Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

как меня в очередной раз остановили для проверки документов. | мазда (mazda) форум | 10 авг 2005 17:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 авг 2005 17:20 
хз ;) меня часьтенько останавливають, или рожей невышел или ещё чаво :mrgreen:

Вернуться наверх

11 авг 2005 11:30 
Одна из причин почему я свою мазду продал, это то что ее все подряд тормозили.......не любили ее гаишники....

Вернуться наверх

11 авг 2005 12:17 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Блин, мне, что чирок продавать, что ли? ГАЙцы его тоже не очень любят, ...или мож просто ездить начать по правилам :)))

Вернуться наверх

11 авг 2005 14:12 
2tom, ничё не крутая, обычная. Думаю гайцам красный цвет авто не нравицца... :|
2788, ох, научите гадостям окаянные :smile:

Вернуться наверх

16 авг 2005 09:28 
Да вообще к женщинам-водителям гаишники лояльней относятся за редким исключением, нам остается тока локти кусать. Это все половое неравенство, туды их в качель!

Вернуться наверх

16 авг 2005 09:44 
Цитата:
к женщинам-водителям гаишники лояльней относятся

ГОН....не согласна...сколько было эпизодов, когда меня останавливали и весьма убедительным аргументом был любимый, он выходил и грамотно обсуждал проблему с гайцами....а женский лепет (меня просто отрубает от гайцов, я в какой-то ступор впадаю) - это аргумент неубедительный. Особенно последний раз, когда мне гаец пытался доказать что я ехала в правом (запрещенном для проезда перекрестка) ряду, хотя я там езжу 10 раз в день и всегда проезжаю в левом ряду- и вообще нарушаю редко. Достаточно моему мужчине было выйти и сказать "Моя жена водитель неопытный, но очень дисциплинированный". ....а может они жопой чувствуют что он юрист :smile:
Так что половая дискриминация тут ни при чем....

Вернуться наверх

16 авг 2005 10:17 
При чем, при чем. Мильон случаев, когда к водителям-женщинам применяется взыскание под названием "предупреждение", а в случае мужика за рулем - однозначно штраф, причем чем ближе к столице, тем ближе к максимальной планке этого самого штрафа (ну это уже тема для другого топика)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.