Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

СБОРНИК НЕАДЕКВАТОВ В ПУТИ. ПРИГЛАШАЮТСЯ АВТОРЫ. | мазда (mazda) форум | 25 июн 2006 21:29

Заголовок сообщения: СБОРНИК НЕАДЕКВАТОВ В ПУТИ. ПРИГЛАШАЮТСЯ АВТОРЫ. | мазда (mazda) форум
25 июн 2006 21:29 
Сразу признаюсь – неделю уже толком не сплю, ну обстоятельства такие, поэтому всё сказанное – несомненно к реальности отношения не имеет, все совпадения случайны..: ))))

Еду это я поза-позавчера около трех ночи по трассе. Соответственно, встречных-поперечных никого, единственная опасность – ночующие КАМАЗы на обочинах, но видали мы и КАМАЗы..: ))))

И чувствую как-то - накрывать меня начинает, причем спать особо не хочу, сознание ясное, а вот начинает накрывать и всё тут…

И представляется мне, что вместо черной мглы вокруг я вижу ярко освещенную ночную городскую улицу – со светофорами, пешеходами, витринами, в общем, по полной программе я еду по городу, чистому и красивому, но незнакомому, вернее, по сборной солянке из всего виденного раньше еду – одна улица оттуда, за перекреском уже улица из другого региона….: ))))

Причем, поверив, что я таки не на глухой ночной трассе, а в городе, выключаю дальний и в свете предполагаемых уличных фонарей прекрасно вижу дорогу.

Особенно радуют и вселяют надежду красивые девушки на обочинах, вижу их в подробностях, некоторые даже улыбаются и машут рукой…: ))))

Единственное, что раздражало – светофоры, остановившись на красный, я просыпался и возвращался в тупую реальность – ночь, трасса, никаких девушек..: )))) Однако, это было поправимо – стоило поехать дальше, минут через пять город наваливался снова…: )))

Кончилось всё хорошо – громкий стук щебня по днищу плеснул адреналину, это я на обочину заехал, до кювета мальца не дотянул, и остаток дороги прошел уже в адекватном состоянии, хотя и не без сожалений по интересному кину..: )))

Хотелось бы выслушать похожие истории уважаемых коллег-автомобилистов, думаю, историй должно набраться порядочно – судя по заявленным в соседней ветке годовым пробегам..: ))))

ЗЫ. У меня, кста, круиз выше 115-ти километеров не работает, заводская опция, поэтому я наверно, проживу долго и увижу много..: ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 июн 2006 21:37 
Дунул дед травы морской, и тут ТАКОЕ началось :)

Вернуться наверх

25 июн 2006 22:59 
Твентин Карантино, что курил афтар перед поездкой!?!? не, ну бывает проглючит типа ночью кто-то дорогу перебежит, да и влупишь по тормозам, ну а потом конечно доходит что до ближайшего населенного пункта не менее 30-40 км в любую сторону и в 2 часа ночи кого-то встретить на трассе пешком НЕРЕАЛЬНО, но чтоб так долго глючило, как тебе :))))))) тут курнуть надо было :)))))))

Вернуться наверх

25 июн 2006 23:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
несомненно к реальности отношения не имеет, все совпадения случайны..: ))))
Не, все симптомы верно описаны. Возможно тож реальность, но иная))
Было подобное года два назад, точно не помню весна или осень, какое-то межсезонье... После двух суток без сна надо было сгонять в Железногорск на границе с Украиной. Выехали с водилой в ночь, ибо на месте надо было в 9 утра быть. Туман жуткий был, первые кил 150 шли не более 30, пристроившись вслед дальнобою. Хоть его габариты видно было. Тулу прошли без приключений, а вот с границы орловской и до Орла такое впечатление что вместо глаз рентгеновские аппараты- светло как днем, и все предметы насквозь видно-что в домах делается, где корова спит и т.д. Херня всякая через дорогу туда-сюда снует и рожи корчит, один раз нечто палкой в лобовое запустило, Остановились- не поймали))).
Закончилось все около поста ГАИ перед въездом в Орел. На обратном пути
на этом же посту ( днем) видели кучу убитой в хлам техники.
З.Ы. Общие впечатленя от увиденного у меня и водилы совпали, разошлись в деталях

Вернуться наверх

26 июн 2006 00:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Твентин Карантино, белая горячка, не обращай внимания. У меня что-то похожее было, когда в школе учился... чёта решили моменту подышать... ну я был в Санта-Барбаре, просто по телеку в тот момент этот сериал шёл.... ничё так, поссорился с кем-то там, от полиции убигал... чёта украл....

Цитата:
Общие впечатленя от увиденного у меня и водилы совпали, разошлись в деталях

Elog, в мировой практики частенько бывали случаи массовой истерии и массового психоза... некоторые довольно подробно описаны 8)

Вернуться наверх

26 июн 2006 10:55 
Похоже у многих такая ерунда бывает. Я несколько лет назад ехал ночью зимой из Кирова в Москву. Провожающий меня бывалый водитель сказал - как только увидешь пешеходов, перебегающих дорогу, останавливайся и спи. Жизнь дороже.

Вернуться наверх

26 июн 2006 16:53 
Я пару-тройку раз конкретно засыпал...видно,чувак мой ангел за спиной не дрых, посему ему огромный респект :D самое страшное,что один раз заснул вместе с пассажирами...всё обошлось.теперь точно знаю,что нужно отдыхать, а не бравировать своими внутренними силами и энергией.ну его нах...

Вернуться наверх

26 июн 2006 19:53 
Ну вот чего-чего, а засыпать у меня не получается, даже не понимаю, как такое возможно... Хочется спать, да, бывает, когда совсем глозья не удержать - останавливаюсь, но чтобы заснуть - нееет...

Хотя, как сказать - как-то доездился до того, что вымотанный, выкатился на перекресток, в левый поворот, остановился пропустить встречных и понял - я не понимаю, где я, зачем, и вообще - кто я...: ))) Наверно, заснул..: )))

Вернуться наверх

26 июн 2006 19:54 
Наркотиков не курю вообще - не прёт-с..

Вернуться наверх

26 июн 2006 20:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
У меня дача ,в городе Руза,так вот, когда по "минке" едеш ,есть место(50-60км) где меня постоянно вырубает(хоть спички вставляй),не зависимо от того устал я или нет,боюсь его прям ужас,да ивообще это дорога смерти.

Вернуться наверх

26 июн 2006 22:17 
Тему пора слить с беседкой :)

Вернуться наверх

27 июн 2006 04:46 
Раньше много ездил по ночам. Бывало и засыпать с открытыми глазами. Просто сознание вырубается и все. Хорошо помогает просто кимарнуть минут 15 - хватает еще часа на полтора. А сейчас, - нуенах: гостиниц полно возле дороги, машину делают вид, что охраняют. Ложись, да спи - жизнь дороже. Главное - правильно спланировать поездку :wink:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.