Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Пробую купить немца | мазда (mazda) форум | 03 авг 2005 16:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 авг 2005 16:20 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
А что же это вы возле ювелирного салона делали?

Подарки женам выбирали, а что вы подумали???
Цитата:
Буду не оригинальна, если замечу (без всякого подтекста ) что РАЗМЕР НЕ ТАК ВАЖЕН, как умение управлять
Ну-ну, еще чего-нить скажи неоригинальное :)))) Размер не важен... Скажешь тоже. А чем же в бане хвастаться :)))))))) Шутю... В бане как раз вобще ни кому не интересно. А вот женщинам все же важно, хоть они и говорят, что не важно. Загадочная женская душа. Управлять конечно надо уметь иначе ни какой размер не поможет это принимаю к зачету.
Цитата:
и на светофорах всех вставлять - запросто
Не ну если на светофоре вставлять, то размер ваще не важен, хоть в чирке, хоть в пежике одинаково. А потом наши форумчане открывают темы о том как видел утром мужика в машине на светофоре, держащего как буд-то пуделя на руках, а потом оттуда бабешка вынырнула. Мона и так конечно, но лучше на кровати, возможностей для управления гораздо больше :))))))))))))
Катя, кажется тема принимает самый что ни наесть наш привычный подтекст, я бы даже сказал: привычный текст :))))

Вернуться наверх

03 авг 2005 18:49 
Цитата:
на светофоре вставлять

БЛИН!!!! :smile: Совсем НЕ ТО имелось в виду :mrgreen: А то, кто раньше со светофора уходит :mrgreen: Вам, мальчики, вообще хоть слово можно сказать, чтобы беседа не приняла привычный оборот??? :smile: :oops:
...На деле убеждаюсь насколько ЭТА ТЕМА важна для мужчин - приезжаю к заказчику с коммерческим предложением и кладу его на стол. На столе кроме моей бумажки с требуемой суммой еще куча всяких листиков и журналов, в том числе и свежий "Пентхауз". В кабинет входит человек, который ставит резолюцию "дать денег/Не дать денег". Со словами : "О,коммерческое предложение, что тут у нас?" он берет со стола ...."Пентхауз". Меня просто порвало на мелких куков :mrgreen: Конечно денег дали, просто не хватило видимо внимания вчитаться в сумму :P ...Нужно взять на вооружение и возить все договора и коммерческие предложения, вкладывая их в такие журналы. Есть правда опасность быть неверно понятой :evil:

Вернуться наверх

03 авг 2005 23:25 
беззвездочный

Цитата:
...На деле убеждаюсь насколько ЭТА ТЕМА важна для мужчин
А что бывают еще какие-нить темы??? :)))) Кабинет без Penthous, все равно, что офис без подшивки Playboy - жалкое зрелище.

Вернуться наверх

05 авг 2005 10:27 
...Фсе...заменили все что положено - ремешки, колодки и фсякую срань...масло...фильтра
Впечатления от езды - все машинки вокруг уважают и не суются подрезать и обгонять (подумываю не пора ли отклеить знак "У" на маське). ОЧЕНЬ чувствительная педаль газа и тормоза. Из кондера дует, но не холодит - наверно пора заправить. Долго рылась как складывается антенна - оказалось она откручивается (БЛИН), я же старательно пихала ее внутрь..на СТО ржали, обозвали "блондинкой", пришлось поржать с ними за компанию. Залезать не очень удобно - наверное повешу пороги. Поставила музыку среднюю по качеству, доргую сигналку с секреткой. В в оскресенье пробью ее на трассе. Первый раз вижу перед собой КРУИЗКОНТРОЛЬ - пользоваться не умею - буду осваивать.

Вернуться наверх

05 авг 2005 10:48 
Я или на что-то отвлёкся, или ты, Катя, начала не с начала....Ты чё ваще купила-то? Куда пороги-то вешать?

Вернуться наверх

05 авг 2005 13:55 
Твентин Карантино,
ты ЯВНО отвлекся или задумался глубоко : ))))) :smile:
Ниссан Pathfinder 97 - самым большим немцем оказался

Вернуться наверх

05 авг 2005 18:30 
Так фотку уже давай... Доказательства где?

И бросай эти словечки - большой, глубоко...)))))

Вернуться наверх

05 авг 2005 19:25 
Катерина писал(а):
....приезжаю к заказчику с коммерческим предложением и кладу его на стол....

Катя, Катя...... ахтунговей надо быть, ахтунговей....

Вернуться наверх

05 авг 2005 20:03 
Чёрт... Старею... Упустил...

Вернуться наверх

05 авг 2005 21:24 
беззвездочный

Цитата:
Залезать не очень удобно - наверное повешу пороги.

А разве он такой большой? Вроде он удобненький для залезания, или это только мне... Вот в Крузак я ваще не умею забираться, летом весь перемажусь грязью, а зимой изваляюсь пока залезу. Просто так в него не сядешь, а подножка там узенькая, нога соскальзывает.

Вернуться наверх

05 авг 2005 22:58 
Цитата:
а подножка там узенькая, нога соскальзывает.

И можно такую шишку набить о дверь , когда нога соскальзнет ( была свидетелем). :D Лучше на пороги не наступать :eek:

Вернуться наверх

09 авг 2005 10:05 
Цитата:
А разве он такой большой?

Бальшой сцука...175 см роста вместе с лыжами верхними - пока ставлю его на стоянке - в гараж мой он не лезет : ((( буду искать новый гараж покупать...А забираться в него пока непривычно....и вообще там все большое и ход педали сцепления ОГРОМНЫЙ....маська каешно удобнее в смысле габаритов внешних и внутренних :smile: Но по трассе идет - сказка...единственное что меня удивило - на заднем приводе не сдает назад когда стоишь под наклоном, мордой вниз...не хватает тяги морду вывезти - тяжелая она...а вот на полном приводе - выезжает запросто
Фотку выложу...обязы...тока чуток раскручусь - много забот с новой покупкой....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.