Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Крым уже вчера - здравствуй Москва. | мазда (mazda) форум | 15 авг 2005 15:13

Заголовок сообщения: Крым уже вчера - здравствуй Москва. | мазда (mazda) форум
15 авг 2005 15:13 
Вот и пришло мое время вернуться в столицу
В целом поездка удалась море в этом году теплое, фруктов много, что еще? Красивых дэвушек тоже много (последнее ес-но для холостых).
Вкраце о дороге- выезжал в 13 июля из Москвы и сразу попал раненько на стационарный висячий радар в московской области с двойным превышением расставание с 200р. подействовало как холодный душ, главное права при мне, далее до границы все спокойно.
Переход границы занял как и впрошлом году 3 часа ( Обратно 30 минут)
Далее ночевка в Запорожье и в 9 утра здравствуй Крым вскоре радость сменилась более негативными чувствами.
После Джанкоя по дороге на Феодосию догоняем тур. автобус Мы идем на двух машинах за мной еще Тойота друга , далее сюжет для темы "мудаки на дорогах"
Дорога достаточно узкая это где-то 15-25км от Джанкоя как положено включаю поворотник беру влево моргнув фарами на всякий случай начинаю обгон скорость под сотню, как только поравнялся с серединой этой двухэтажной баржи как ее водитель падла виляет рулем влево ну и я ес-но тоже далее левые колеса стали вязнуть в влажной от дождя глине крутить рулем далее или давить газ в пол стало рискованно решение пришло удерживая курс сходить влево на обочину спасибо АВС заноса не произошло. Мгновенно забросало сзадиидущую Тойоту грязью, благо ее водитель прекратил маневр.
Что делать остановились пришли в себя поехали дальше обогнав автобус со второй попытки и с протяжнымими звуковыми сигналами осталось только высунуть руку и постучать по крыше кулаком, но сомнения берут, что этот дебил что-то поймет.
Вот такой, немного омрачающий общую картину сюжет.
Очень много машин из России можно географию изучать, не меньше из Беларуси, чуть меньше из Прибалтики нередко из Германии.
Вечером в барах часто звучала музыка для Москвы, но Бялорусь не отставала можно сказать о таком неком соревновании, кто больше песен закажет что в общем всех веселило.
ДПС местные практически не показывались, поэтому на дорогах Крыма, как-то непревычно скучно было.
Что еще интересного вспомню допишу у кого вопросы- задавайте.
На обратном пути возможно интересно тем, кто едет в Крым на машине и останавливается на ночлег- неплохая новая комфортабельная гостинница в Фатеже это граница Курской и Орловской губернии.

Последний раз редактировалось NIK 15 авг 2005 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 авг 2005 15:26 
Nik, в каких городах и когда побывал??

Я тоже из Крыма недавно, только пешком. Время пребывания - 25.07-08.08.
Город-герой Партенит. :D

Вернуться наверх

15 авг 2005 15:30 
В этом году путешевствовал мало были в Судаке, Новом Свете, посетили Топловский монастырь место пребывания- древний город Кафа (Феодосия-2500 лет)

Вернуться наверх

15 авг 2005 16:04 
Я сам первый раз в Крыму. На разведку так сказать. Заезжали в Ялту, топом катером до Алупки, там маршруткой в Симеиз.

Вернуться наверх

15 авг 2005 16:30 
Красивые места я хоть и прожил много в Крыму, на южном берегу был мало парадокс получается чтобы узнать Крым нужно от туда уехать. :(
Интересный момент второй год возвращаемся в Москву на участке 5-10км до МКАД словно въезжаешь в пелену, когда клонит ко сну всех пассажиров и это в 10 утра. Любопытно что когда едешь например с дачи этого не замечаешь. Вот в таком воздухе (больше наверное в газе) мы живем.

Вернуться наверх

15 авг 2005 16:38 
Да! Самое замечательное там это климат! Как для меня. Хоть и жара - но не подыхаешь! Дождь воспринимается как нечто освежающее. Начинается когда надо, долго не задерживается. Это не в Москве: "Блин, вторую неделю льет, интересно хоть на пару дней перестанет?".

А Москва... На прошлой неделе в пятницу держал путь в Ивановскую область. В Москве - свинцовое небо, непроглядеть. Отъехал ровно на 120 км. - и все. Прям на небе виден порог. Впереди синее, сзади серое....

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.