Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

тренинги | мазда (mazda) форум | 23 апр 2007 12:42

Заголовок сообщения: тренинги | мазда (mazda) форум
23 апр 2007 12:42 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
народ, у кого какие мнения по поводу тренингов ? сам на той неделе прошел базовый тренинг "источник лидерства" (Lifespring (Лайфспринг)- вроде так оно еще называется). млять, мозги набекрень стали ! вроде такие прописные истины разжевали, но что-то поменялось в жизни. и пока не понял , в какую сторону..
вот что про него нашел : http://www.psycho.ru/biblio/hr/edu/isto ... ?print=yes

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 апр 2007 14:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Буду краток: по моему на любом тренинге говорят о прописных истинах, на которые мы в суете будних дней не обращаем внимания.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2007 15:07 
Как почетный флудер я должен что-то написать. тренинг говорят о вещах которые в жизни мы почему-то не используем

Вернуться наверх

23 апр 2007 15:13 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Chelny, Век живи - век учись :wink:

Изображение

Вернуться наверх

23 апр 2007 16:20 
Осторожней с этим делом!
У меня один приятель попал, познакомился с девкой, она его на первый тренинг отвела, баксов за 100-200, точно не помню. Он после этого какой-то странный стал.. Постоянно радовался без причины. Улыбался. Говорил, круто, это совсем другая жизнь! Пойду на следующий этап за 1000$! Общаться с ним стало совершенно невозможно, как подменили человека. Родители, почуяв неладное нашли знакомых ФСБшных психологов, они его в нормальное состояние недели две приводили. С их слов, людей зомбируют, чтобы побольше бабла срубить. А девки - завлекают, потом свой процент имеют. Кстати, когда он вновь стал нормальным человеком и передумал идти на следующий этап, девка как-то неожиданно к нему охладела до полного безразличия, а до этого вела себя, как будто влюбилась на всю жизнь. И телефонными звонками его потом еще долго долбали, он даже телефон сменил.
В чем тренинг заключался? Громкая музыка была? А танцы?

Вернуться наверх

24 апр 2007 22:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Chelny, молодец! :good: в эти выходные прошла тренинг Зеланда. Что-то изменилось, ты прав. В окружении есть люди, прошедшие подобные твоему или моему тренингу. Вполне адекватны и работать с ними легче. А все эти
Цитата:
У меня один приятель попал....

из разряда ОБС (Одна Бабушка Сказала). Все непонятное всегда страшно! Поэтому "буду ка я сидеть в своей норке и не высовываться. Опасно это!"
Практически весь мир второй век сидит на психоаналитиках. У них это как личная гигиена. У нас ЗОМБИРОВАНИЕ :lol:
На моем курсе были люди уверенно стоящие на ногах, учредители немаленьких предприятий и не только из Питера и России, но и из-за рубежа.
Что тут еще скажешь? Умные книжки по психологии читать это одно, тренинги совершенно другое. У нас же как? Не понимаю - значит отрицаю, значит это плохо, значит это зло. Радуется человек жизни? Значит что-то с ним не так, срочно к психологу, вернуть в стадо!
Представляю сейчас состояние твоих близких...

Вернуться наверх

25 апр 2007 09:08 
Еще одна зомби?
Из разряда - видел сам! А жизни он радовался не как нормальный человек, а как наркоман.
Можешь сформулировать, что в твоей жизни изменилось к лучшему после тренинга?
Ты действительно уверена, что "стадо" в нормальной жизни, а не там, на тренингах?

Вернуться наверх

25 апр 2007 09:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
grato, Смотря какой трениг, тема, назначение ... в любом случае это высасывание денег. Иногда сам видел, неоднократно, используется НЛП (Нейро Лингвистическое Програмирование), очень распространённый способ выкачивания бабок ... как раз из серии "Зомбирования". Так что либо тебе повезло ... либо ты просто сама не можеш этого понять ...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2007 09:39 
семизвездочный

ask, GriZly, ребята даже не хочу что-то доказывать, объяснять... Человеку, стоящему на позиции
Цитата:
в любом случае это высасывание денег

практически невозможно будет донести ту или иную информацию. Это будет похоже на разговор немого со слепым.
ask, в жизни не бывает волшебных палочек, которой взмахнул и все кардинально изменилось. Что-то действительно изменилось и в лучшую сторону однозначно! Так..пока по мелочам, но приятно.
А когда психоаналитики помогают выйти из депрессии - это тоже зомбирование? Или как?

Вернуться наверх

25 апр 2007 10:13 
Ну я-то считаю, что депрессия - это искусственно выдуманное понятие ленивых и неактивных людей! Если есть проблемы, надо их решать! Вот и все. Нет смелости решить, надо себя заставить! А не прикрываться психологическими терминами!
И все-таки, что изменилось? Мне действительно интересно.
Что послужило причиной твоего посещения тренинга? Недовольстово собой, окружающими, совет друзей, еще что-то?

Вернуться наверх

28 апр 2007 12:22 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
Цитата:
депрессия - это искусственно выдуманное понятие ленивых и неактивных людей! Если есть проблемы, надо их решать! Вот и все. Нет смелости решить, надо себя заставить!

вот кака раз на тренингах этому и учат. и показывают твои слабые места.
Цитата:
Что послужило причиной твоего посещения тренинга?

как было разжевано в соседней ветке - кризис среднего возраста.... вот вроде бы все есть и все нормально. но....... :oops: у кого как, у меня был творческий застой, незнал в какую область себя применить и чем заняться.....а щас получил творческий пинок и сам, заметь сам, определился с направлением и очень быстро поплыл туда......
я доволен тренингом - и через пару недель буду проходить продвинутый курс... я решил - что мне оно надо!

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 апр 2007 14:29 
семизвездочный

Chelny, супер! :good: У меня тоже следующее направление тренинга 12 мая! И мне тоже это нужно! правда сейчас какая-то раслабуха идет, все никак на нормальный уровень загруженности не могу выйти, хотя понимаю, что надо. НО ЛЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!! После праздников займусь!

Вернуться наверх

01 май 2007 06:13 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Ребят, у меня мама - практический психолог с 2 ВО (мед. и профильное), показал ей топик, в ответ - "бред, на нормальных тренингах деньги не выкачивают, просто квалификация тренера стоит дорого + немаловажный аспект элементарное зарабатывание денег. Методы НЛП в отношении людей эт уже мошенничество, т.к. Данный метод действительно работает..." (С) как вы знаете, основной метод психологии - дать человеку САМОМУ разобраться в себе, тренер в данном случае, лишь чуток направляет в нужное русло, согласитесь - на тренинге вам вряд ли открыли какие либо космические истины, вы скорее всего обо всем сами догадались, или обратили внимание на ранее незамеченное... ИМХО

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 май 2007 08:51 
Цитата:
А когда психоаналитики помогают выйти из депрессии
сильным личностям это не грозит...
развод на мани...ты приходиш,тебе рассказывают то,в чем ты боялся себе признаться...вот и все,еще и бабла за это отвали: ))))))))...
а то,что глаза на некоторые вещи открываются,так книжки нужные читать нужно...и глыбоко не нырять...имхо...

Вернуться наверх

01 май 2007 14:49 
семизвездочный

Цитата:
Цитата:
сильным личностям это не грозит...

:ROFL: Ну, да! У них это называется ХАНДРА!
Цитата:
а то,что глаза на некоторые вещи открываются,так книжки нужные читать нужно...

одно другое дополняет: теория и "лабораторные работы". ИМХО
P.S. А вообще-то прочти ВДУМЧИВО пост Goblina

Вернуться наверх

01 май 2007 23:42 
Цитата:
как вы знаете, основной метод психологии - дать человеку САМОМУ разобраться в себе, тренер в данном случае, лишь чуток направляет в нужное русло, согласитесь - на тренинге вам вряд ли открыли какие либо космические истины, вы скорее всего обо всем сами догадались, или обратили внимание на ранее незамеченное... ИМХО
и я о том же...только я по другому приподнес,а суть одна...
конечно,каждый сам определяет свои жизненные приоритеты...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.