TiGr писал(а):
Ммммм, какое знакомое чувство.

А меня прежний владелец моей первой машины (восьмерки) бросил на линии сверки номеров в ГАИ, вот это была жесть: двигаться в очереди, потом заезжать в гараж на сверку, разворачиваться задом и все это в жуткую дождливую погоду!!
ужас
на самом деле именно отношение владельца к процессу просмотра и определило, какую именно машинку беру (все варианты были плюс-минус одинаковы). Парень попался положительный. Остальные владельцы как будто бы и не хотели продавать свои машины, и, думаю, я бы при оформлении с ними намучался. А уж о том, чтобы отогнать машину через весь питер (из автово до чкаловской) собственными силами я и не думал, но спасибо еще раз бывшему владельцу - помог.
TiGr писал(а):
Боялся ездить, потому что совершенно не умел нормально парковаться и задним ходом ездить, ни фига в автошколе не научили, зато когда пару машин покоцал - быстро научился.

Поначалу вообще страшно было ездить, после каждой поездки по городу выжимать можно было, такой ледяной пот прошибал, а еще постоянный страх, что чегой-нибудь отвалится или поломается.
угу. через 15 минут я уже весь мокрый.
хехе ) а вчера еще только выехал с прилегающей, а там менты, блииин

я-то еду не спешу, подозрительные 45 максимум, а они отвлеклись от своих подопечных с обочины, и сели на хвост. я направо - они направо. я на прилегающую - они за мной. Вот тогда я думал все, ща надо будет стирать штанишки

Во-первых опыта с гайцами на дорогах ноль, во-вторых машина не полностью укомплектована, сразу после мрэо не до того было: нет даже треугольника, и лежит аптечка бородатых 90-х годов, судя по виду.
TiGr писал(а):
Но потом, когда действительно начала ломаться, как-то быстро к этому привык, а к концу владения восьмериком уже наизусть помнил что в ней не так, и как чего чинить.

гг ) по мне наверняка видно, что я скорее блондинка, нежели брутальный механик, но уже сейчас на слух во дворе определяю, у кого с гидриками траблы

вчера вот какие-то подозрительные шумы появились
после парковки, пока не понял откуда идут - как будто бы по салону вибрация (хотя наверное это мое воображение).
Скорей бы с японщиком через знакомых договориться о комплексном осмотре

Думал на этих выходных успеть, но наверное только на неделе получится. А пока пойду тарить комплекты, искать блок сигналки и перечитывать ПДД