Я человек не конфликтный, но совесть обязывает выступить с развёрнутым опровержением.
Айс Вентура писал(а):
1. Это называется рабство. Когда народ бесплатно пашет ...за бесплатное содержание детей ....за трудоустройство, за бесплатное образование .....
2. Меня вот всегда блевать тянуло, как только начинали читать эти коммунистические псалмы, и конспектирование коммунячьих молитвенников тоже задрачивало основательно. В школе, в институте, в армии, и везде одно и то же...
3. Зато дебилы со справками теперь меньше поступают

))
4. И талоны на 200 гр масла в месяц ностальгию тоже не вызывают.
5. Если в этой стране снова придут к власти эти комунячьи выродки я сразу в тот же день свалю из страны нах.
,
1. Простой арифметический подсчет показывает, что основная масса наших современников (особенно в глубинке), живет именно в состоянии рабства, за тем исключением, что бесплатное образование стало недоступно малоимущему гению из г. Полыхаевска, а бесплатный детсад очень не помешал бы московскому беспризорнику....
2. Читать было увлекательно - можно было мысленно не соглашаться, спорить, развивало логическое мышление. Нынешний тезис - "долляр юбер аллес" бесспорен, ибо истинен и развитию мышления не способствует...
3. Изменилась только общеустановленная форма справок...
4. Эх...Золотые времена...
5. Назовите, пож-ста, хоть одну фамилию в правительстве, которая не засвечена в когорте старых "коммунячьих выродков", либо не является ставленником упомянутой группы... Появляются отдельные губернаторы то сохи, но быстро попадают в авто- и авиакатастрофы...
Билет-то на какое число?