Сразу признаюсь – неделю уже толком не сплю, ну обстоятельства такие, поэтому всё сказанное – несомненно к реальности отношения не имеет, все совпадения случайны..: ))))
Еду это я поза-позавчера около трех ночи по трассе. Соответственно, встречных-поперечных никого, единственная опасность – ночующие КАМАЗы на обочинах, но видали мы и КАМАЗы..: ))))
И чувствую как-то - накрывать меня начинает, причем спать особо не хочу, сознание ясное, а вот начинает накрывать и всё тут…
И представляется мне, что вместо черной мглы вокруг я вижу ярко освещенную ночную городскую улицу – со светофорами, пешеходами, витринами, в общем, по полной программе я еду по городу, чистому и красивому, но незнакомому, вернее, по сборной солянке из всего виденного раньше еду – одна улица оттуда, за перекреском уже улица из другого региона….: ))))
Причем, поверив, что я таки не на глухой ночной трассе, а в городе, выключаю дальний и в свете предполагаемых уличных фонарей прекрасно вижу дорогу.
Особенно радуют и вселяют надежду красивые девушки на обочинах, вижу их в подробностях, некоторые даже улыбаются и машут рукой…: ))))
Единственное, что раздражало – светофоры, остановившись на красный, я просыпался и возвращался в тупую реальность – ночь, трасса, никаких девушек..: )))) Однако, это было поправимо – стоило поехать дальше, минут через пять город наваливался снова…: )))
Кончилось всё хорошо – громкий стук щебня по днищу плеснул адреналину, это я на обочину заехал, до кювета мальца не дотянул, и остаток дороги прошел уже в адекватном состоянии, хотя и не без сожалений по интересному кину..: )))
Хотелось бы выслушать похожие истории уважаемых коллег-автомобилистов, думаю, историй должно набраться порядочно – судя по заявленным в соседней ветке годовым пробегам..: ))))
ЗЫ. У меня, кста, круиз выше 115-ти километеров не работает, заводская опция, поэтому я наверно, проживу долго и увижу много..: ))))
|