Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Валуев проиграл... Обидно... | мазда (mazda) форум | 20 апр 2007 23:47

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 апр 2007 23:47 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Ничего, Большой Колян ещё повоюет! Чего бы вы тут плохого про него ни говорили!

Вернуться наверх

20 апр 2007 23:58 
Gennadiy писал(а):
Айс, Не утерпел - Касиус и в сегоднешнем состоянии (болезнь паркенсона) уделал бы всех наших нынешних ЗВЕЗД
ты че пыхнул :crazy:

Вернуться наверх

20 апр 2007 23:59 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Rulya писал(а):
Gennadiy писал(а):
Айс, Не утерпел - Касиус и в сегоднешнем состоянии (болезнь паркенсона) уделал бы всех наших нынешних ЗВЕЗД
ты че пыхнул :crazy:

+1 :D

Вернуться наверх

21 апр 2007 04:04 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
видел пару репортажей с Валуевым,весьма неглупый человек и с юмором,а бокс в наше время это большие деньги,и боец выигрывающий у всех никому не нужен,на нём не заработать,посему нужна интрига

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 апр 2007 12:50 
Rulya,
kolin,
Чё то пыхнул сам не знаю чё ........ сравнивают несравниваемое.

Кстати Кассиусу в этом году исполнилось 65 годиков

Пошел диск покупать вышел последний говорят есть все великие бои супертяжей

Правда он не боксер но из современных драчунов мне Емельяненко нравится который Федор- Красавчег ( да и братец нечево) Все бои смотрю

Вернуться наверх

22 апр 2007 16:32 
Иногда смотрю по Евроспорту К2, там один здоровый нигер бегает и просто в лодони хлопает, попробуй попади в эту хлопушку :) . Валуев конечно покруче :D . А если кто смотрел Король ринга, то там Кокорин самый крутой по технике :D, уровень конечно другой, но смотрится юморно.
А Клей это легенда.

Вернуться наверх

23 апр 2007 23:14 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Кто видел легендарный 15 раундный бой Али с Фрезером 1971г, тот никогда не скажет что Кличко Валуев и Костя боксеры

Ген, этот бой ваще больше ни когда, ни кто не сможет повторить, там бились насмерть в прямом смысле... (Али чуть не умер, думаю Фрейзер тоже был не далеко) Сейчас так не бьются - чуть глаза помутнели, рефери остановит бой...
Но Костю не надо с говном мешать... Все эти новомодные дебилы от бокса, Косте не ровня... Костя - легенда, а то что он проиграл этому дебилу Рикки Хаттону это к вопросу судейства... Ну бля я когда смотрел этот бой, подумал, что такой интеллектуал как Костя не сможет одолеть такого дебильного психа ка Хаттон, при судействе англичанина... Так хотелось самому выйти и ебануть этому пидорасу Хаттону пепельницей по еблу... : )))))))))))))) У Кости столько выйграных боев, что с этими дегенератами Кличко его не нужно ставить...
А эти удары с левого кача, ну и кто сейчас делает такие, раньше это были Тайсон, Фрейзер, Али... а сейчас одни дебилы... Если против них выставить настоящего боксера им пиздец... Кличко вобще не боксеры, это борцы какие-то... Про Валуева ни чего не буду говорить, у чела проблема.... Но к боксу он не имеет ни малейшего отношения...
Цитата:
видел пару репортажей с Валуевым,весьма неглупый человек и с юмором,а бокс в наше время это большие деньги,и боец выигрывающий у всех никому не нужен,на нём не заработать,посему нужна интрига

А ни кто и не говорит, что он глупый... Он медленный очень... Ну не боксер... У боксов руки сами ходят, без размышлений - сам качаешь влево-вправо, а энергию тела после кача в руку вставляешь... Левой дергаешь, правой бьешь... а если есть возможность бьешь с кача с левой в низ/верх. Все... в это философия бокса. Но это только философия, а гениальными стали только те кто в этой простой формуле нашли свое - скорость, тактику, наступательную психику... Все остальные остались уличными драчунами...
Цитата:
Правда он не боксер но из современных драчунов мне Емельяненко нравится который Федор- Красавчег ( да и братец нечево) Все бои смотрю

Братья Емельяненко - таланты однозначно... Ударной техники нет, но удар как молотом (размашисто очень...), Федор - борец (ненавижу борцов, у меня против них всегда нож с собой : ))))))))))) По выносливости ни с кем не сравнить, Федя - скала... Братуха его ваще уркаган... Но тоже нм чего... Натаскали и вынослив, как Федор...
Если смотришь бои, то знаешь такой персонаж в K-1 как Могучий Мо... Вот бля маорииц в натуре.... Маори - племя людоедов... Мо - из племени маори... Безумный совершенно... Хотя наш Федор ни фига не хуже, жду их поединка... Разные версии это фигня, просто они побаиваются друг друга...
Цитата:
Иногда смотрю по Евроспорту К2, там один здоровый нигер бегает и просто в лодони хлопает, попробуй попади в эту хлопушку

К-2 это у тебя наверное ролики так называются : )))))))))))) А То о чем ты говоришь это версия К-1, практически микс файт, кроме борьбы... только ударники...95 % левые, но зато если уж выходят правильные пацаны, то зто классика жанра... Слева, справа, снизу, сбоку, лоу и все по новой...
Этот твой прикольный негр, такой же шоу-боксер как и Валуев... Он раньше американским футболом занималсо... Его гасят все, кто хоть какое-нить понятье о боксе имеет... да лох он... 170 кг, эт конечно значимо, но любой маломальский боксер положит эту тушу за 2 минуты...

Вернуться наверх

25 апр 2007 10:48 
Айс, Бой Кости с Хаттоном вообще мне сильно непонятен. Такое ощущение было что специально слил Зачем тоже вопрос?, Субьектив конечно

С комментариями СИЛЬНО согласен

Вернуться наверх

28 апр 2007 09:52 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Вот собственно в тему...

Mazda 323F BA Z5 Aquarius blue pearl 26 апреля 1998 года рождения-продана

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 апр 2007 11:33 
Горилла,на ринге скромнеее выглядит)))
ОФФ Поклонники в тапках и носках )))))))))))))))

Вернуться наверх

28 апр 2007 13:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
:D

Вернуться наверх

28 апр 2007 13:23 
Вoris_MX, :ROFL:

Вернуться наверх

30 апр 2007 02:42 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Айс, Бой Кости с Хаттоном вообще мне сильно непонятен. Такое ощущение было что специально слил Зачем тоже вопрос?, Субьектив конечно

Тоже думаю, над этим... Но то, что слил - однозначно... Сегодня пересмотрел четыре боя: С Хоттоном, с Миттчелом (первый)(второй), с Джудой... Ну хнрня полная... Он с Хаттоном ни разу не качнулся... А где удар с левого кача?... Ну Костя ведь умеет не хуже Тайсона бить слева... Просто чувак решил заработать немного... Это я о Косте.... Перестал его за это уважать.... Великие, так по тупому не сливают... (Всеравно его люблю и обожаю...)
Хаттон - дешовка... Костя, если бы это был настоящий бокс, ёбнул бы это чмо, прямо на 10-й секунде.
Вoris_MX, прекращаем издеваться над человеком.... Ну промлемы у него, а чё у нас нет проблем, что ли?.... Мы все, тут гламурные?... Его хоть по телевизору показывают, а мы-то тогода кто?... Или мы ща ак Ксения Собчак просто всех обосрем и назовем это "Блондинко в чем-то коричневом и липком"...
Кстати, на счет этой фотки порыл - фотожёп как обычно... Как я и говорил у человека проблемы, но он выходит на ринг, а то, что соперников нет, это просто время такое...., завтра-послезавтра появися новый Рокки, Фрейзор, Тайсон и всё расставит на свои места... Если не появится, я наверное сам пойду и кому-нить пепельницей в ебло заеду - надоел уже этот левый бокс...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.