Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

ЧИТАТЬ ВСЕМ(ОСОБЕННО ДЕВУШКАМ)ИЛИ -У НАС ТУТА КАК В ЧИКАГЕ- | мазда (mazda) форум | 01 фев 2006 19:53

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 фев 2006 19:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
incognito, мельчаем, однако... :cry: Как-то даже стыдно стало, что же мы за люди то? Мелкому ворью некому уши надрать, и это в России! :twisted: Хоть женищины не подкачали...Респект Вам и уважение, драгоценные наши! :friends:

Изображение

Вернуться наверх

01 фев 2006 21:13 
Цитата:
только одна женщина истошно мне сигналила

ну вот и понятно тогда, кого сукой-то обозвали....: ))))))

Цитата:
джентельмены позакрывались в своих машинах

а ты думаешь, им легко было смотреть на всё это и не вмешаться??? сколько нужно мужества, чтоб усидеть в машине....: )))))

Вернуться наверх

02 фев 2006 11:45 
Что правда - то правда,-меня самого бомбанули в довольно людном месте. Но ни одна скотина мне не подсказала, что меня дрюкают. :evil: Прынцип: "главное не меня". :evil: и вбивался он в головы не одно поколение.

Вернуться наверх

04 фев 2006 10:01 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Sreda25 писал(а):
Предвидя ваши комментарии, что можно догнать первого и навалять ему по полной программе, сразу скажу НЕ получится, кидала, как правило тренированный человек и прекрасно бегает СПРИНТЕРСКИЕ дистанции. И бегает хитрО, то есть сначала дает, как бы догнать, а потом резко ....метров через 50 уходит в отрыв.

Точно так, один раз на меня напали ночью трое, бляха минут пять херачился с ними ни я их ни они меня, блят пока один в отрубе с другими метелюсь положил второго - первый поднимается, уже чую - сдаю, но они как по команде снялись и в разные стороны, ну думаю одному точно пи№;;дец будет, побежал за самым медленным, почти догнал, он как включил пятую и все, ушел сука. С утра прошелся по городишку, барсетку которую вырвали, очки и мелочь всякую нашел, 30 рублей и ксиву взяли. К ментам за справкой обратился, так те говоря, хорошо что сам целый и их не кого не положил, а то бы сам сел еще, свидетелей нет, те сказали бы что шли гуляли никого не трогали в этом районе ну и т.д и т.п.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.