Насчет бензы - ХЗ, я ее только вчера купил.
Впрочем, думаю, никак не меньше 15 литров по городу.
Брал задешево, потому как состояние на четверочку. Кузов/двиг/коробка/ходовка/геометрия в норме, но есть косячки с ЦЗ (с багажника не закрывает), почему-то не работает сигнал (пока не смотрел, че там да как - с Protos-ом обмывали вчера

, по фиг были все сигналы) и зеркало водительское явно было сломано и установлено без электрики. Регулирую, как тазовод, вручную. Зато зеркала - это что-то. Как джиповские - видно все!!! Еще ручка сдвига кресел среднего ряда просто лежала в багажнике, и пока чё-то не понял, как ее на место приделать. И показометр горючки врет. При полном баке показывает чуть больше трех четвертей, при пустом - почти четверть бака. Расход не показывает, но оно и к лучшему - меньше поводов для расстройства.

Еще кагбэ косяк - надо что-то делать с радио. Там штатовский стандарт - нечетные частоты. и отсутствие MP3 страшно огорчает. Дисков же не напасесси на него. Хотя передвигаться на ней будет в основном супруга, пущай сама диски меняет.
Через месяц-два отпишусь более подробно, а щас я не в состоянии говорить объективно, сами понимаете