У меня как всегда

без приключений мне не живется

Подъезжаю я значится сегодня к работе, а поскольку на нашей стоянке с пропусками дурдом какой-то меня туда не пустили.. дык вот, я начинаю парковаться вдоль заборчика и вдруг звук удара и шипение

выхожу, вижу что правое переднее колесо пропорото сбоку и характерно быстро начинает спускаться

думаю ё моё обо что?! А там оказалось что в травке торчала острая железяка, невидимая такая зараза

вот об нее и цепанула.. еще и диск покоцала чуть-чуть(( запаски у меня нет, только докатка но на ней ехать до дома не вариант.. далекова-то.. тем более помятуя прошлый опыт езды на докатке (не совсем удачный, хочу я вам сказать) повторений не захотелось.. работаю я сегодня до 20:00 где тут рядом с работой шиномонтаж я не знаю, да и работает ли он после восьми.. короче начался приступ легкой паники, но кое-как справясь с ним дошла до рабочего места, вся в горестных мучениях ЧТО ДЕЛАТЬ?!
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
и тут захожу я в аську а там спаситель в лице NIСKа!!! он оперативненько принял информацию, подъехал к моей работе забрал колесико нашел шиномонтаж, поставил мне туда б/у шину (очь хорошую прошу заметить) и привез мне все это обратно и за это ему моя величайшая благодарность! СПАСИБО ОГРОМНОЕ NIСK!

Очень приятно что у нас на форуме есть такие отзывчивые и готовые помочь люди))
P.S. «Может это и не тема для ФАКа но хотелось чтобы прочитали все»