Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Господа, посоветуйте джип, или паркетник правый руль | мазда (mazda) форум | 07 апр 2007 13:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 апр 2007 13:57 
Цитата:
спокойней, когда при парне, а ещё лучше при муже..: )))

а еще спокойнее, када он при жене, да еще с гарниром....))))

а Айс красавчик, я всегда в него верила :wink:

alexkansk, натали, утали мои печали, натали.... (с) я бы ее на твоем месте вздернула бы два разочка, один первый и несколько вторых ))))) а мы никому не скажем 8)

Вернуться наверх

07 апр 2007 14:03 
Твентин, хоч верь, хоч нет, но до до этого лубовницы были сплош замужние...))) Кароче +1 А последние 2 года ваще нет...((( Стал разборчивый или занятой - х.з. Грустна кароче...(((
Исчо могу добавить, что немного напрягает таки довольно прозрачный развод на бабки ((((( Ну были ж времена. когда за одно.... мужское достоинство ценили... и нищий был, как церковная крыса...
Во - и по внедорожникам вспомнилось...) по "главной дороге" пиарили" Хаммер Калининградский....
Сюжет такой: глинистый проселок, немного боковой уклон, нет и намека на колею. Эта хуита расплывается на этом проселке, как сопля, а коментатор взахлеб восхищается, как он это делает. Я таки понимаю, что сам Хаммер, нипричем, достаточно обуть шины поуже, но хера ли людей держать за долбоебов? Ну так, чета накатило.... :(

Вернуться наверх

07 апр 2007 14:08 
incognito,Наташ, трахать подчиненную, как то еще не привык... :oops: Как то стыдно... Как будто воспользовался служебным положением... А коллектив маленький... Сразу все ясно будет.. Терплю, кароче... :)

Вернуться наверх

07 апр 2007 14:36 
alexkansk, все когда-то бывает вперые )))) вон как киллеры говорят - первый раз убивать тяжело, потом привыкаешь ))))

мдя, тетки разводят на капусту, это не отрезать (((( мне самой стыдно за бабский род, осучились все ((((

Бог терпел и нам велел.... ну раз не хошь, насильно тя никто заставить не сможет, но оскомину сбить все таки надо.... верно? ))))))

Вернуться наверх

07 апр 2007 15:42 
Натаха, ты поменьше с килерами общайся... Хотя первый раз действительно убивать тяжело... ( Я про свинней, конечно) :)
Девки не осучились, - тяжело им просто. И замуж не за кого и одной херово... Я все понимаю, но всех не осчасливишь...((( Боюсь стать уязвимым :(
И еще,- это я трезвый такой рассудительный... Попадется пьяному,- пощады не будет... :twisted:

Вернуться наверх

07 апр 2007 17:09 
это мне как-то Джек историю прикольную рассказал: ехал он в лифте с зачехленными ружьями (напомню, что Джек охотник), а вместе с ним попались соседи, пожилая, супружеская пара, которые ехали с лыжами.... они долго косились на предметы в его руках и Джек решил их успокоить, сказав: вы, грит, не волнуйтесь, я сюда переезжаю, но я здесь ненадолго.... соседи не испугались и решительно ответили: да, мы знаем, киллеры долго не живут....

но Джек жиф, здороф.... кста, Ромка опять от него сбегал, люди хорошие подобрали и вернули ))))

неее, одной хорошо :Yahoo!: вон, как Тося Кислицина грила: хочу халву ем, хочу варенье.... хотя свободе иногда приходит незапланированный конец (в прямом смысле слова) и меня уже начинают терзать смутные сомнения (((((

Вернуться наверх

09 апр 2007 09:11 
Цитата:
Ромка опять от него сбегал

Так у Ромки (хоть он и собака) те ж проблемы, что и у нас.. Весна, епть...)))) Хорошо, что хоть нашелся. )))) А у меня котяра в прошлую зиму уши себе обморозил из за любови этой. Щас некрасивый стал, но пагубное это дело не бросил... Пропадает на несколько дней, потом приходит.)))
Цитата:
неее, одной хорошо

А Тоська то повыпендриварась , повыпендривалась и че? Ее вапче на спор того... :wink:
Цитата:
свободе иногда приходит незапланированный конец

Есть хорошие предложения?)))

Вернуться наверх

09 апр 2007 12:37 
alexkansk, предложения всегда есть, но нету у мя спроса на них (((((

Вернуться наверх

09 апр 2007 16:00 
А может ты привередливая слишком? Может стоит дать человечку шанс?

Вернуться наверх

09 апр 2007 16:31 
могёт и привередливая, ненаю )))) просто привыкла к определенному ритму жизни и менять свободу на семейные путы не комильфо, страшна мине...

Вернуться наверх

10 апр 2007 05:01 
incognito писал(а):
все когда-то бывает вперые ))))

надо просто решиться...)))) потом привыкнешь и будешь сварливая мамочка, шпыняющая своих нерадивых детишек и ворчащая про "мало денех" своему ненаглядному))))

Вернуться наверх

10 апр 2007 11:01 
я подумаю над твоим предложением )))))

Вернуться наверх

18 апр 2007 22:26 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Сцуко сам держусь из последних сил,- бухгалтерка на первичке молодая, без мужа и даже без парня. Ну и с горячим желанием тратить денех гораздо больше, чем я ей плачу...А уж одевается... Стоячка на работе здорово отвлекает ))) Нада чета делать... Выгнать нах - взять бабку?
Ага ...еще дедушку возми : ))))))))))))) Я бы не думал ни секунды...
Цитата:
А то, что на работе - тут я бы однозначно не ввязывался - очень это череповато, причем практически стопроцентно череповато.

Устаревшие понятия... совсем отстал от жизни... А еще был моим кумиром : )))))))))
Цитата:
Айс хвастается спокойным таким, динамичным стояком..: )))))

Это не хвастовство, это рекламный трюк : )))))))))))
Цитата:
а Айс красавчик, я всегда в него верила

О... как выяснилось ПиАр работает : )))))))))))))))

Вернуться наверх

18 апр 2007 22:30 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
вон как киллеры говорят - первый раз убивать тяжело, потом привыкаешь ))))

Врут...

Вернуться наверх

24 апр 2007 08:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
про джып:

Изображение

Внимание, вопрос: куда пи#$овать за трактором?
:D

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

24 апр 2007 12:43 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Deaddy, памойму пиздавать нада уже за ветралётом! %)

Вернуться наверх

24 апр 2007 19:12 
Ахуеть, от картинки Дедди реально испытал гамму эмоций, представил пропасть слева и невозможность вылезти из машины - нужно ехать вперед, а машина так и норовит поскользнуться на камнях... Гыгыгы, круто, я бы хер когда так заехал, потомушто не трусливый, а осторожный, гыгыгы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.