Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

склад гаражей-ракушек в люберцах | мазда (mazda) форум | 02 фев 2006 12:36

Заголовок сообщения: склад гаражей-ракушек в люберцах | мазда (mazda) форум
02 фев 2006 12:36 
Народ, может кто знает, слышал я. в Люберцах есть склад ракушек, где их собственно продают, мне обещали найти их брошюрку и талончик со скидкой, но пока найти не могут (боюсь так и не смогут).
Может кто знает, что это за предприятие и телефончик их желательно или хоть какие-нибуль координаты, а то в инете я чё-то про них ничё не нашёл.

PS тока не надо шутить насчёт того, что я гараж продаю, продаю и продаю, живу я просто в другом месте, буду ракушку ставить

Последний раз редактировалось Dimamont 15 фев 2006 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 фев 2006 15:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Dimamont, живу рядом с Люберцами. впервые о таком слышу складе

Вернуться наверх

03 фев 2006 16:13 
я против ракушек вот. :x

Вернуться наверх

03 фев 2006 16:40 
-=Alexei=- писал(а):
я против ракушек вот. :x

1) Чем против?
2) Я бы сам рад место в гараже рядом с домом купить, но 13000$ за место для меня пока, к сожалению, не вариант :(

PS конечно я тоже против тех, которые противозаконно установлены(то есть мешают кому-либо или чему-либо). А вот где-нить в стороночке пускай стоят(дай Бог и моя там, где-нить приткнётся)

Вернуться наверх

03 фев 2006 16:42 
Lexx писал(а):
Dimamont, живу рядом с Люберцами. впервые о таком слышу складе

раньше (года два назад он там был абсолютно точно)

Вернуться наверх

03 фев 2006 16:46 
у меня систрёнка купила квартиру в новом доме, непрошло и недели вокруг дома как грибы выросли эти рАкушки, не пройти не проехать, да и машину не поставить, да ими даже никто не пользуется, но зато есть. у меня во дворе тоже стоят 3 ракушки, одной только пользуются. тока места занимают, зато вечные проблемы с парковками.

если гденибудь в стороне то я тоже не против, на спец отведённой площадке, а не перед окнами.

Вернуться наверх

03 фев 2006 18:58 
-=Alexei=- писал(а):
если гденибудь в стороне то я тоже не против, на спец отведённой площадке, а не перед окнами.

ну в моём случае, это почти так и есть, думаю, под глухим забором, на обочине, они вряд ли кому мешают, да и во дворе у нас штук шесть стоит и все используются по назначению, а вот те, кто просто так машины оставляют иногда как раз очень и очень мешаются, как встанут - не пройти не проехать, в прямом смысле(на тротуаре)

Вернуться наверх

15 фев 2006 19:46 
я уже всё выяснил, в Люберцах склад, как был, так и остался, только вот раньше можно было прям там заказ оформить, а сейчас там просто склад, а все заказы и вся информация по телефону и через инет.
Хотя то, что я искал и ездил туда я нежалею, там у грузчиков можно ракушечку намного дешевле купить, что я и сделал :Yahoo!: , если кого интересует, подробности через личку))

PS ещё раз извиняюсь перед теми, кто против ракушек(серьёзно), просто на сегодняшний день не вижу достойной альтернативы(цены на гаражи с каждым днём поднимают, не без участия правительства, а во дворах порядка, как не было, так и нет, алкаш разбивающий стекло у машины, к сожалению, не редкость)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.