Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Я новичек.. =) | мазда (mazda) форум | 18 мар 2006 22:59

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 мар 2006 22:59 
KARABAS,
Цитата:
DiZZy, молодец, что мазду купил, а то тут на тойоты, да на субару пересаживаются, некотрые...

а сам хочет на американца пересеть. :D

Вернуться наверх

18 мар 2006 23:57 
NostromO, +1
Igor, таки баянчик :D

Вернуться наверх

20 мар 2006 09:11 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
а сам хочет на американца пересеть.

А я мазду продавать не буду :D
Две машины хочу... :D

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 мар 2006 11:10 
Эээээх! Приятно Масек покупать! Еще свежи воспоминания :roll:
Congratulations, DIZZy! :leb:

Вернуться наверх

20 мар 2006 15:36 
Твентин Карантино писал(а):
ХОДЮТ ТУТ, ХОДЮТ... КУПЮТ МАЗДУ И СРАЗУ СЮДА... А САЙТ - ОН РЕЗИНОВЫЙ ШТОЛЕ...

ЩАС ЕСЛИ НЕ УКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ШУТКА, МОЖНО БУДЕТ СОСЧИТАТЬ ТЕХ, КТО В ТАНКЕ... : ))))))) С ПЯТОК ДОЛЖНО НАБРАТЬСЯ, ПО ИДЕЕ...:)))))
:ROFL:

Вернуться наверх

22 мар 2006 21:56 
Доброго Здравия всем любителям без условно прекрасной марки автомобиля. Я тоже новичек, и очень надеюсь в скорости стать полноправным членом Вашего клуба. В данный момент являюсь владельцем ваз09, но уже созрел для авто по серьезней (надежней, красивее, удобней, комфортней, безопасней, новее и т.д., нужное подчеркнуть) долго присматривался к разным маркам и моделям, планировал и альмеру и лачетти и много чего еще, но новую пока не потяну. И вот увидел я 323 BJ и сердце мое екнуло... короче запал я очень серьезно на данную красаву (кузов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО универсал!). Порылся поиском , но в силу или скудоумия (некоректный вопрос) или просто не везло :(, но толковой информации я не нашел по данному авто.... понял только что двигатели 1.5 литра очень даже не плохи и надежны. А вопросы то есть... Например не слижком ли дешево стоит машинка 2003 года за 12500 долларов при пробеге около 50000 из германии и 10700$ 2000г.в. 100000?(все примерно с авто ру). и если это не креминал , какие еще проблемы могут быть у авто (кроме обще известных). я к сожалению не профи, и определить сразу битую машину или "утопленника" не смогу.. по этому и спрашиваю Вашего совета. И насколько двигатель 1.6 отличается по надежности от 1.5 ?(я не гонщик, но вопрос не маловажный). Какие машины лучше: привезенные или московские с полной обслугой в Оф. сервисах? И например в одном обьявлении выделено что сделано ТО 90000, что входит в это ТО? в общем пока наверно все, в любом случае вопросы еще будут. Заранее спасибо за внимание. Очень надеюсь на Вашу помошь. А может кто захочет отдать данную машинку в не самые плохие (надеюсь) руки.

Вернуться наверх

22 мар 2006 22:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Boston, ооооочень рекомендую посмотреть, как раз выставили на продажу:
http://www.cars.auto.ru/sale/NJ51459/
http://wwwboards.auto.ru/mazda/770814.html

Машина с прозрачной историей, с очень известными хозяевами по авторушной маздоконфе, я б доверился.

Хотя если ты из Копенгагена, вряд ли тебе это интересно ;)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2006 22:25 
Boston, как я паонимаю ты определился с машиной и финансово готов ( мне бы твою уверенность :good: )
начнем по порядку:
Цитата:
надежней, красивее, удобней, комфортней, безопасней, новее и т.д., нужное подчеркнуть

это все есть, тут все подчеркивать надо
Цитата:
Например не слижком ли дешево стоит машинка 2003 года за 12500 долларов при пробеге около 50000 из германии и 10700$ 2000г.в. 100000?(все примерно с авто ру). и если это не креминал , какие еще проблемы могут быть у авто (кроме обще известных). я к сожалению не профи, и определить сразу битую машину или "утопленника" не смогу.. по этому и спрашиваю Вашего совета.

одометру не верь!!!!! :evil: смотри состояние машинки, т.к. когда спрашиваеш сколько прошла машинка, то спрашивают а сколько надо? в этих годах найти ушатанную машину можно утопленника или перевертыша (да поможет тебе сервис), только хороший сервис перед покупкой (тут не скупись), с турками в германии дел не имей (хуже циган мля), ну то что одометр скручивают понятно, но там, то цена не та, то (как правило) машина не того года и не того фарша (или с явными проблемами) :evil:
:good:
Цитата:
Какие машины лучше: привезенные или московские с полной обслугой в Оф. сервисах?

тут трудно сказать.... как по мне, так лучше машинка из германии на ней как правило все родное и оригинал, но тут возможны варианты:
1) реально честный сервис в москве (проигрывает оригиналу в германии)
2) реальный сервис в гермении (фантастика почти не бывает)
3) немец (иногда осыпается на наших дорогах (на машинах как правило старше 10-ти лет) у тебя машинка моложе)
4) берегись утопленников и перевертышей, она может быть бита, но не сильно (или сильно, смотря как сделанно)

ЗЫ проще было начать новую тему
ЗЫЫ УДАЧИ В ВЫБОРЕ!!! :good:

Вернуться наверх

23 мар 2006 10:06 
Спасибо кто откликнулся! :)
2:And626GE92
С машиной действительно похоже определился, с деньгами немного сложнее, но все поправимо, в пределах 10кб можно организовать за неделю, сумма больше, время немного больше. по поводу Копенгагена, профиль подправил :)
По поводу предложенной машинки, очень прикольная внешне, но похоже "гоночная" да и двигатель всетаки великоват, я хотел поменьше. Довольно забавные комменты на конференции авто.ру.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.