Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

СЕРП и МОЛОТ = СВАСТИКА? | мазда (mazda) форум | 03 дек 2006 12:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 дек 2006 12:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Айс писал(а):
Не стоит даже в серьез воспринимать эти недоразвитые политические интриги... Вот представь, подходит к тебе мальчик 10 лет и говорит: "дядя ты дурак!!!"
Чё будешь делать?... скажешь: "мальчик, иди уроки учи... двоешник хренов."
Вот и в этои политической ситуации примерно такая же аналогия...

Да согласен я... В смысле реакции на все эти заморочки, просто удивила точка зрения типа "ничего страшного, у всех есть свои маленькие слабости..."
Igor писал(а):
зы:нацисты и фашисты национальности не имеют!Уроды и есть уроды!

А я и не утверждаю, что это исключительная привелегия прибалтов... Удивляет, что именно те, кто кричит о своей принадлежности к цивилизованной и просвещенной европейской культуре на каждом углу по поводу и без повода, ведут себя как подростки-троечники пубертатного возраста... :(

Изображение

Вернуться наверх

03 дек 2006 13:39 
знаете,если вы идете по улице и вам вслед кто то кричит "пшел на куй!"
варианта всего 2,согласитесь...
либо забить,либо разворачиваться,подходить и давать в сурло.нашим счс особо не развернуться-им в ВТО надо.
а все эти прибалты-да кому они нужны?только тому,у кого нет собственного задолиза(я не про население и людей,а про политику государства).у них вся внешняя политика строится на дергание России.
-а почему Джо неуловимый?
-да потому что он накуй никому не нужен!

а за стариков обидно...старых и слабых бить низко как-то...

Вернуться наверх

03 дек 2006 14:18 
семизвездочный

Sr71 писал(а):
просто удивила точка зрения типа "ничего страшного, у всех есть свои маленькие слабости..."

за 15 лет уже уши вянуть начинают от того, что нет нет да и кто-то сильно возбудившись по поводу прибалтики что-то скажет такое мудрое. Поверь, мудрыми словами в эту жопу безсмысленно глаголить.

Вернуться наверх

03 дек 2006 15:34 
семизвездочный

Stas_Ryga, Нехрен моське тявкать на слона.С соседом надо дружить или хотя бы просто здороваться.А тут рабам дали свободу.Вот они с ума и сошли окончательно.Я бы на месте РФ отключил газ и отрезал провода.Они тут у нас терпят своих-мы своих то же бы потерпели.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 дек 2006 15:45 
семизвездочный

NostromO, вся проблема в том что в России те кто может что-то сделать относительно прибалтики - молчат и... делают, набивая свои карманы, и их эта картина вполне устраивает. А те кто не может повлиять - говорят. А что толку????
Лавров мужик мудрый конечно, он это будучи в ООН не раз доказал. Но его коментарий по этому поволу больше похож на излюбленную фразу кота Леапольда. :(

Вернуться наверх

03 дек 2006 18:55 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
просят вернуть наш рынок

Цитата:
просят сесть за стол переговоров

Цитата:
плачат поляки в Евросоюзе о своих продуктах закрытых

Шурик, прав на сто процентов. Они совершенно беззащитны перед мощью России. Даже без угрозы применения оружия, Россия показала как можно поставить на колени всю европу с помощью газового вентиля. А торговать на территории россии хотят все страны мира... Не у всех получается, но это их проблема.
Цитата:
вся проблема в том что в России те кто может что-то сделать относительно прибалтики - молчат и... делают, набивая свои карманы,

Stas_Ryga, не без этого конечно, но все равно, согласись, что за годы правления Путина, Россия обрела некоторое самоуважение... А радикальные дейсвия по отношению к недружественным странам, не всегда возможны, потому, что это чистая провокация... они как раз на это и надеются, что бы Россия повела себя неадекватно и не попала в ВТО и Объединенная Европа снова отгородилась бы от нас высоким забором... А вот хрен им!!! Мы войдем на равных в политические и торговые отношения Объединенной Европы и тогда все эти мелкие пакостники (прибалтика, чехи, поляки, румыны) будут заигрывать с россией предлагая на перебой свои услуги - облизать задницу (как им и положено...) Пока ими правят кукловоды из-за океана, а потом за ненадобностью их выкинут как использованный презерватив.

Вернуться наверх

03 дек 2006 19:29 
семизвездочный

Айс
Россия никогда не сможет стать полноценным партнёром ни в ВТО ни на рынке Европпы :( потому что:

1)В европе ненавидят славян, ненавидят от чистого сердца и называют славян варварами (самый лучший пример тому - Сербия-Черногория). Европа никогда не была и не будет дружелюбно настроена к России потому что там живут подавляющее население - славяне (кстати поляков точно так-же ненавидят). Отчасти это даже имеет религиозные корни, непомню уже как православие на английском будет... Это не шутка, это правда.

2)Кандализа уже давно закинула зёрнышко, на счёт того, что природные богатства россии не должны принадлежать одному государству - теперь это не даст покоя и всем остальным...

А радикальные меры тут в прибалтике не нужны, тут надо хотябы пенсионерам негражданам и ветеранам, к примеру, пенсию дополнительную платить за то что они в тылу врага остались. :wink:

Вернуться наверх

03 дек 2006 20:21 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Кандализа уже давно закинула зёрнышко, на счёт того, что природные богатства россии не должны принадлежать одному государству

Это уже явный перебор, таким образом можно сказать, что и Саудовской аравии слишком много нефти для одной страны и в ЮАР слишком много алмазов, а в Бразилии слишком много кофе... и т.д. по списку.
Цитата:
тут надо хотябы пенсионерам негражданам и ветеранам, к примеру, пенсию дополнительную платить за то что они в тылу врага остались.
С этим авбсолютно согласен.
А любят нас в европе или не любят - это все эмоции... Все будет определятьэкономическя целесообразность... Итальянцы ненавидят французов, те немцев, немцы англичан и все вместе ненавидят русских - да и хер с ними. Вот такая она эта Объединенная Европа : ))))))))

Вернуться наверх

03 дек 2006 21:26 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
мнение конкретно из эстонии...
ситуация двубокая... я прекрасно понимаю что вы ребята в россии как и мы черпаете инфо из сми. конечно кого-то конкретного в дезинформации обвинять я не могу, но уж нужное подчеркнуть ненужное вычеркнуть - это на 100%.
представьте ситуацию: мой дед латыш. когда германские войска захватили латвию ему было 18 лет. его никто и не спрашивал, приехали забрали в нем. армию. через какоее-то время удалось дезертировать, и перейти на сторону русских войск. что с такими людьми дальше происходило сами знаете. от ссылки спасло только что был молодой ещё. отца его звали ФРИЦ абсолютно нормальное латышское имя. представте каково было в той стране Альберту Фрициевичу. моему деду ещё повезло. да и сам был не дурак постоянно был на виду. ударник, народный авто инспектор и т.д. с друзьями подпольно собирались семьями устраивали рождество для детей. кстати детей заприщали обучать родному языку.
30% населения эстонии за годы ссср было выслано. вернуться удалось еденицам. высылали сами знаете низачто, (наверное все смотрели "холодное лето 53"). у любимой моей деда якобы за то что слушал запрещ. радио выслали в сибирь. хотя у них простого то радио не было. 15 лет... причем о том что его оправдали и разрешили вернуться уведомили только через 5 лет...
пиздец короче творился.
Но и ваше возмущение по поводу ветеранов прекрасно понимаю. Просто после Путина жесткость в руководстве страной стала модной. типа сказал сделал. а наш президент тряпковат немного. в парламенте полно нациков требующих россию презнать акупацию эстонии незаконной. не знаю чего они этим хотят добиться...
самое главное по поводу оденов не беспокойтесь никто никого не тронет. таких законопроэктов уже много пытались впарить.
насчет пособия ветеранам так сделано уже в отличии от эстонских пенсионеров получаю эстонскую + российскую.
геморой с видами на жительство на работу касается только бывших военных, причем не всех только офицерский состав спец структур типа ГРУ и ему подобных.

чё-то разошелся я... :oops:

Вернуться наверх

04 дек 2006 12:35 
Merlin проставил 4-е предупреждение за мое сообщение на 1 стр.
Уважаемый, старатель! Я и далее буду отстаивать российские интересы на РОССИЙСКОМ сайте. Это Вы понять способны? :D

Вернуться наверх

05 дек 2006 10:48 
2)Кандализа уже давно закинула зёрнышко, на счёт того, что природные богатства россии не должны принадлежать одному государству - теперь это не даст покоя и всем остальным...

А Польша говорит надо газовую трубу нужно денационализировать
и предоставить к ней доступ всем

Да вот это нас должно меньше всего интересовать пусть они у себя легализовывают наркотики, однополые браки, гей парады пусть выдают замуж сэров королевского двора.
Верю, что Россия всегда была самодостаточной и дальше будет еще сильней встряхнется от исторических потрясений и раздаст каждому недругу свои уши осла причем исключительно мирно.

А убийство таджикской девочки неудачный пример и расценивается
всеми здоровыми людьми одинаково в любой стране.

Вернуться наверх

05 дек 2006 10:56 
Цитируя одну выдержку : щас одену валенки с ушанкой возьму калашник и пойду медведей отстреливать.

На западе сильно натрескались на поминках СССР и до сих пор пьяны

Вернуться наверх

05 дек 2006 23:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
NIK писал(а):

А Польша говорит надо газовую трубу нужно денационализировать
и предоставить к ней доступ всем

Да вот это нас должно меньше всего интересовать пусть они у себя легализовывают наркотики, однополые браки, гей парады пусть выдают замуж сэров королевского двора.
Верю, что Россия всегда была самодостаточной и дальше будет еще сильней встряхнется от исторических потрясений и раздаст каждому недругу свои уши осла причем исключительно мирно.

А убийство таджикской девочки неудачный пример и расценивается
всеми здоровыми людьми одинаково в любой стране.

+1,только пример мой удачный ,этих подонков к стенке поставить нужно было,а сколько ещё фашиков после убийств студентов оправдали за недоказанностью?

Пример с фашистами аналогичен- "и расценивается
всеми здоровыми людьми одинаково в любой стране" .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 дек 2006 18:30 
семизвездочный

Igor писал(а):
нацисты и фашисты национальности не имеют!

Красиво сказал! :D Я под столом!!! :lol: Из песни слов не выкинишь! :ROFL:

Вернуться наверх

07 дек 2006 22:52 
А причем здесь Таджикская девочка? кто-то что-то слышал по телеку???

Вернуться наверх

07 дек 2006 23:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
oleg писал(а):
А причем здесь Таджикская девочка? кто-то что-то слышал по телеку???

А при том,что это деяния фашистов.Или ты хочешь сказать,что этого случая в Питере небыло?И про фашистов в Балтии откуда сам знаешь?Не из телика ли?Есть конечно и такие(нацисты в смысле,чего греха таить),но в основной массе народ нормальный как и везде.Вот только это и хотел сказать своими постами.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 дек 2006 23:10 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
С соседом надо дружить

Но если сосед суёт своё рыло в твой дом, когда его не зовут, ему просто нада давать пезды....От всей души....От всего сердца :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 дек 2006 23:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
в основной массе народ нормальный как и везде.Вот только это и хотел сказать своими постами.

Весьма трезвая мысль..........
+1

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 дек 2006 18:10 
семизвездочный

Sergej,
Цитата:
ему просто нада давать пезды....От всей души....

ну ну.Если твой сосед Россия,то последствия будут сам представь какие.Я думаю,если у тебя вдруг дома станет хотя бы холодно или из крана пойдёт ледяная вода,ты моментально изменишь своё мнение.Тем паче,если за бортом будет хотя бы - 10 С.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2006 00:24 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
... эстония кстати почти всю лен. обл. электричеством и горячей водой снобжает . а про газ покупает эстония его никак не у госс. структур. россии.
нациков я не оправдываю, просто не надо говорить что россия всех поставить может.
кстати эстония пару раз воду в ивангороде отключала за неуплату.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.