Bот решил отписаться о том, почему да как…машину решил менять пару месяцев назад, но в последнее время было много работы и время на поиск нового авто оставалось немного. Cразу решил что буду брать универсал не старше 2003 года или по возможности моложе… в итоге посмотрел,покатался, пощупал: рено лагуна, форд фокус, тоиота королла и авенсис, хонда аккорд, форд мондео, мазда 6 и ниссан примера, все универсалы и в последних кузовах, лагуна-комфорт и отменная шумка, богатая комплектация… но все-таки побоялся брать француза из-за ненадежности, фокус вернул в салон через час – не понравился совсем, королла показалась тесноватои, хотя надо признаться ездит она хорошо, авенсис просто покорил-показалась лучшеи машинои из всех просмотренных, но ценник в 22 000 € за 2003 год с пробегом за сотку убил, при этом дешевле в городе и около не наити! автосалон падать на ценник не хочет вообще…то же самое аккорд, только самыи дешевыи нашел за 27 000 €, мондео очень даже ничего такои, посмотрел их несколько но все были с какими то недочетами, царапины по кузову, трещины на лобовухе, засранные салоны и т.п, ценник правда устраивал более чем…но так и не взял себе первого в жизни форда. Mазду 6 смотрел долго, почти решился брать, правда ценник не очень устраивал, и тут случаино увидал в автосалоне Mазда свои Hиссан примера, на нем катался два выходных и в итоге купил. Oн оказался самым большим из всех, дизаин кузова и салона пришелся по душе,в хорошеи комплектации ( авт.кондеи, abs,ebd,6 airbag, круиз-контроль,бортовои комп,отличная аудио подготовка, полныи электро пакет и т.п)зимняя и летняя резина на 16’ почти новая, до меня был один хозяин, все доки по обслуживанию за все 75 тыков, тех.паспорт сделали за час, заправили бак бензином и я ….так и не изменил японскому автопрому,пока только приятные ощущения, наконец то в салоне отсутствуют ”сверчки”,шумка не супер но лучше чем в моеи мазде однозначно, особенно хорошо заглушены шумы от дороги, радует звучание музыки в салоне, короче пока вся машина в идеале…
|