Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

А кто нибудь имеет партбилет? | мазда (mazda) форум | 10 авг 2005 09:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 авг 2005 09:01 
Айс Вентура, да не об этом речь, собственно. хотя все правильно говоришь с точки зрения идеологии.
Я говорил, что в принцЫпе, НИЧЕГО ОСОБО не поменялось!!!!!!!!
давай по пунктам:
1 - застал я ту жизнь, застал;
2 - образование - я не уверен, что сейчас я смог бы получить то образование, которое получил (к сож. в 9 лет мои папики разбились и меня воспитывала бабуля, царство небесное и государство очень помогало)
3 - коммунистические псалмы - из всего надо выбирать лучшее (отбирать зерна от плевел) марксистскую теорию преподают во всех экономических универах всего мира!!!!!
4 - какое отношение Брежнев и Ко имели отношение к понятию коммунизм или социализм????? то что у нас принято называть социализмом - это не верно!!!! а опошлить нормальную идею - это у нас всегда пожалУЙста!
5 - то что тебе пох... все что было бесплатно - это твое мнение и оно поверь, очень уважаемо мной, но есть 90% населения россииукраиныипрочегоснг которым это не пох... и их мнение тоже очень уважаемо.
6 - я повторюсь - А КТО У НАС ПРИ ВЛАСТИ СЕГОДНЯ????????? И ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ СТАРОЙ ВЛАСТИ??????? ИЛИ СЕГОДНЯ У НАС НЕПОДКУПНЫЕ СУДЫ, ЧЕСТНЫЕ МЕНТЫ, ОТКРЫТАЯ ВЛАСТЬ????

НАШИ ПОМАРАНЧЕВЫЕ ПОБЕДИЛИ (Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ОДНОГО И ВТОРОГО), ОБЕЩАЛИ ЧЕСТНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ ВО ВСЕМ И ЧТО??? ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ПРЕЖНИЕ (ПРЕСТУПНЫЕ С ИХ СЛОВ ВЛАСТИ). 19 ЛЕТНИЙ СЫН ЮЩА ЕЗДИТ НА МАШИНЕ ЗА 180 000 ЕВРО, МОБИЛА - 30 000 ЕВРО, РАБОТАЕТ В КОНСАЛТИНГОВЫХ ФИРМАХ НА 20 000 ДОЛ/МЕС И ТД И ТП.

А ТЫ ГОВОРИШЬ ЕСЛИ КОММУНЯКИ ПРИДУТ.................. ДА ОНИ ОСОБО НИКУДА И НЕ УХОДИЛИ.

Вернуться наверх

10 авг 2005 09:55 
Я человек не конфликтный, но совесть обязывает выступить с развёрнутым опровержением.
Айс Вентура писал(а):
1. Это называется рабство. Когда народ бесплатно пашет ...за бесплатное содержание детей ....за трудоустройство, за бесплатное образование .....
2. Меня вот всегда блевать тянуло, как только начинали читать эти коммунистические псалмы, и конспектирование коммунячьих молитвенников тоже задрачивало основательно. В школе, в институте, в армии, и везде одно и то же...
3. Зато дебилы со справками теперь меньше поступают :)))
4. И талоны на 200 гр масла в месяц ностальгию тоже не вызывают.
5. Если в этой стране снова придут к власти эти комунячьи выродки я сразу в тот же день свалю из страны нах.
,

1. Простой арифметический подсчет показывает, что основная масса наших современников (особенно в глубинке), живет именно в состоянии рабства, за тем исключением, что бесплатное образование стало недоступно малоимущему гению из г. Полыхаевска, а бесплатный детсад очень не помешал бы московскому беспризорнику....
2. Читать было увлекательно - можно было мысленно не соглашаться, спорить, развивало логическое мышление. Нынешний тезис - "долляр юбер аллес" бесспорен, ибо истинен и развитию мышления не способствует...
3. Изменилась только общеустановленная форма справок...
4. Эх...Золотые времена...
5. Назовите, пож-ста, хоть одну фамилию в правительстве, которая не засвечена в когорте старых "коммунячьих выродков", либо не является ставленником упомянутой группы... Появляются отдельные губернаторы то сохи, но быстро попадают в авто- и авиакатастрофы...

Билет-то на какое число?

Вернуться наверх

10 авг 2005 10:10 
От себя добавлю, что масштабное, с государственным размахом, кредитование всего и вся на всё и вся, по примеру американского - суть изощренный способ массового порабощения, стадного закабаления населения отдельно взятой страны с созданием иллюзии благополучия...Технологии изменились, однако... Причем стали не то чтобы изощреннее, просто симпатичнее - оттого и страшнее...

Вернуться наверх

10 авг 2005 10:21 
Твентин Карантино писал(а):
От себя добавлю, что масштабное, с государственным размахом, кредитование всего и вся на всё и вся, по примеру американского - суть изощренный способ массового порабощения, стадного закабаления населения отдельно взятой страны с созданием иллюзии благополучия...Технологии изменились, однако... Причем стали не то чтобы изощреннее, просто симпатичнее - оттого и страшнее...
- 100% верно. утверждаю как начальник кредитного отдела.
Бляхамуха из-за єто кредитования цены на квартиры растут 40-50% в год.

Вернуться наверх

10 авг 2005 13:06 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
.................. ДА ОНИ ОСОБО НИКУДА И НЕ УХОДИЛИ.

Цитата:
Назовите, пож-ста, хоть одну фамилию в правительстве, которая не засвечена в когорте старых "коммунячьих выродков",
Эх, братцы конечно я с вами соглашусь, все это очевидно, но почему-то мне все равно не хочется в 74-84, жопа была в полный рост. А система кредитов мне нравится :))) Где б я так просто мог деньги брать :)))) Порабощенным себя не ощущаю... И проценты до 30 считаю нормальными. Тока ленивый не сделает из 100% 130% за год. При определенной сноровке 200% на выходе. Ну и что плохого в кредитах? Живешь зарабатываешь, не вкладывая ни копейки своих. Народ паравда сидит на лавочке бухает и злобно смотрит, скорее всего будут голосовать за коммунистов, что бы всех заставили бухать на лавочке с ними.

Вернуться наверх

10 авг 2005 14:46 
Айс Вентура, лишь бы не было войны :wink:

Вернуться наверх

10 авг 2005 14:55 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Эт точно. Война это самая мерзкая жопа которая тока может наступить. И ведь обязательно найдутся уроды типа Березовского, которые на ней еще и заработают. Вот таких бизнесменов надо к стенке :)))))))))))

Вернуться наверх

10 авг 2005 15:17 
Айс Вентура писал(а):
Эт точно. Война это самая мерзкая жопа которая тока может наступить. И ведь обязательно найдутся уроды типа Березовского, которые на ней еще и заработают. Вот таких бизнесменов надо к стенке :)))))))))))

или на березу :D :D :D

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.