Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Поставил SUB | мазда (mazda) форум | 13 янв 2007 05:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 янв 2007 05:36 
@Айс - по твоей логике тебе надо срочно джип на ниву менять)
А как творческий процесс? Мне так в кайф в воскресение под пивко с утреца шумку сделать, процессом насладиться.

Вернуться наверх

13 янв 2007 12:16 
Папаня писал(а):
evgenyat, Внутри стоит повышающий транс, который из 12 делает скок надо (бесперебойник у компа например)

там помимо транса ещё ок 1000 элементов.( эт так для справки)
айс +1.

Вернуться наверх

13 янв 2007 12:57 
Айс, ну я двушку зелени за автомузыку еще 3 года назад отстегивал...щас ниче не делаю,т.к. менять машину скоро буду,туда и буду вкидывать...а дома у меня блочный техникс стоит...5.1...мне хватает...
Случайный калибравод, я тоже думал такой брать,но взял Пионер DEH-P77MP...по деньгам одинаково,но по звуку и дизайну оригинальней(строже)Пионер...а вообще Nostromo по Alpine балдеет...в теме-Музыка в авто мы сходились в дуели по гОловам:)))))))...

Вернуться наверх

13 янв 2007 13:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Rulya,
Цитата:
а вообще Nostromo по Alpine балдеет...в теме-Музыка в авто мы сходились в дуели по гОловам:)))))))...

тока сам Kenwood почему то до сих пор имеет! :Yahoo!: :D Музыка дело такое- хочется всё и сразу.И обязательно хорошего.Плохое и дешёвое уже не хочется. :) :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 янв 2007 14:14 
NostromO, ага :))))))))...

Вернуться наверх

13 янв 2007 15:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
братья музыковеды. может в тему автозвука перенесемся. а то пошла вторая ветка. Недолго и до третьей. :)

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 янв 2007 20:22 
семизвездочный

bes-govorun, Да вроде всё в норме. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 янв 2007 00:37 
@rulya Пионер DEH-P77MP - сам хотел, но алпайн 9812 качает !без усилка фронт !прилично что и стало реающим фактором (60 ватт\канал по паспорту и недалеко от истины) да и отдали незадорого б\у. Да фообще за 400 и выше у.е. что больше приглянеться то и брать надо, разницы особой нема имхо.

Вернуться наверх

14 янв 2007 12:52 
семизвездочный

Случайный калибравод, 12 Алпайн хорошая машина.Но 60 на канал-это конечно потеха!!! :ROFL: Ты посмотри какой пред стоит сзади.Ампер на 10 как обычно.Терь даже если 10 умножить на 14 вольт,получим 140 ватт.КПД усилка на микрухе ну пусть в идеале 70 %.Итого 100 ватт на 4 канала.При 10 % искажений- это когда просто каша и шум.Про звук даже нечего и думать. :D Итого: реального нормального звука ватов по 15 на канал.И не смешите 3.14зду- она и так смешная. %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 янв 2007 17:58 
+1 :twisted:

Вернуться наверх

14 янв 2007 21:01 
вот народ, лишь бы поязвить)
если ты внимательно читал я написал "по паспорту", но в любом случае валит он будь здоров, сравнивать есть с чем, +питание по уму всё, искажения начинаются с 75% громкости но такая громкость этой головы давит уже, сильно на мозг. Это единственная голова с которой hertz ESK165 заиграли у меня без усилка нормально.

Вернуться наверх

14 янв 2007 21:15 
слово заиграли - у меня асоциируется с одноруким бандитом ))))

Вернуться наверх

14 янв 2007 23:36 
у меня был вуфер с усилком в 323...пришел к выводу что я никуя не меломан и на качество,громкость звука в авто мне откровенно пофик.лишь бы не жужжало и не фонило...
сейчас в машине штатная 6-1.однозначно делать НИЧЕГО не буду...хороший звук стоит дорого,а за 200 долларов получаешь то же самое что и было,тока громче.

Вернуться наверх

14 янв 2007 23:39 
если получиться.

Вернуться наверх

14 янв 2007 23:41 
я просто шызею , когда аудиофилы кучу бабла вываливают на звук в машине и на провода по 500р за метр.
и слушают потом МП-3. :ROFL: с битрэйдом 64 . :Yahoo!:

Вернуться наверх

15 янв 2007 00:10 
знаешь,"каждый дрочит как хочет"с
на машинах в 500+ сил тоже ездят 60 км/ч=)
если человек получает от етого удовольствие и всостоянии себе позволить-да ради Богу=)
а провод по 500 рб/метр это лирика,када реч идет о КАЧЕСТВЕННОМ ЗВУКЕ.-мне так ток что знакомый написал в асе.который шарит в этом...

Вернуться наверх

15 янв 2007 00:10 
"возьмите лучше водку с лимоном, уверяю вас эффект будет тот же")
есть предел скажем 1000$-1500$ для отношения цена\качество. Выше - неискушенный разницы не заметит. Важно лишь как это все поставить и настроить.

Вернуться наверх

15 янв 2007 00:26 
Есть тама вверху прилеплена-Музыка в авто :)))))))))...

Вернуться наверх

15 янв 2007 13:11 
многие аудиофилы так и смогли со мной поспорить ,
вобщем они со своей супир дорогой аппаратурой а я со своими сетивыми проводами(это те которые в удлинителях 220 :twisted: ).
я прихожу к ним , и меняю провода, 10 попыток.
10 из десяти аудиофил должен угодать когда какие провода подключены. :crazy:
поверьте - это невозможно ))))) у меня провода многожильные сечение 2.5мм2.

Вернуться наверх

15 янв 2007 14:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Фокс, столько денег вваливать в звук. тем более баблосы берут только за бренд и новизну модели. сейчас бюджетные системы приблизились уровню хай-энд 2002года. ине объяснишь людям что обычный диффузор уже исчерпал свои возможности из-за физических параметров излучателя.

Вернуться наверх

15 янв 2007 17:02 
.в пищалках-да .
а в саббах пока дифузоры.
и вообще совет продвинутым аудиофилам( я просто занимаюсь ремонтом всей аудио-видеоаппаратуры и у меня достаточно приборов и доступ к лабораториям где измерительные приборы стоят далеко за много стоимости машин) вот вы накупили кучу крутейшей техники отвалили кучу бабла за звук , усилки, калонки, просто ради интереса посмотрите какие провода в калонках!!!! простые многожильные сечением 0.75( в лучшем) ,,0.5мм2. и это даже в калонках стоимостью ок 1000 уё . неужели там инжинеры стока денек вбухали в разработки , стока пота пролили чтоб улучшить звучание , и от динамиков до клем простые провода воткнули( низачот надо их поменять).а вы от этих клем до усилка воткнули какие-то " обеднёёную медь с графитовым сердечником с золотым покрытием изготовленную по касмическим технологиям"
просто ради интереса одну калонку оставьте как есть а другую подключите через простой провод. который используется в 220( но тока многожильный )и сделайте его длину раза в три длинней (это савсем должно ухудшить звучание) разницу вы незаметите.
и межблочные провода тоже так сделайте ( купите простые они стоят 50р , тока не те у которых наконечники отваливаются) разницы вы незаметите.
попробуйте и сами убедитесь )))) :good:

Вернуться наверх

15 янв 2007 21:54 
Фокс, я даже не читал всю ету хрень...ты сядь в машину послушай хотябы за двушку зелени и за пятерку и все поймеш...может быть:))))...спорить не собираюсь...

Вернуться наверх

15 янв 2007 22:34 
семизвездочный

Rulya, +2 !!! :D :good: ..........................Спор ни о чём.У каждого уши свои.Кто то слышит,а кому то пофигу.Не ссортесь.Мы все разные и двух одинаковых нет.................слава всевышнему. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 янв 2007 01:49 
Фокс писал(а):
многие аудиофилы так и смогли со мной поспорить ,
вобщем они со своей супир дорогой аппаратурой а я со своими сетивыми проводами(это те которые в удлинителях 220 :twisted: ).
я прихожу к ним , и меняю провода, 10 попыток.
10 из десяти аудиофил должен угодать когда какие провода подключены. :crazy:
поверьте - это невозможно ))))) у меня провода многожильные сечение 2.5мм2.

:ROFL: пацстулам))) представил картину)))))))

з.ы. на это есть законы физики и таблицы расчета толщины провода как силового так и сигнального. А материал играет роль немного меньшую чем навязывают маркетологи. Но все же играет. Условие лишь одно - медь (наименьшее уд. сопр.) Имхо лучший результат как провод к колонкам даст витая пара скрученная попарно, лень расписывать обоснование. То что в удлинителях тоже ничё :wink:

В общем формула минимально неплохого звука простая: более менее шцмка (шоб тяги не играли хотя бы), качественный 2-х полосный фронт от 100$ и качественное их крепление. Голова от 200$ + усиль от 100$. Хорошее питание толстым проводом. Акустические провода достаточной толщины.

@NostromO а никто и нессориться, нормальная вежливая полемика)
@Rulya +1
@Фокс дешевле китайские mystery купить. Из бескислородной меди. А не совковые из неизвестного сплава)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.