наверное приукрасил, хотя кто знает, дрэг организовывал не только он один. А чемпионат был и вроде как все прошло пучком, только деталей я уже не знаю.

Вернуться наверх

12 апр 2005 10:29 
Ну вот на брови я не смотрел!!!!! Но скорее всего это он!!! Сейчас, говорят он уже гонками не занимается!!!!!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.