шашлык "Вкуснатенский"Берем свининку парную вырезку4 и режим на порциональные квадратики.
Берем глубокую кастрюлю или чан какой нить и наливаем туда литр кваса.
В квас сыпим чуток соли, бальзамического уксуса, перца и имбиря маринованого(порезанного на мелкие кусочки)
Во всю эту красоту добавляем резаный кружочками луч и "вручную" перемешиваем выжимая сок у лука.
Пока вся эта красота маринуется(около 2 часво, но самое лучшее на ночь)
Будем готовить "шашлычную помазку", во что как говорится будет поподать шашлык перед употребелением.
"Шашлычная помазка"
чеснок, лук, сыр плавленый и обычный, лук зеленый, зелень, майонез.
Нужен блендерВ миску для блендера кладем чиснок головок 4,5., сыр кусок по вкусу, плавленый сыр, лук обычный и зеленый, зелень и майонез. И все измельчаем до однородной массы.
Далее идем , жарим шашлычек переодически спрыскивая кваском с уксусом смешанные из прыскалки.
Когда шашлык приготовится подавать с водочкой и "Шашлычной помазко"
Приятного апптетита.!
