Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Охренеть, куда все катится!!!!!!!! | мазда (mazda) форум | 11 авг 2005 13:36

Заголовок сообщения: Охренеть, куда все катится!!!!!!!! | мазда (mazda) форум
11 авг 2005 13:36 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg. ... id=6387244

я в шоке совсем люди охренели :evil:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 авг 2005 13:59 
2devushka_na_mazde, уже в прямом смысле люди стали гибнуть за металл. :twisted: Вообще все разборки на дорогах выглядят отвратительно и низко, а тут такое что просто слов нет :(

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
да "весело" это уж точно...действительно и куда катиться этот мир.... :mad:

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:37 
Я конечно не начинаю опять меж.национальную рознь. Но тока начиная читать понял, что без кавказа ну никак не обошлось.
И про другое происшествие "На мосту столкнулись автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял беженец из Абхазии". Надо не калаш с собой возить, а гранатомет.

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:42 
Женская тема..))))))))))))

Цитата:
Не исключается, что это было все-таки не ДТП, а спланированное нападение.

Там так написано...
Да если бы это было и не так, всё равно нормальная мушская реакция на дороге после ДТП - сначала адреналин до дрожи в коленях, через пару секунд - набить морду, через десять секунд после набития морды - вернуться и еще набить... На следующий день после ДТП - найти и набить... Так што праильна всё...

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:49 
Цитата:
сначала адреналин до дрожи в коленях, через пару секунд - набить морду, через десять секунд после набития морды - вернуться и еще набить...

Это нормальная реакция для человека с "горачей кровью", а не для цивилизованного человека.
Если б я каждому наступившему мне на ногу (пока ездил на общ. транспорте), тут же бил в морду, скорее всего был бы сейчас за решеткой или в морге.

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:53 
Цитата:
нормальная реакция для человека с "горачей кровью", а не для цивилизованного человека

Sergio, а все, кто подавляет в себе подобные реакции из стремления "быть цивилизованным", скоро и окажется в морге... Или за решеткой - в зиндане на кавказе... Они поэтому и борзеют, что в бубен мало получают, раньше вот наоборот было - тихо сидели...

Вернуться наверх

11 авг 2005 15:00 
Твентин Карантино, ты меня не понял. Я говорю о том, что нормальная реакция людей попавших в ДТП, это когда они вылезли из машинок, пожали друг другу ручки, позвонили гайцам и страховщикам и пошли кофейку в соседнем баре попить.
А если при ДТП на меня мудила с кулаками лезет, то моя реакция будет однозначной. ВЫРУБИТЬ ЕГО ПОАКУРАТНЕЙ, СВЯЗАТЬ, а дальше проделать последние 2 пункта из преддыдущего абзаца, но тока в одиночку.

Вернуться наверх

11 авг 2005 15:08 
Остановиться уже не могу - расширю тему)))))))))))

Понятие "цивилизованного человека" - очень опасная для отдельной личности штука, навязываемая государственной пропагандой. Ибо государству (на примере старого СССР и нынешней Америки) выгодно культивировать популяцию слабых, бесхребетных мужчин, на каждом шагу нуждающихся в помощи государства.. Вспомните старые совецкие фильмы, посмотрите новые американские (не боевики) - худосочные, низкорослые, рафинированные герои, не умеющие, когда нужно дать в ибло обидчику и грозящиеся чуть что вызвать полицию... Очень удобно управлять такими людьми...
Очень неудобно управлять людьми, идущими на поводу природных инстинктов - если мне на светофоре в бочину влетает придурок, у которого видите ли шаровую вырвало, то извините - у меня в салоне жена и ребенок, поэтому крови должно быть много, иначе я потом никогда себе не прощу момента "цивилизованности"...
Что я с ним сделал, не описываю, анатомия удел Айса, но там и коленные чашечки и вспученные глаза... Ибо за дело...

Вернуться наверх

11 авг 2005 15:09 
Sergio, теперь я тебя понял... :D :D :D

Вернуться наверх

11 авг 2005 15:31 
Цитата:
если мне на светофоре в бочину влетает придурок, у которого видите ли шаровую вырвало, то извините - у меня в салоне жена и ребенок, поэтому крови должно быть много, иначе я потом никогда себе не прощу момента "цивилизованности"...

А он тебе в ответ достает калашников, и кладет в гроб и тебя и всех остальных. По твоей логике мы все действительно должны ездить, да и ходить тоже при наганах, и чуть что ..... а дальше уже как в старых американских боевиках (то бишь вестенах) кто быстрее достал ствол, тот и герой.

Вернуться наверх

11 авг 2005 15:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Sergio, соглашусь с сергио, кулаками вопросы решать последнее дело...хотя мне это и не по силам

Вернуться наверх

11 авг 2005 16:39 
Да по ходу статьи там не просто авария была.Еще китайцы какие-то...утром с пистолетом, ножом, еще пушки не хватало.

Вернуться наверх

11 авг 2005 17:09 
Твентин Карантино писал(а):
..... а все, кто подавляет в себе подобные реакции из стремления "быть цивилизованным", скоро и окажется в морге... Или за решеткой - в зиндане на кавказе... Они поэтому и борзеют, что в бубен мало получают, раньше вот наоборот было - тихо сидели...

не далее как сегодня наблюдал как на Апрашке чучмеки (человек 10) месили русского парня... правда месили вроде за дело (вроде нарк, который у них что-то с прилавка с3,14здел), но все же... центр Питера... у окружающих русских реакции "ноль"... (я честно скажу , тоже не Сталлон и не Ваня Дамский - не вписался за парня, тем более, что они кричали что-то про "с3,14здел")....
зы. по осени собираюсь начать брать уроки русского рукопашного боя... чувствую - пора... скоро начнется...

Вернуться наверх

11 авг 2005 17:21 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Соглашусь с Твеньтином: в бубен - наш ответ Чемберлену. Сначала в бубен, потом кофейку в кафешке, потом вернуться и еще раз в бубун, а нехрен пугать какими-то уродами. Так приехали уроды, ситуация накаляется, надо звонить своим уродам... Але, братуха, подрули к ..., тут на меня беспередел прет по борзому.
-Так бандиты никуда не уходите, ща мы вас в глобус заасфальтируем.
Приезжают вторые уроды: Че! Кто! и понеслась... Цивилизовано так, без лишних понтов, бах-бах и все решилось быстро и без заморочек. Потом в инете всякие заметки появляются:)))

Вернуться наверх

11 авг 2005 18:21 
Цитата:
собираюсь начать брать уроки русского рукопашного боя... чувствую - пора

Тоже нормальная русская реакция - увидеть несправедливость, впечатлиться, начать кидать гири, остыть, забыть, погрузиться в сон... :D :D :D Я сам скока раз уже в крестоносцы подавался... :D
Цитата:
Приезжают вторые уроды: Че! Кто! и понеслась

Ну нет, это уже фронтовое противостояние, я сторонник диверсионного подхода - оскорбилсо, наебашил, ищщез... :D
Цитата:
Еще китайцы какие-то

Действительно, их тока не хватало... Не вписываются в картину... :D

Вернуться наверх

11 авг 2005 18:54 
Не знаю, права ли я - но мне спокойней ездить с нецивилизованным мужчиной, или хотя бы с мужчиной, который МОЖЕТ себе позволить вести себя НЕЦИВИЛИЗОВАННО...потому что мордобой - это естественное мужское занятие...другое дело, что момент надо правильно чувствовать, если человек предлагает с извинениями все восполнить и вообще ведет себя неагрессивно - незачем бить ему морду...это глупо...или если твой противник стар или немощен ...ну и т.д. масса нюансов... :mad:

Вернуться наверх

11 авг 2005 19:03 
Цитата:
....если твой противник стар или немощен ......

то надо его подключить к кислородной подушке, пристегнуть ремнями к больничной койке и дать ему и полежать спокойно .... 8) главное - покой: спите спокойно , дорогой товарисч (ассистент, еще одну двойную дозу хлороформа...... что?!? ему в дорогу?!?! какая нахрен дорога!!!! )

Вернуться наверх

12 авг 2005 10:38 
Вы господа свалили все в одну кучу:
и чурок и бескультурье на дорогах.
Скажу честно, к хачам симпатий не испытываю.

Вопрос к Айс Вентура и Твентин Карантино. Ситуаций на дороге можно преположить тысячи. Никто ни от чего не застрахован. У вас отказали тормоза, отвлекли вас от дороги, подрезали, и вы сами того не желая влетаете кому нибудь в жопу или в бочину. И из той машиненки вылетает амбал (не важно какой национальности) и крошит морду и вам и вашей машине. ВАМ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ?
Тока не надо говорить, что вы ездите так что никогда в жизни в аварию не попадете и что вы сами амбалы и кому угодно че раскрошите. На всякую силу найдется другая сила.

Цитата:
Понятие "цивилизованного человека" - очень опасная для отдельной личности штука

Если не нравиться такая формулировка, поменяю. Понятие "человек разумный" по моему очень полезная штука, если этот человек ею обладает.
И не надо путать трусость со здавомыслием, и храбрость с глупостью.

А хачи это уже отдельный разговор.
Да и сотрясать кулаками воздух на форуме особой силы не надо.

Последний раз редактировалось Sergio 12 авг 2005 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 авг 2005 10:53 
Цитата:
И из той машиненки вылетает амбал

Бегать тоже нужно учиться...))))))))))))

А вообще, Sergio, не принимай местные беседы близко к сердцу, у нас тут мини-удафком - прочел тему, нашел за что уцепиться, и понеслось - сочиняешь высер-миниатюру...))))))))) Прочитал ответный высер, покрасовался еще одним в ответ и на душе хорошо...

Не надо всегда драться, правда, посадить могут...)))))))))))))))) Или побить...))))))))

Вернуться наверх

12 авг 2005 10:57 
Цитата:
Бегать тоже нужно учиться...))))))))))))

Но не когда у тебя в машине сидит жена и ребенок.

Цитата:
Прочитал ответный высер, покрасовался еще одним в ответ и на душе хорошо...

Это тоже верно :duel:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.