Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

хочу продать понимающим в маздах людям... | мазда (mazda) форум | 16 окт 2007 13:16

Заголовок сообщения: хочу продать понимающим в маздах людям... | мазда (mazda) форум
16 окт 2007 13:16 
оч. давно не постил, особенно после удаления моего профиля.
После почти 4 лет сотрудничества настало время расставания с маздо… Неспешно продаецо…
Mazda 626 GE, апрель1993, приехала из Швейцарии в 98 г., хэтч, серебристый металик (opal silver). Двиг.KL V6 2.5i 164 л.с, АКПП (заменена год назад), салон велюр, родные ковры, комплектация GT. Подушка водителя, электро сиденье водителя, зеркала и стекла электро, парктроник, круиз, иммобилайзер Black Bug, сигнализация Clifford, электроантена, музыка 6 динамиков (штатн.) диски литье 5 шт. оригинал., новая летняя резина Bridgestone GR80 195/60/15, кондей (работает, радиаторы новые, есть документы из Freezer о диагностике), противотуманки (ориг. с MS-6 полностью стекло без мет рамок.), электролюк 2 положения. По электрике все работает, салон идеальный. Все расходники заменены летом (фильтра, колодки, свечи, провода, ремни на оригинал - новая машина подвернулась неожиданно, так что делал все для себя). Ремень ГРМ все ролики и гидронатяжитель, а так же сальники и синхронизирующие шестерни распредвалов (знатоки поймут) менялся 35тык назад в ДВС (есть все доки.). Летом менялись подшипники приводных ремней. Заменены все стойки по кругу (KYB газ. ) с ориг. отбойниками и пыльниками и перед пружины а ля Берсерк от GD. Пыльники шрусов заменены мес. назад. Шаровые не стучат, рычаги оригинал. Задняя подвеска перебрана с заменой всех рычагов и сходразвальных болтов. Суппорта рабочие, ручник держит на уклоне. Сетка бензобака промыта весной. Печка работает – сахара. Заводится всегда и без проблем. Оптика оригинал. Хорошему покупателю уступлю электрохромное зеркало от BMW750 (установлено).
В машину вложены литры пота и крови, все кроме двиг. обслуживал сам при помощи уважаемых форумчан.
Есть папка с чеками на все что поменяно. Мануал на немецком. Пара книжек впредачу, кое что по запчастям осталось
Машина в оригинальном обвесе - для знатаков.
НЕДОСТАТКИ:
масложор – нужно поменять кольца + колпачки -10тыр. или двиг. на контрактник -24тыр.Планировал летом но не успел.
недостатки по кузову – не битая, но надо покрасить – сколы царапины, небольшая вмятина – не делаю по причине того, что потом придется доказывать, что машина не аварийная.
Учет постоянный, на машине ездил тока я, сниму с учета для продажи. ПТС без каких либо проблем и исправлений, не дубликат, техосмотр пройден официально на ПИК-е.
Цена ориентировочно 135 000р (5500$). – хочу посмотреть еще, что почем на авто ру. и из рук в руки. Писать в личку или сюда, сайт проверяю раз в день, отвечу на вопросы если будут.

PS причина продажи – наличие 2го автомобиля… Наконец то нового…

Последний раз редактировалось Гарик 17 окт 2007 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 окт 2007 13:18 
машина в москве если что... но и в калуге не проблема показать.

Вернуться наверх

16 окт 2007 23:25 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Гарик, Здаров! Жаль терять проверенных бойцов f)
Цитата:
перед пружины а ля Берсерк

посмиялсо ;)))

эх, хорошая машина... красиво расписал... прям хочу еще себе такую же купить... главное что твой вариант идиален для установки KL-ZE и японских мозгов KL31 для получения 200сил ;))) у тебя есть все датчики уже которых мне так не хватает для установки мозга... правда трамблер я уже себе поменял, благо мой издох благополучно, теперь осталось температурный датчик вкурутить ;))
к стати и мозг твой перепрошиваем легко на прошивку пробинатора например.. мля мечта... :crazy:
сколько жрет масла то?

на что пересел?

Вернуться наверх

17 окт 2007 09:40 
berserk
Спасибо за рекламу ))) и за добрые слова!
Про KL-ZE думал, весь пробофорум знаю близко к тексту... ))) вот не купят масю и займусь тогда... пустой гараж благо есть, деньги не Бог весть какие. Трамблер с новыми проводами и свечами я тоже поменял... у мегамастера из текстилей, думаю ты в курсе о чем я. Орбещал что машину его девайс переживет, в Автоимидже проверяли.. И кста хочу им выразить большой респект за человеческое отношение во время моего последнего к ним визита, когда под обнинском у меня сгорел коммутатор (как потом выяснилось) и я к ним нагрянул прям как говорится с колес на эвакуаторе после бессонной ночи на трассе. Машинка у них продиагностировалась и бережно хранилась недель пока я бегал в поисках нужного девайса. Меня катали от и к метро, предложили варианты и были оч доброжелательны... и денег взяли в итоге тока за снять поставить. Респект и уважуха менеджерам АИ. Порадовали!
Масло пока жрет 800-1000г/1000км - много но не "стопмашина" ))) И не дымит как ни странно.. ну 10 сек при заводке на холоде если тока. Но это процесс необратимый ИМХО и все равно делать придется, так что лучше менять кольца щас чем точить блок потом.

персесел на Honda Civic 4D (седан) 1,8 iVTEK 140лыс АКПП с ручным режимом, максимальная комплектация + обвес + пара допов... Пока доволен... :oops:

Вернуться наверх

17 окт 2007 14:51 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
новая хонда достойный аппарат... хотя конечно не так вжигает как 2.5 но и не тошнот ;)
у меня к стати столько же масла стала хавать перед тем как я контрактник поставил... и дыма не было тоже... хотя каталик у меня вырезан...
лана скоро отпишусь в своей теме надеюсь... остался один ответсвенный шаг - просверлить дырку в соске для вкручивания датчика температуры и проводку проложить... ну и кататься с KL31 ;)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.