Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Ну достало! (В теме ОЧЕНЬ много нецензурных слов) | мазда (mazda) форум | 12 фев 2006 15:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 фев 2006 15:46 
Из страшного Постановления уловил для себя, что скорее всего придется пристегиваться (не факт), а превышать скорость не более чем на 40 км/час. А в остальном вроде не балуюсь. Ну и по судам бегать, а как без етого.

Р.S. Я вот подумал как здорово придется тем кто машину по доверенности продал (когда будут приходить счета за нарушение ПДД). :shock:

Вернуться наверх

12 фев 2006 16:53 
Цитата:
Я вот подумал как здорово придется тем кто машину по доверенности продал (когда будут приходить счета за нарушение ПДД).

Y914, нарушение ПДД - административное правонарушение, оно накладывается не на машину, а на персоналию, так шо этого можно не бояться...

Я так понял мы темой промахнулись, но заодно и Бегемота отвлечем от грустных мыслей...: )))))))

Вернуться наверх

12 фев 2006 22:18 
А на счет персоналии никто не спорит, просто гайцы пробьют по своей базе кто хозяин и пошлют ему штрафы (они ведь не ведут статистику продаж по доверенности). Именно поэтому и может начаться полный бардак.
Это все к тому, что могут ввести ответственность владельца, а не лица управляющего авто.

Вернуться наверх

13 фев 2006 00:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Твентин Карантино,
Цитата:
нарушение ПДД - административное правонарушение, оно накладывается не на машину, а на персоналию, так шо этого можно не бояться...

Т.е. если я не буду пойман с поличным (прямо за рулём), наказывать будет некого (когда я скажу, что это был не я а х.з кто) ?

Вернуться наверх

13 фев 2006 02:26 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Цитата:
заодно и Бегемота отвлечем от грустных мыслей...: )))))))

Спасибо!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 фев 2006 07:33 
СТАЛИН (1250) писал(а):
Т.е. если я не буду пойман с поличным (прямо за рулём), наказывать будет некого (когда я скажу, что это был не я а х.з кто) ?
ну... тормозит тя мент за превышение (явное), не останавливаешься, а вместо этого заруливаешь в ближайший двор и не запирая машину ловишь мотор, дуешь в ГАИ и быстренько пишешь заяву об угоне... типа "просыпаюсь, а машины во дворе нет, ну и я сразу к вам" :D

Вернуться наверх

13 фев 2006 23:21 
Ага, и после этого ловишь себе такую кучу проблем, по сравнению с которыми штраф просто пустяк.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.