Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Собачка вместо сигнализации. | мазда (mazda) форум | 07 окт 2005 14:26

Заголовок сообщения: Собачка вместо сигнализации. | мазда (mazda) форум
07 окт 2005 14:26 
Надёжно!Правда возникают некоторые неудобства(на джипы бросается)

Вложения:
 184.jpg
184.jpg [ 78.21 | Просмотров: 4403 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 окт 2005 07:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Это уже не сигналка :D , полноценная секьюрети :D .

Вернуться наверх

08 окт 2005 12:05 
у меня вот тоже стаффи подростает) :mrgreen: нада научить биби охранять)))

Вернуться наверх

08 окт 2005 14:35 
У меня когда ОН один в машине сидит,прохожие собираются,обсуждают чё за порода,что будет если в машину попробовать залезть.На самом деле добрее собаки я не встречал,у него только вид такой грозный .Хотя один раз ОН себя показал:мужик 3 дня в реанимации лежал(руку почти оторвал :mad: )А к своим очень даже добродушный :P Мы его к машине с детства приучали Он с нами не одну тыщу проехал.

Вернуться наверх

08 окт 2005 16:31 
семизвездочный

В далекие - предалекие совдеповские времена напротив соседнего дома мужик ставил пятерку. Тачка по тем временам всем на зависть, новенькая. И запускал он на ночь в неё овчару. Некоторое время бобик так и ночевал, но потом начал бесится - ни с того ни с чего поднимал лай на весь район. Выбегал хозяин, успокаивал и шел спать. Минут через надцать все сначала. К концу второй ночи забрал таки он своего бобика в квартиру - утром ни колес, ни лобового. Плюс потери по салону (сиденья грыз) :sad: .
Эт я к тому, что данное сигнально-охранное средство эффективно только снаружи охраняемого объекта :smile: .

Вернуться наверх

08 окт 2005 16:39 
Ага на галстук к бамперу :D потом ищи и собаку и машину

Вернуться наверх

09 окт 2005 23:23 
Цитата:
Хотя один раз ОН себя показал:мужик 3 дня в реанимации лежал(руку почти оторвал )

хороший пёсик :smile:
а моя псина только гавкать громко и грозно умеет :mrgreen:

Вернуться наверх

09 окт 2005 23:25 
воняет в салоне...

Вернуться наверх

09 окт 2005 23:33 
семизвездочный

"Ага на галстук к бамперу потом ищи и собаку и машину"

Ну где найти своего, я знаю. Тут и знать-то - где помойки находятся и сучки проживают :smile: .

"воняет в салоне..." - это только если долго не купать. А вот шерсть - проблема :smile: .

Вернуться наверх

09 окт 2005 23:35 
Собака есть собака, шерсть и всё такое...

Вернуться наверх

10 окт 2005 06:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Ну и собрались живодеры!

Вернуться наверх

10 окт 2005 08:40 
Цитата:
Хотя один раз ОН себя показал:мужик 3 дня в реанимации лежал(руку почти оторвал

Вот позвать бы Abigail, и подискутировать еще про любовь к людям и животным...
Alex-M, можешь обижаться, но будь моя воля, я бы за такие показы спокойно пристреливал бы собачек, и долго-долго не выпускал из реанимации хозяев... Не понаслышке знаком со статистикой, знаю на сто процентов, что оборона с помощью собаки НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ АДЕКВАТНОЙ УГРОЗЕ. Поясню. Опасный и хладнокровный злодей никогда не полезет на человека с собакой, на человека с собакой нарываются и страдают люди, защищающие свою честь и достоинство от человека с собакой. Абсолютно убежден, что мужичок тот просто высказал тебе возмущение по поводу твоего поведения, слово за слово и понеслось....

Про меня теперь. Не далее как неделю назад, решив заняться гимнастикой на воздухе, был атакован доброй собакой, хозяин ее заинтересованно наблюдал за всем в отдалении. Собаку отогнал трубой, хозяин поспешно скрылся... Пидарасы, собачники - все пидарасы, ущербные люди, ненависть к людям и страх людей прикрывающие любовью к животным...

Вернуться наверх

10 окт 2005 09:46 
семизвездочный

Эк тебя.... Гондонов много, согласен. Сам пару лет назад чистил храповик уроду, который натравливал своего крокодила на мирных бобиков. Но, например, мой коккер хочет и может только облизать :D . Любимец женщин и маленьких детей.
Какие хозяева - такие и собаки. Так что попрошу не обобщать :evil: .

Вернуться наверх

10 окт 2005 10:38 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Какие хозяева - такие и собаки.

Я бы даже сказал так: таких собак и заводят.
Абсолютно согласен с Твентином,
Цитата:
ущербные люди, ненависть к людям и страх людей прикрывающие любовью к животным...

высеку в мраморе эту фразу.
А как еще назовешь человека идущего с двумя ротвейлерами??? У нас за домом несколько идиотов стали выгуливать этих добрых собачек без намордников. Собачки время от времени покусывают прохожих и, что самое страшное детей идущих из школы. А хозяева этих собачек, чуханы вонючие поясняют, что это добрейшие собачки и ни кого ни когда не укусят.
Я шел с дочерью и мы были атакованы небольшой стайкой из 4 ротвеллеров. Хозяева как в случае с Твентином, мило улыбались и сообщали нам, что собачки очень добрые и вас не тронут. В это время меня эти суки покусали. Да покусали хрен бы с ним, а как я боялся, что они на ребенка бросятся. С собачками я конечно бороться не стал, а вот на хозяев было оказано адекватное давление. Теперь в моем дворе нет ни одного ротвеллера, а куда делись их хозяева я тоже не знаю. Если встречу убью нах. Они мне еще денег должны уроды...
А вобще, собака это практически оружие. Поэтому адекватным ответом было бы пристрелить и собаку и хозяина на месте - самооборона. Ненавижу этих трусливых пидарасов, прячущихся за свирепыми мордами своих барбосов.

Вернуться наверх

10 окт 2005 11:26 
Если моя собака хоть раз укусит ребёнка или рыкнет на меня,сам её пристрелю.НАРОД эта собака живет в деревне и НИКОГДА не выходит за территорию двора.Когда её не было у нас часто воровали со двора,теперь о этом нет и речи!Я живу в деревенском доме,рядом лес,обалденная охота!Если бы жил в городе,то думаю не стал бы заводить такую,с уродами справлюсь и без собаки.А тех хозяев что натравливают своих уродливых псов,валить и закапывать в хлорке.И не надо всех равнять(какие хозяева такие и собаки)всё зависит от воспитания собак(мне не удалось справится с воспитанием одного кавказца пришлось завалить).ГОСПОДА не путайте людей в городе которые держут монстров(не знаю для чего) и собак для охраны и охоты в деревне!!! Тот мужик хотел спиздить насос из колодца(ночью),за что и поплатился!Вы хоть раз были на охоте без собаки? :mrgreen: Твентин Карантино, А насчет показов...Это моя гордость,хотел похвалится.........эта собака срать не сядет без моей команды!А вышло.......... .А для городов хороши шавки которые лают и не Кого не кусают!!!! Удачи господа!

Вернуться наверх

10 окт 2005 17:33 
Alex-M, да не обижайся, просто моё-то бешенство (и Айса, как выяснилось) вызвано тем, что с плохими людьми худо-бедно справиться можно, а вот собака - это посложнее будет, ибо преимуществ мало. Мой пост был больше про людей, про целую породу людей, о существовании которой все знают - стоит заикнуться и всем сразу понятно, о ком речь...

Вернуться наверх

10 окт 2005 21:32 
Без обид. :D Кстати одна из лучших защит от собак является электрошокер,даже необязательно касаться собаки,достаточно просто включит его когда собака находится на расстоянии 2-3 метров.А самый эффективный способ это высушенный кал тигра в кармане :D гарантирую ни одна собака ближе чем на 3 метра не подойдет,а учюя запах впадает в панику и ВСЕГДА убегает!А насчёт породы людей.......ведь не всегда ж они с собаками :twisted: Завтра в Москву....жаль с другом расставаться.Твентин Карантино, благодарю за понимание. :D

Вернуться наверх

11 окт 2005 17:57 
беззвездочный

Alex-M, спасибо за подсказку, набил все карманы сушеным калом, не то что собаки, даже люди почему-то ближе 5 метров не подходят :)))))))))))
А если серьезно, то в своем доме обязательно должен быть хороший песик, поэтому твоя собака как раз на месте находится, а вот когда в многоэтажном доме по этажам таскают ротвейлеров, это другое. Мож ротвейлер отличная собака, но она же собака и наших человеческих правил не знает, у нее инстинкт, защищает хозяина. Поэтому недоразумений с бойцовыми собаками очень много. Знаю мужика, держит питбуля. Так этот мужик в сквериках с ним не гуляет, он выводит его в наморднике и в машину, потом уезжает и гуляет где-то, наверное на площадке специальной. А вот тетушки пенсионного возраста с бестолковыми доберами и ротвеллерами это просто нонсенс. Эта тетушка его удержать не может, он бегает без намордника и поводка, хрен знает, что ему в голову взбредет.

Вернуться наверх

11 окт 2005 18:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Айс , где стока кала успел набрать и высушить? Иль в Тольятти тигры, так же как и инопланетяне водяцца? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 окт 2005 20:25 
Цитата:
Мож ротвейлер отличная собака, но она же собака и наших человеческих правил не знает, у нее инстинкт, защищает хозяина. Поэтому недоразумений с бойцовыми собаками очень много. Знаю мужика, держит питбуля. Так этот мужик в сквериках с ним не гуляет, он выводит его в наморднике и в машину, потом уезжает и гуляет где-то, наверное на площадке специальной. А вот тетушки пенсионного возраста с бестолковыми доберами и ротвеллерами это просто нонсенс. Эта тетушка его удержать не может, он бегает без намордника и поводка, хрен знает, что ему в голову взбредет.

полностью с тобой согласна, бойцовые и служебные собаки не для города, и уж тем более полный бред, когда таких собак заводят одинокие женщины, которые сюсюкаются с ними как с малыми детьми :mad:

Вернуться наверх

12 окт 2005 12:59 
беззвездочный

Abigail, я как раз о том же, сами-то собаки не виноваты. Просто бойцовая собака это прежде всего ответственность и полный контроль ее поведения. А как можно контролировать, если она бегает по скверику без поводка и намордника, это уже безответственность. И фразы типа: она не тронет, не бойтесь. Мягко говоря не убеждают.

Вернуться наверх

12 окт 2005 14:14 
Предлагая создать партию маздоводов,а потом внести законопроект в госдуму о наказании за выгул собак бойцовых пород в неположенных местах(черта города)и ещё законопроект в отношении маздоводов,что бы НАС ни когда не штрафовали и вообще чтоб гаишники вставали по стойке смирно и отдавали честь и ещё чтоб пенсию выплачивали как гос чиновникам и дачи давали..........что то меня понесло :shock: А вообще если серьёзно то нужны законы как в европе.Там такие штрафы :shock: и потихоньку всё встанет на свои места.А насчёт тигриного кала-это серьёзно,попробуйте ради эксперимента!Кстати вчера ехали по трассе М1 дорога просто супер (Москва-Брест) (может кому надо)

Вернуться наверх

12 окт 2005 16:09 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Я уже неоднократно высказывал свое отношение к собакам и собачникам.

Если человек и заводит собаку, то должен получать для этого права или лицензию, как на оружие например.

Вообще бесят ужасно все эти собачки с хозяевами и без (бесхозных вообще надо отстреливать). Даже по бульвару утром не пробежишься - либо в говне подскользнешся либо покусают.

У нас кстати в доме живет пидор один - сам мелкий худой и страшный, зато у него здоровенный ротвеллер, который весит походу если и не больше, но столько же сколько хозяин точно, так этот мудак его без поводка и намордника выгуливает, выводит и вводит также. Лестница узкая, перед лифтом площадка и того меньше, а собака типа хозяина охраняет - зайти в подъезд страшно когда они там.

Куплю бля пистолет и буду отстреливать всех собак каких вижу

Вернуться наверх

12 окт 2005 23:22 
беззвездочный

Только обсудили бабушек с ротвеллерами, сегодня выхожу от товарища, а возле подъезда сидит бабушка-одуванчик и держит в руках тоненький поводочек, как от пинчера, только на конце поводочка сидит здоровенный питбуль, без намордника и пристально так на меня смотрит. Красавец, весь мышцами играет и морда больше футбольного мяча. Весит наверное под 70 кг может больше. Ужос нах... Зачем этой бабушке такой крокодил????

Вернуться наверх

12 окт 2005 23:39 
Скорее всего заботливый внук подарил,чтобы бабушку охранял......болван не осознаёт последствий.В России очень много собак бойцовых пород с врождённой агрессией.Типа папа чемпион,все бои выиграл с летальным исходом и щенки от него ценятся(идиотизм).Через 2 поколения эти самые щенки дадут потомство абсолютно неуправляемых собак,которые будут грызть и убивать своих хозяев и не только их.За границей бойцовые собаки проходят тест на агрессию.А у нас нужен закон,чтобы хозяева бойцовых пород проходили подготовку перед покупкой(как права на управление авто).А вообще если собака бросается на людей её надо СТРЕЛЯТЬ!!Завтра возьму ствол(резиновые пули :?: :?: :?: ) и пойду по Москве погуляю. :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.