Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Поломки по своей дурости | мазда (mazda) форум | 26 июн 2006 17:07

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 июн 2006 17:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Ой,загнули! Может вам открыть следующий форум с философским уклоном? :)

Вернуться наверх

26 июн 2006 20:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Не было печали,да вот опять эти руки.Полез в субботу маслице посмотреть,и дай думаю клапан "ЕГР" поищу.Нашел. Ну не зря же искал,давай откручивать.
Один винт легко отвернулся,ко второму приложил усилие,и пополам нах (Урод чо полез). На даче,инструментов нет,ни х--я нет.Пробежал по соседям,нашел дрель, а туда хер подлезеш чтоб ровно высверлить.
Короче кое как дырку на сквозь высверлил,не ровно,половину старого болта так и не достал,кое как притянул(болтиком потоньше с гаикой),вроде работает,но теперь всё по уму делать нада. :cry:

Вернуться наверх

26 июн 2006 21:24 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
и дай думаю клапан "ЕГР" поищу. Нашел...

Да, ситуация... главное винить-то некого ...вот, что самое обидное : ))))

Вернуться наверх

27 июн 2006 13:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
Все остальные мыслительные процессы не являются ресурсами.

да я и не говорил, что являются
Цитата:
Хммм, что бы ресурсы относились к мыслительным процессам, нужно, что бы эти мыслительные процессы можно было оценить в неких единицах

ресурсы используются мыслительными процессами. шоколадку ты сьел-вот ресурс. и.т.д.

Вернуться наверх

27 июн 2006 13:48 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan Bassara
Баллы репутации: 5
Лет 9-ть назад ехал по трассе, на 8-ке, пробил колесо. Остановился на обочине, на его замену. Остановился под самым носом у гайцев сидевших в засаде с фенами. Ну и под их пристальным вниманием, начал откручивать колесные болты по часовой стрелке :oops: .......... В результате, по глупости попал на ступицу :cry:

AUDI - продана... (((
KIA Carnival - продана )))
Dodge neon - продан......
Nissan Bassara 00г ))))))))) пр.руль.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 июн 2006 22:12 
беззвездочный

Сегодня забрал Jeep. Мастер сказал, что раздатку сделали, все прекрасно, только вот на карданном вале есть место удара железяки... Он пробовал разгоняться до 120 км/ч говорит есть мелкая вибрация... Я разогнал машину до 160 км/ч дальше не было смысла, машина дрожит как пневмокомпрессор, короче жопа... Кардан привезут только в понедельник, попал еще на $350... по своей дурости : (((

Вернуться наверх

29 июн 2006 22:32 
Айс, принимай соболезнования по поводу кардана

Вернуться наверх

29 июн 2006 22:41 
беззвездочный

Все поверить не могу, что какая-то железячка, лежащая на дороге, разнесла пол машины... Просто снаряд бронебойный какой-то : ))))))

Вернуться наверх

29 июн 2006 22:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Как говорят:"мал клоп, да вонюч" 8)

Вернуться наверх

29 июн 2006 22:50 
беззвездочный

Ага, а еще "мал золотник, да дорог". Вот я такой дорогущий золотничек и нашел на дороге : )))

Вернуться наверх

30 июн 2006 12:01 
Айс писал(а):
Все поверить не могу, что какая-то железячка, лежащая на дороге, разнесла пол машины... Просто снаряд бронебойный какой-то : ))))))
Нисебе чего "не могу поверить" летели навстечу друг другу наверное под "сотню"X2=200км\ч .Нехило такой снаряд-пару кило железа 200км\ч,подскачи эта железка повыше или под колесо ?%) Определенно - это был ХОРОШИЙ день! :P
Бывает товаристчи купят у барыги ведро соляры засраной наполавину с водой и сразу его в бак-ураааа халява!Вот это золотник-согласен,хотел сэкономить,а тут "что-то машина перестала заводиться"-с чего бы это?
Скорее надо тему открывать-"Мася спешит на помощь",а то золотник,ЁКЛМН.

Вернуться наверх

30 июн 2006 12:08 
Gamp-отрыв по полной :lol: ,мы не одиноки во вселенной!Все таки ВЧ излучение нарушает работу мозга :D Вот так и с мобилками-забыл дома и весь день насмарку-прям наркомания какая-то :)

Вернуться наверх

30 июн 2006 15:49 
Айс, , совет, не пытайся балансировать, если есть приличный след от удара на кардане, то скорее всего нарушена геометрия и дисбаланс не причем. Еще раз сочувствую :(

Вернуться наверх

30 июн 2006 17:38 
беззвездочный

alexkansk, мне уже в понедельник новый приколотят, я тоже не любитель сомнительных ремонтов, потом ездий сомневайся... Лучше уж новый поставлю, что бы не думалось потом. А деньги... да хрен с ними, попал, так попал. В мире существует баланс, сегодня попал, завтра подфартило : ))))))))

Вернуться наверх

30 июн 2006 19:41 
Айс, был свидетелем прикола более другого (когда другому хуже, то тебе автоматически хорошо), сегодня уроды выбросили строительный мусор с 9 (официального 12-го реального этажа) на ЖЫП ШИРОКИЙ и ворд экспидитор... короче они только под кабриолеты модно переделать.. там были куски несущих стен :shock: молдован строителей теперь ищут

Вернуться наверх

04 июл 2006 01:20 
Реальный прикол из реального сервиса (жаль что сам немного опоздал на шоу)) Рено Лагуна приехало менять колодки, косяк #1 мастер учудил: подьемник криво поставил и порог смял накуй, ну хрен с ним полбеды, колодки поменял, хозяин успокоился немного. Тут с подъемника слезает эта лагуна, мастер за руль - разгоняется (в пределах сервиса пару метров) и жмет на тормоз а педаль проваливается)))) В стенку нах, морда в смятку, хозяин зелено-красный, мастер похож на смертника перед расстрелом. Тормоза прокачать забыл, наверно думал как за порог месяц без пива жить будет)) Короче мастер этот в рабстве пару месяцев точно был, у хозяина сервисофобия развилась, все кто видел или слышал умерли со смеху. Не баян, хотите верьте хотите нет. Как говорит всем известный закон если дела идут плохо то в ближайшем времени они пойдут еще хуже))

Вернуться наверх

04 июл 2006 10:45 
беззвездочный

Цитата:
только под кабриолеты модно переделать.. там были куски несущих стен

Мама дорогая... Хорошо, хоть хозяев там не приплющило...
Цитата:
у хозяина сервисофобия развилась

Это просто анриал какой-то, а не история, поэтому верю, в жизни все именно так и происходит...
А я вчера машинку забрал, разогнал до 200 - песня, летит как по воздуху, ни вибрации, ни шума, все сделали супер, машина снова новая : )))))))) А еще поставил на ближний свет ксенон 6К, а то у меня ближний под нос себе светил, в темноте практически ни чего не видел, теперь полный кайф : )))) Настроение в гору...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.