Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Категория А | мазда (mazda) форум | 19 окт 2005 10:09

Заголовок сообщения: Категория А | мазда (mazda) форум
19 окт 2005 10:09 
К моему великому сожалению, в районе оффиса позакрывали почти все бесплатные парковки... :mad: :mad: :mad: зимой я еще какнить поезжу на трамваях, а вот в мае думаю купить какой нить мотроцикл, т.к. его парковать гораздо проще... пишу и плачу...
Вопрос скока стоит в России , Украине получить категорию А . Т.к. в Венгрии не хачу даже и узнавать, мозги за%бут, бумагами и экзаменнами, да и курсами полугодовыми... мне сейчас украинских прав хватает и не собираюсь их менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 окт 2005 11:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Тоже о скуттере мечтаю.... Пробки, не приткнуться. Мне А в коньяк вылилось, а кому и в 500 уёв полностью права на все. А кому и в полторашку.

Вернуться наверх

19 окт 2005 11:10 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Могу сказать что по Москве права категории А стоят как правило дороже чем категория В.
Особенно сложно сейчас делать права иностранным гражданам, хотя даже россиянам прописанным не в Москве тоже сложно в Москве оформить.

А на моперды до 50 кубиков права не нужны.
Впринципе продаются и мощные модели с документами что в них 49 кубов :)

Думал о такой бешенной табуретке, но многовато минусов - травмоопасность высокая, просто и часто угоняется, одежду высокий риск запачкать (или переодеваться на работе?), а в дождь на нем вообще не комфортно

Вернуться наверх

19 окт 2005 11:21 
Цитата:
а в дождь на нем вообще не комфортно

в дождь всегда такси или трамвай довезет... а то что добираться буду в нормальный день за 15 минут против 30 на машине или 45 на трамваях, это серьезно . Да и расход впечатляет... хотя комфор уходит и девченки смареть на будут - это факт. ну ... шош теперь, 21 век, мля...

Вернуться наверх

19 окт 2005 11:27 
в венгрии тоже до 50 кубов достаточно категории В... кульно... но они открыли 3 подкатегории А и теперь считают не от кубиков, а от мощи двигла.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.