Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос москвичам | мазда (mazda) форум | 08 авг 2005 22:27

Заголовок сообщения: Вопрос москвичам | мазда (mazda) форум
08 авг 2005 22:27 
У нас в Калининграде сеть магазинов-супермаркетов / Алтын/ скупила московская компания - 7 континент. 12.08. они все закрываются и через 2 недели откроются под новым названием и с новыми товарами. Москвичи, поделитесь мнением вашим - что такое из себя представляет 7 континент, хорошо это или плохо :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 авг 2005 22:42 
дорого . но круглосуточно.
еслиб у вас АШАН открыли то тогда-даааа :twisted:

Вернуться наверх

09 авг 2005 00:26 
ludmila, я хоть и не москвич, но немного знаком с сетевым развитием страны.Это не плохо, это просто нормально: более крупные поглощают более мелкие сети. Развитие будет однозначно, но седьмой континент это не дискаунтер, насколько мне известно...увеличится количество, ассортимент предлагаемых товаров...вот и всё.

Вернуться наверх

09 авг 2005 08:05 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
По Москве - это дорогой супермаркет со своей ассортиментной политикой, так что часть своих местных продуктов вы в нем можете и не увидеть.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 авг 2005 09:07 
властелин колец

Баллы репутации: 10
В Москве это самый дорогой супермаркет, так что я думаю цены у вас повысятся :oops:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 авг 2005 10:49 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Супермаркеты "Седьмой континент" в Москве бывают трех видов:
- седьмой континент премиум - супер дорогой супермаркет с элитными товарами
- седьмой континент пять звезд - дорогой супермаркет, в котором товары средней ценовой категории дороже чем в других магазинах
- седьмой континент семь шагов - магазин низкого уровня - в основном товары низкой и средней ценовой группы, цены чуть выше чем в копейке, продавцы часто хамят, товары бывают просроченные или испорченные

Вернуться наверх

09 авг 2005 11:03 
Great_Me писал(а):
....седьмой континент семь шагов - магазин низкого уровня - в основном товары низкой и средней ценовой группы, цены чуть выше чем в копейке, продавцы часто хамят, товары бывают просроченные или испорченные

при такой политике лучше бы тогда назвали "седьмой континент АЦТОЙ"... по крайней мере, тогда бы москвичи- посетители udaff'а почувствовали себя в своей тарелке не только в виртуале, но и в реале 8) .... ну там сцены типа: "девушка, мне бы грамм двести докторской" - "пшел нах, сцуко, учи албанский!" ....- "уже выучил? жжешь!"

Вернуться наверх

09 авг 2005 11:05 
Вообщем, делаю вывод , ничего хорошего это нам не принесет :( Но с другой стороны ,если цены будут выше, чем в супермаркетах других сетей - туда никто и ходить не будет. Конкуренция у нас высока. А " Копейку" я вообще за магаз не считаю - это уровень совдеповского гастронома :eek:

Вернуться наверх

09 авг 2005 12:28 
Я однажды решил с женой и с ребенком зайти в 7-ой континент. Были с коляской. Так нас просто нафиг туда не пустили (видите ли с коляской незя), да еще и нахамили. Так что я туда больше ни ногой. Ашан, Мосмарт номано.

Вернуться наверх

09 авг 2005 14:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Юный MazdoVod писал(а):

при такой политике лучше бы тогда назвали "седьмой континент АЦТОЙ"... по крайней мере, тогда бы москвичи- посетители udaff'а почувствовали себя в своей тарелке не только в виртуале, но и в реале 8) .... ну там сцены типа: "девушка, мне бы грамм двести докторской" - "пшел нах, сцуко, учи албанский!" ....- "уже выучил? жжешь!"

Оборжался!!! Хорошо написал :app:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 авг 2005 15:29 
Мне Седьмой нравится. По ассортименту - вполне; программы разные маркетинговые - тож хорошо. Был бы побогаче, купил бы их дисконтную карту...
Я в Седьмых изнутри был, в паре-тройке, когда сто лет назад продуктами занимался. Тогда изнутри был совок, а снаружи - капиталистический фасад. Сегодня, по сведениям, все не так - уже и изнутри стало пристойно.

Вернуться наверх

09 авг 2005 15:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
ludmila, а разве "Алтыны" отличались когда нибудь хорошим ассортиментом и качеством? я думаю много не потеряем, а цены будут примерно одиннаковы с "Викторией" и "Вестером" иначе загнуться они с такой конкуренцией. Вспомнить хотя бы "Евромаркет" в балтрайоне...загнулся однако, Вестер купил.

Вернуться наверх

09 авг 2005 20:00 
2 Dm39, Я больше всего уважаю Алтын, а Викторию игнорирую, поэтому и растраиваюсь, что Алтын закрывают :D

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:54 
Цитата:
Мне Седьмой нравится. По ассортименту - вполне

Ассортимент у всех одинаковый, что у Ашана, что у Мосмарта, что у Континента и т.д. и т.п. У одних поставщиков закупаются. Тока накрутки отличаются и качество обслуживания.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.