Boston, как я паонимаю ты определился с машиной и финансово готов ( мне бы твою уверенность

)
начнем по порядку:
Цитата:
надежней, красивее, удобней, комфортней, безопасней, новее и т.д., нужное подчеркнуть
это все есть, тут все подчеркивать надо
Цитата:
Например не слижком ли дешево стоит машинка 2003 года за 12500 долларов при пробеге около 50000 из германии и 10700$ 2000г.в. 100000?(все примерно с авто ру). и если это не креминал , какие еще проблемы могут быть у авто (кроме обще известных). я к сожалению не профи, и определить сразу битую машину или "утопленника" не смогу.. по этому и спрашиваю Вашего совета.
одометру не верь!!!!!

смотри состояние машинки, т.к. когда спрашиваеш сколько прошла машинка, то спрашивают а сколько надо? в этих годах найти ушатанную машину можно утопленника или перевертыша (да поможет тебе сервис), только хороший сервис перед покупкой (тут не скупись), с турками в германии дел не имей (хуже циган мля), ну то что одометр скручивают понятно, но там, то цена не та, то (как правило) машина не того года и не того фарша (или с явными проблемами)
Цитата:
Какие машины лучше: привезенные или московские с полной обслугой в Оф. сервисах?
тут трудно сказать.... как по мне, так лучше машинка из германии на ней как правило все родное и оригинал, но тут возможны варианты:
1) реально честный сервис в москве (проигрывает оригиналу в германии)
2) реальный сервис в гермении (фантастика почти не бывает)
3) немец (иногда осыпается на наших дорогах (на машинах как правило старше 10-ти лет) у тебя машинка моложе)
4) берегись утопленников и перевертышей, она может быть бита, но не сильно (или сильно, смотря как сделанно)
ЗЫ проще было начать новую тему
ЗЫЫ УДАЧИ В ВЫБОРЕ!!!