Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Произвол ИДПС Москва 20 августа 2009 | мазда (mazda) форум | 31 авг 2009 00:29

Заголовок сообщения: Re: Произвол ИДПС Москва 20 августа 2009 | мазда (mazda) форум
31 авг 2009 00:29 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
withGOD писал(а):
у меня почемуто настойчивое ощущение что ребята там сами очень неправы были. может и люлю пытались сьездить. хотя не берусь утверждать.
ещё вопрос я не знаю просто, на дпсниках это нормальная форма была?

Это настойчивое ощущение подтвердилось и у меня, когда я прочитал один из комментов к ютубовскому видео. Там человек писал, что на 1,18 мин парнишка, которого инспектор тащил в машину, на ходу что-то выбросил из кармана брюк. Пересмотрел. Движение это хорошо видно. Вот что он выбросил? Ну ведь не пачку сигарет, так ведь?
Так что не верю той версии, о которой говорили снимавшие.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Произвол ИДПС Москва 20 августа 2009 | мазда (mazda) форум
31 авг 2009 00:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 40
Цитата:
Там человек писал, что на 1,18 мин парнишка, которого инспектор тащил в машину, на ходу что-то выбросил из кармана брюк.

Да, видно однозначно
тем не менее, вести себя подобным образом сотрудникам ГИБДД "не положено". На что все и кладут повсеместно.
есть ряд законов и актов, в соответствии с которыми должны себя вести правоохранительные органы. В любом случае, даже если в них лупят из РПГ. Все остальное - превышение полномочий. Сам сталкивался с подобным неоднократно, так что говорить есть о чем. Был виноват, а был и не виновен. Разные случаи бывали. А вот поведение ДПС, как правило, предсказуемо. "Охрана" она еще со средних веков борзеет, если не раньше. Власть, знаете ли, дозволяет.

Вернуться наверх

31 авг 2009 09:16 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Баллы репутации: 30
Nebula писал(а):
Цитата:
Власть, знаете ли, дозволяет.

да... к сожелению... народ позволяет собой крутить так как это выгодно кому либо... это ещё в ленинские времена прокатывало...
любая власть это изначально мы, соответственно мы вероятнее всего вели бы себя так же. к сожелению :pardon:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.