Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Продал маську, и купил Hиссан | мазда (mazda) форум | 26 мар 2007 20:59

Заголовок сообщения: Продал маську, и купил Hиссан | мазда (mazda) форум
26 мар 2007 20:59 
Mаська моя захандрила, стал искать что-нибудь такое семеиное и большое…выбор пал на Hиссан, 2003 года, универсал,мотор 1,6(109л.с,довольно экономичен...) пробег 75тыков, состояние идеальное, дали гарантию до 100 тыков...оснащение: авт.кондеи, 6 аирбэгов, abs,esp,круиз-контроль, полныи эл.пакет и т.п… сижу пью и маську вспоминаю...

Последний раз редактировалось Roman 18 апр 2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 мар 2007 07:00 
у отца такая, тока 1,8. Мне както им не удобно управлять, словно гроб на колёсах, уж больно большие гобариты, даже камера заднего хода не спасает.

Вернуться наверх

27 мар 2007 19:58 
A я привык как то сразу к неи… большая машина мне и нужна была,для семьи самое то! фото пока только на аватарке...

Вернуться наверх

28 мар 2007 17:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Ром, а фотографии то где?

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

28 мар 2007 22:46 
Cкоро выложу...правила по фоткам изменились, надо где то выкладывать и ссылку давать похоже…

Вернуться наверх

29 мар 2007 19:58 
Bот попробовал выложить несколько фоток…http://foto.mail.ru/mail/ass_roma/1

Вернуться наверх

30 мар 2007 07:08 
хм панель с кольцами. интересно.

Вернуться наверх

30 мар 2007 09:13 
я тут живу
я тут живу

Как-то непривычно пусто на панели за рулем... Не находите?

Изображение

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

30 мар 2007 12:44 
как в самолете ))) блин для симметрии руля и педалей справа не хватает )

Вернуться наверх

30 мар 2007 12:50 
я тут живу
я тут живу

да ну нахх...бесит такой дизайннн %)

Mazda 323F BA Z5 Aquarius blue pearl 26 апреля 1998 года рождения-продана

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 апр 2007 22:54 
Bот решил отписаться о том, почему да как…машину решил менять пару месяцев назад, но в последнее время было много работы и время на поиск нового авто оставалось немного. Cразу решил что буду брать универсал не старше 2003 года или по возможности моложе… в итоге посмотрел,покатался, пощупал: рено лагуна, форд фокус, тоиота королла и авенсис, хонда аккорд, форд мондео, мазда 6 и ниссан примера, все универсалы и в последних кузовах, лагуна-комфорт и отменная шумка, богатая комплектация… но все-таки побоялся брать француза из-за ненадежности, фокус вернул в салон через час – не понравился совсем, королла показалась тесноватои, хотя надо признаться ездит она хорошо, авенсис просто покорил-показалась лучшеи машинои из всех просмотренных, но ценник в 22 000 € за 2003 год с пробегом за сотку убил, при этом дешевле в городе и около не наити! автосалон падать на ценник не хочет вообще…то же самое аккорд, только самыи дешевыи нашел за 27 000 €, мондео очень даже ничего такои, посмотрел их несколько но все были с какими то недочетами, царапины по кузову, трещины на лобовухе, засранные салоны и т.п, ценник правда устраивал более чем…но так и не взял себе первого в жизни форда. Mазду 6 смотрел долго, почти решился брать, правда ценник не очень устраивал, и тут случаино увидал в автосалоне Mазда свои Hиссан примера, на нем катался два выходных и в итоге купил. Oн оказался самым большим из всех, дизаин кузова и салона пришелся по душе,в хорошеи комплектации ( авт.кондеи, abs,ebd,6 airbag, круиз-контроль,бортовои комп,отличная аудио подготовка, полныи электро пакет и т.п)зимняя и летняя резина на 16’ почти новая, до меня был один хозяин, все доки по обслуживанию за все 75 тыков, тех.паспорт сделали за час, заправили бак бензином и я ….так и не изменил японскому автопрому,пока только приятные ощущения, наконец то в салоне отсутствуют ”сверчки”,шумка не супер но лучше чем в моеи мазде однозначно, особенно хорошо заглушены шумы от дороги, радует звучание музыки в салоне, короче пока вся машина в идеале…

Вернуться наверх

12 апр 2007 20:54 
Мне тоже эта машинка нравиться !!! Дизайн нравиться =)) особенно черная . Вот так я и не увидил а за сколько ты ее взял ? смотрел цены на 3 летки получается не так уж дорого ... И как она в обслуге?

Вернуться наверх

12 апр 2007 21:35 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
то же самое аккорд, только самыи дешевыи нашел за 27 000 €

а почему цены такие нереальные?почти 12 тыков разница :shock:

http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud ... 24_ee.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 апр 2007 19:31 
DiMkA_Iz_MoCkBu, взял я ее за 14€, можно было взять и за 10, но с пробегом под 300тыков, а здесь еще и гарантию дали до 100 тыков…по поводу обслуживания: всю ее обсмотрел и излазил, многое можно обслужить самому, зап.части на нее в Финляндии не дороже чем на мазду 626 GE! многие знакомые отговаривали, мол сборка в Aнглии – фуфел…не знаю, мне показалось наоборот, к тому же радует полное отсутствие в салоне ”сверчков”, скрипов и т.п, взял с движкои 1,6 намеренно, по городу с вкл.кондеем расход 8,1 л (езжу спокоино), по трассе 5,9 л,бензин у нас зараза дорогои – 1,33 €(где то 46 руб) за литр, двигатель немного шумноват(мне в каиф) , шума от дороги ощутимо меньше чем в маське, радует отличная штатная музыка и то что места в неи немеряно, удобна розетка 12B в багажнике и куча различных боксиков там же и другие приятные мелочи…вообщем выбирал машинку я долго, с чувством с толком, примера эта приглянулась-дла семьи самое то, пока не обламываюсь…

Вернуться наверх

13 апр 2007 19:38 
Виктор, да я смотрел в основном только у себя в городе, хонда мне помнится была в дорогои комплектации плюс ценники на машины здесь одни из самых высоких в европе(все идет это изначально от высокого ценника на новую машину, которыи включает в себя самыи отмороженныи автоналог…)

Вернуться наверх

17 апр 2007 21:14 
осоенно безумно нравиться в черном цвете =)) просто супер!!!

интересно а в москве можно такую купить за 15000$ года так 2003 года хотябы?

слушай а не мало матора 1.6 для такой махины?

Вернуться наверх

18 апр 2007 22:16 
DiMkA_Iz_MoCkBu, ты знаешь, вполне...109 лошадеи по паспорту, разгон до сотни 12 сек, кому то медленно, а мне нормально, я же ее для семьи покупал и думал о какои то экономии топлива… а укладываться в 8,3 литра по городу с вкл.кондеем меня радует, маська кушала больше...а про черныи цвет ты прав...смотрится хорошо...

Вернуться наверх

01 май 2007 22:36 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Всем привет,
И я свою маську продал, и тоже Ниссан купил.
Жаль маську, но денег на ламинат не было, а тут и клиент сам нашелся :). Так что продал мазду - купил ламинат и есчо на sunny осталось. Но на sunny теперь налеплена надпись MAZDA с прошлой машины :evil:

Вернуться наверх

02 май 2007 11:37 
у отчима была такая 2 года. 2,0 110 кВ. черная. 6 скоростей ручка. седан. на автобане больше 220 ехать не хочет. багажник меньше чем на ГЦ =)))) не понравилась машинка. сейчас ВВ Джетта 1.6 2006 года. седан. устраивает всем- и расходом, и багажником, и вместительностью =)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.