хм..это не чудо вирус...это так, мелочь... Вот мы посношались на рождество - 3 дня восстанавливали систему на работе (на трех машинах, куча прог, софта, на каждой - работы реальной гигабайт по 180), жопа была полная. И вирус был ОТЛИИИЧНЫЙ - он проник через файрвол, (АйтиГард стоял), как родной, прописался в расширениях и фильтрах эксплорера и все страницы в инете грузились побитыми/поломанными, а картинки - полосатыми наххх. Причем его не видел ни Каспер, никто ваще, потому мы сначала решили, что Эксплорер слетел....переставляли-переставляли...не смогли пофиксить. Тут серез пару часов этот глюк отловили еще 2 машины наши и я прозрела. Каких тока антивиров мы не ставили на проверку - похххх - даже профессиональный каспер не видел, пока случайно не запустили Ад-Аваре. Она все нашла, пофиксила, но какой-то бок все же был - пропал инет - винда перестала понимать языу модема, и модем не мог соединиться с провайдером. Все мне надоело, я и почистила все 3 машины. И файрвол новый поставила - Аутпост - суперский. Вообще, благодаря этой херне я для себя просто открыла софты лавасофтовские. Рекомендую. Серийники и кряки можно найти в инете, но там и шарового полезного много
www.lavasoft.com Очень хороший вирь был, оставляя запись в реестре, даже писал имя разработчика. Так что могу ОГРОМНОЕ спасибо сказать какому-то АЛЕХЕ из СПб