Мужики, такое решение было принято по нескольким объективным причинам:
1. Грузовик, даже такой маленький мне стал больше не нужен, т.к. по хозяйству он больше не нужен (напоминаю, он был куплен из-за переезда на "землю" т.е. в частный дом, который был очень запущен, и чтобы не платить постоянно за грузоперевозки - купил себе маську;
2. Есть большая необходимость иметь легковую машину, а на вторую не хватает енотов
3. Почему именно тойоту? Во - первых, покупаться будет машина 1990 - 1991 года, а таких годов в приличном состоянии у нас можно найти ТОЛЬКО тойоту, т.к. они ооочень распространены в нашей местности!!! Мазды тоже появились, в большом количестве, НО, в основном свежие, а значит дорогие, во вторых с зап.частями у нас вообще напряг, есть только на ТАЗы, но тойотовскую железяку еще найти можно, а вот на мазду.... вообще голяк

по себе знаю, даже ремень ГРМ и фильтра приходится под заказ и ждать моного много дней, а потом привозят да не то...
Ну и теперь суть поста, я прошу прощения но очень надеюсь, что вы не выгоните меня с позором из форума, т.к. он стал для меня главной страницей и основным источником получения инфы касательно автомобилей - всегда читаю!!!! и хоть я и не являюсь мега спецом и не очень то участвую в обсуждениях, но читаю всегда!!!! Так что судите сами, но надеюсь на вашу снесходительность и надеюсь получить позволение на дальнейшее общение, даже будучи не являясь маздоводом