Так в том то и дело, что сосут они бабки со всех, я честно говоря побаиваюсь месоров, особенно ППС это вообще какие-то шакалы. Меня на 2005 новый год с новогодней вечеринки сцапали, гулял весь институт (400 чел.), вышел на крыльцо покурить, естествено под "мухой", но в нормальном состоянии, практически только сели. Говорят Ваши документы, а я в костюме, рубашка с документами в комнате на пятом этаже, говорю сейчас схожу. Щас, меня заталкали в "бобик" и в отделение (№ 100 - на Войковской). Я им говорю, что у меня праздник, не обламывайте праздник - им все пох. В обезьянике пытались героин подсунуть, разбил капитану нос. Ох как меня пиздили, двое держали, а один бил, на утро болело все, но ни одного синяка. В итоге, если бы не знакомый, который знал какую то ФСБешную шишку, я не знаю, что бы было сейчас со мной - это я на полном серьезе, там уже хотели дело на меня заводить за сопротивление при аресте, драку около метро, нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику милиции.
А сколько случаев я знаю когда мусора просто внаглую подставляли. Моего однокласника посадили на четыре года за хранение наркотиков, он в жизни даже травки не курил. Вот так. Сейчас время пошло такое, что на улице главная угроза - это подлая стая мусорков.
P.S. Кстати когда меня лупили в обезьянике я сержанту, который меня лупил сказал, что одними дорогами ходим, встретимся когда нибудь, по его глазам было видно, что он обосрался, но виду не показал. Они кстати такие чмошные, когда не на службе. Сразу видно мусора который на смене, а который со смены домой.
_________________ 626 GD, хетч, 1991г., FE 2.0 - продана (не знаю где) 626 GE седан, 1993г. FS 2.0 - продана (г.Белгород) Tribute, 2000г. AJ 3.0 - продана (г.Кострома) Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0 Пока не тронешь, все мы – люди...
|