Цитата:
Кто видел легендарный 15 раундный бой Али с Фрезером 1971г, тот никогда не скажет что Кличко Валуев и Костя боксеры
Ген, этот бой ваще больше ни когда, ни кто не сможет повторить, там бились насмерть в прямом смысле... (Али чуть не умер, думаю Фрейзер тоже был не далеко) Сейчас так не бьются - чуть глаза помутнели, рефери остановит бой...
Но Костю не надо с говном мешать... Все эти новомодные дебилы от бокса, Косте не ровня... Костя - легенда, а то что он проиграл этому дебилу Рикки Хаттону это к вопросу судейства... Ну бля я когда смотрел этот бой, подумал, что такой интеллектуал как Костя не сможет одолеть такого дебильного психа ка Хаттон, при судействе англичанина... Так хотелось самому выйти и ебануть этому пидорасу Хаттону пепельницей по еблу... : )))))))))))))) У Кости столько выйграных боев, что с этими дегенератами Кличко его не нужно ставить...
А эти удары с левого кача, ну и кто сейчас делает такие, раньше это были Тайсон, Фрейзер, Али... а сейчас одни дебилы... Если против них выставить настоящего боксера им пиздец... Кличко вобще не боксеры, это борцы какие-то... Про Валуева ни чего не буду говорить, у чела проблема.... Но к боксу он не имеет ни малейшего отношения...
Цитата:
видел пару репортажей с Валуевым,весьма неглупый человек и с юмором,а бокс в наше время это большие деньги,и боец выигрывающий у всех никому не нужен,на нём не заработать,посему нужна интрига
А ни кто и не говорит, что он глупый... Он медленный очень... Ну не боксер... У боксов руки сами ходят, без размышлений - сам качаешь влево-вправо, а энергию тела после кача в руку вставляешь... Левой дергаешь, правой бьешь... а если есть возможность бьешь с кача с левой в низ/верх. Все... в это философия бокса. Но это только философия, а гениальными стали только те кто в этой простой формуле нашли свое - скорость, тактику, наступательную психику... Все остальные остались уличными драчунами...
Цитата:
Правда он не боксер но из современных драчунов мне Емельяненко нравится который Федор- Красавчег ( да и братец нечево) Все бои смотрю
Братья Емельяненко - таланты однозначно... Ударной техники нет, но удар как молотом (размашисто очень...), Федор - борец (ненавижу борцов, у меня против них всегда нож с собой : ))))))))))) По выносливости ни с кем не сравнить, Федя - скала... Братуха его ваще уркаган... Но тоже нм чего... Натаскали и вынослив, как Федор...
Если смотришь бои, то знаешь такой персонаж в K-1 как Могучий Мо... Вот бля маорииц в натуре.... Маори - племя людоедов... Мо - из племени маори... Безумный совершенно... Хотя наш Федор ни фига не хуже, жду их поединка... Разные версии это фигня, просто они побаиваются друг друга...
Цитата:
Иногда смотрю по Евроспорту К2, там один здоровый нигер бегает и просто в лодони хлопает, попробуй попади в эту хлопушку
К-2 это у тебя наверное ролики так называются : )))))))))))) А То о чем ты говоришь это версия К-1, практически микс файт, кроме борьбы... только ударники...95 % левые, но зато если уж выходят правильные пацаны, то зто классика жанра... Слева, справа, снизу, сбоку, лоу и все по новой...
Этот твой прикольный негр, такой же шоу-боксер как и Валуев... Он раньше американским футболом занималсо... Его гасят все, кто хоть какое-нить понятье о боксе имеет... да лох он... 170 кг, эт конечно значимо, но любой маломальский боксер положит эту тушу за 2 минуты...