Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Отчет о поездки в ПРАГУ (Чехия) ;) | мазда (mazda) форум | 09 июн 2005 14:25

Заголовок сообщения: Отчет о поездки в ПРАГУ (Чехия) ;) | мазда (mazda) форум
09 июн 2005 14:25 
Ну вот,побывал я тут В Чехии и решил написать маленький отчет с фотографиями (выложу завтра),так,если кто-то проявит интерес к теме. :P

Начну из далека.На самом деле я даже не планировал и не хотел в Прагу....потом случайно зашел на сайт www.ironmaiden.com (типо фан я :lol: ) и увидел что они начинают новое турне и начинают его в Праге 28,05.05!!! Тут я зашевелился,вроде девушка все "ныла" -поедим в Прагу,поедим в Прагу :argue:
В срочном порядке были заказаны билеты на концерт в инете и куплены путевки на неделю.
Курс:1 крона-1,2рубля
Чем поразила Прага : Город маленький,но очень красивый,что не дом,то сказка.Про архитектуру можно рассказывать долго ))))
Очень приятно порадовали рестораны и кафешки.ПИВО!!!!!Просто офигенное пиво (бочковое) стоит 20-25рублей на наши деньги в ресторане!!!!Порции-одному не съесть!!! от 60-300рублей!!!!! Хорошо посидеть в центре Праги в ресторане на двоих 600-700рублей!!!!
Транспорт: Полный коммунизм в общ.транспорте.Метро строили наши и оно один к одному как у нас,только нет турникетов и бабулек в будках.Но есть контры,за неделю видели их 1 раз.
Но больше всего поразили автомобилисты: если ты подходишь к переходу,все сразу останавливаются и ждут когда ты перейдешь.Я в начале тупил и стоял их пропукал 8) но они так и не тронулись с места и водила не кричал и не тыкал пальцами,мол иди б..я х...и стоишь)))) Вот так вот.Далее,если полоса на поворот,ее никто не займет из тех кто едит прямо!!!!Никто ни кого не обгоняет!!!! если автобус едит,то все пруться за ним.
Машины : в основном конечно Шкоды и немцы.Но,третье место по количеству машин,мы отдали МАЗДЕ!!! очень много!!! Субар ни одной не встретили.Зато сколько ТАЗов))))) 2105,01,07,02!!! 1-21099 !!!
Феррари,очень много,даже не интересно про них писать.
Одним словом,Всем советую посетить,единственное что,готовьтесь много ходить,такси дорогое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июн 2005 14:53 
Golokant, а кто на тазах ездит?

Вернуться наверх

09 июн 2005 15:02 
tom, хз,для них это ведь круто наверно....иномарка как никак :mrgreen:

Вернуться наверх

10 июн 2005 00:14 
вот тебе и высокоразвитая Европа, блин...

Вернуться наверх

10 июн 2005 00:15 
переходят на евро - 5 :smile: :smile:

Вернуться наверх

10 июн 2005 07:42 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Драг, привет дружище, рад тебя видеть. Нормально ты сгонял развлечься, пивка попить, а я тут грешным делом подумал, что ты того... больше не появишься. А вчера в другом посте твою машинку на фото маздовки увидел, сегодня вот и сам объявился. А то народ исчезает безвозвратно, ЮМ, Кседос6, еще некоторые, Твентин вот тоже отсутствовал, тебя не было, Том тоже прогульщик :))), ну, думаю, скоро будем с админом вдвоем в ОФФе :)))))) Придется ботов писать, что бы реплики иногда подавали :)))))

Вернуться наверх

10 июн 2005 09:20 
Айс Вентура, Здаров!Я тож рад тебя видеть.Я не появлялся по уважительной причине)))))) А другие наверно по дачам да курортам разъехались.Вчера на маздовке всего 7!!!! человек было на 5 машинах.Ужасть,позор.
У тебя что нового,как житуха?

Вернуться наверх

10 июн 2005 10:55 
Golokant, а ездил-то на машине али как ?

Вернуться наверх

10 июн 2005 10:59 
Yury писал(а):
Golokant, а ездил-то на машине али как ?

Али как.На самолете.

Вернуться наверх

10 июн 2005 14:04 
беззвездочный

Цитата:

Да как обычно - рву колеса, гну диски :)))))))))))) Тоже уезжаю-приезжаю, дороги в России все хуже и хуже, стал засматриваться на К-750 "Кировец". А че хороший джип, мощный и диски не гнутся, как раз для междугородних поездок, да и по городу тоже хорошо, сидишь высоко, занял две полосы как Волгарь и катишь себе сороковник прямо по курсу, можно курить или в носу ковырять. Если что не так, взял да и развернулся прямо через газон и через ограждение и уже в другую сторону катишь в носу ковыряешь - кайф :))))

Вернуться наверх

10 июн 2005 14:25 
Айс Вентура писал(а):
Цитата:

Да как обычно - рву колеса, гну диски :)))))))))))) Тоже уезжаю-приезжаю, дороги в России все хуже и хуже, стал засматриваться на К-750 "Кировец". А че хороший джип, мощный и диски не гнутся, как раз для междугородних поездок, да и по городу тоже хорошо, сидишь высоко, занял две полосы как Волгарь и катишь себе сороковник прямо по курсу, можно курить или в носу ковырять. Если что не так, взял да и развернулся прямо через газон и через ограждение и уже в другую сторону катишь в носу ковыряешь - кайф :))))

гыыыыы))):lol: Когда к нам то кривая дорожка тебя приведет?

Вернуться наверх

10 июн 2005 14:27 
Цитата:
Начну из далека.На самом деле я даже не планировал и не хотел в Прагу....потом случайно зашел на сайт www.ironmaiden.com (типо фан я ) и увидел что они начинают новое турне и начинают его в Праге 28,05.05!!!

Блин, я тоже фан IM уже более 12 лет. Завидую тебе (по доброму конечно), концерт говорят офигительный был, они только старые вещи играли. Как у твои впечатления???? понравилось????? Бутлежик записал?? :lol: :lol:

Вернуться наверх

10 июн 2005 15:23 
беззвездочный

Цитата:
Когда к нам то кривая дорожка тебя приведет?

К вам-то по прямой, а я вот именно, что по каким-то кривым гоняю :))) Да все в другую сторону совершенно... Но скоро все должно измениться, жду...
Цитата:
Блин, я тоже фан IM

Я хоть и не фан в прямом смысле, но три их винила у меня в свое время было. Эх старички, блин...

Последний раз редактировалось Айс 12 июн 2005 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

10 июн 2005 15:37 
ДАаа, старички отменные...у меня тож винилы были.

Вернуться наверх

10 июн 2005 21:33 
Прага и без IM один из самых красивых городов в Европе. А про пиво яя ваще молчу. Да и бечаровку тоже пить можно. :D
И надписи на дверях магазинов прикольные. :D Я долго думал кому "позор" они объявляют на всех дверях. :D Оказалось, что это предупреждение типа "внимание магазин оборудуван электронной системой защиты от краж" :D
Еще меня потряс "нищий" который на Вацловской площади на 5 языках долго мне что-то объяснял. После того как я сказал по русски, что я не х. не понял. Он пвторил все на довольно приличном русском: "Приехал из Брно. Попал в больницу и т.д. Короче дай денег". За знание языков ему была выдана мелочь из карманов. :D Хотя потом я прикинул, что не такая уж и мелочь там была - несколько долларов. :(
Ресторанчики там действительно классные (только обычные - с национальной кухней). Китайский к примеру весьма паршивенький раньше был.
Короче ХАЧУ в Прагу. Golokant, и скока сейчас стоит это удовольствие?

Вернуться наверх

11 июн 2005 22:39 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Golokant, Iron Maiden Forever!!!
как концерт? как местные фаны?
Дык они с Дикинсоным были?
на следующей маздовке надеюсь выпить с тобой за это дело!
токо бы с севера вернуться...

Вернуться наверх

12 июн 2005 11:03 
ACher, ездил весной на автобусе уложился в 500 баксов. Хочу еще олсенью съездить, хотя девушка что-то все то про Лондон мне на уши капает, то про замки Луары....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.