Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

mazda-auto.ru-полная лажа | мазда (mazda) форум | 18 янв 2005 10:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 янв 2005 10:24 
Snikersy, а что такое "флуд"?

Вернуться наверх

18 янв 2005 10:52 
А разве это много по сравнению "Девушкой на Мазде"???

Вернуться наверх

18 янв 2005 15:55 
Я понимаю, что такого никогда не случится, потому как сайты разные, а маздоводы одинаковые :lol: Но представьте ситуёвину :)))

www.mazda-auto.ru

Главный зачинщик войны из Питера :) Его поддержали - Москва, Брянск, Иркутск, Тольятти, Рига, Днепропетровск, Ростов-на-Дону, Казань, а так же один местный и один Твентин :smile:

www.mazda-auto.ru

Ответчики. Поскольку сервис Московский, значит большинство народу (предполагаю) из Москвы.

www.mazda-auto.ru VS www.mazda-auto.ru

Итог - Питер вы*бнулся - Москва получила пи*ды :smile: :smile: :smile:

не в обиду всем города - особенно Питеру и Москве :smile:

Но в итоге я полностью согласен с Игорем - сиди где тебе лучше. Просто представьте себе самих себя, пришедших на новую работу, вам там не понравилось, и вы с плакатом на груди - фирма "***** - говно" - приходите на собеседование в следующую контору :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

18 янв 2005 15:56 
А вообще я хотел сказать вот что...

ФЛЕЙМ!!!

от англ. flame - пламя)
Флейм = это процесс, который иногда возникает при общении в интернете, "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается = по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации = один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться

Вернуться наверх

18 янв 2005 16:11 
Спасибо, Mos-Gaz, в следующий раз воспользуюсь твоим умным советом! А с Питером воевать бесполезно ;) вся власть - у них. Впрочем, об этом уже все, кому не лень, уже высказались в форуме...

Вернуться наверх

18 янв 2005 18:09 
Да мне кажется, тут и не в войне дело...Все просто весело пофлудили, благо повод был хороший. Я лично ржал два дня, но мне похер было кто кого как назвал...

Вернуться наверх

18 янв 2005 19:28 
Твентин Карантино писал(а):
...Все просто весело пофлудили, благо повод был хороший....

не знаю кто как, а я лично никакой другой цели кроме как пофлудить (по-научному - поупражняться в эпистолярном жанре) не преследовал. меня просто зацепило, торкнуло и понесло...
мне этот московский сервис (вместе с их форумом) сам по себе нуууууу очччччень высокооооо до лампады.... :lol:
пусть будет НАЙРАМДАЛ - ДРУЖБА....

но вопросы Jah меня прикалывают (ну Инет же есть, сударь, а в Инете - все ответы на все вопросы, в том числе и на что такое "flood "(чтоб вам не искать приведу одно из значений - наводнение (в данном случае - словесное), а чтоб легче понять - СЛОВЕСНАЯ ДИАРЕЯ , но если и это Вам не известно - то в народе это зовут попросту "понос"). 8) - с этим Вы наверное лично иногда сталкивались ("как и ты, как и я, как и все мои друзья")

Вернуться наверх

18 янв 2005 20:02 
2 All Я честно говоря когда подключился к беседе (флуду, флейму) то уже и забыл с чего всё началось. Просто весело поболтали, поржали (субботний вечер вообще убойный был). Создали ячейки и т.д.

А воевать маздаводам друг с другом совсем не к лицу. Лучше давайте вместе научим пешеходов чтить ПДД, с ментами поборемся как можем и т.д.

Наблюдал настоящую войну (ну может не войну а войнушку) форумов сайтов www.vaz.ee и www.zubil.net - забавно. Ну так они ж антиподы.
А мы и www.mazda-auto.ru как бы все заодно.

Давайте дружить сайтами, форумами (с), и будет нам счастье.

Вернуться наверх

18 янв 2005 20:27 
И всё-таки.......
мазда клуп - ....... :smile:

Последний раз редактировалось Старый Твентин (до тыщи) 18 янв 2005 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

18 янв 2005 20:28 
Кирилл писал(а):
.... Давайте дружить сайтами, форумами (с), и будет нам счастье.

вспомнилась старая зенитовская кричалка (эт еще кричали в начале 80-х, когда Зенит взял бронзу в 80-м и золото в 84-м).
Зенит-Спартак - ДРУЖБА!
ЦСКА- конюшня!

просьба болельщиков МНОГОУВАЖАЕМОГО ЦСКА не пинать меня ногами, не бить руками и не вырывать власы главы моея - ЭТУ КРИЧАЛКУ ПРИДУМАЛ не я (а народ)...

Вернуться наверх

19 янв 2005 08:45 
Юный MazdoVod, хорошо что предупредил - а то я уже перчатки надел :box2:

:smile: :twisted:

Вернуться наверх

19 янв 2005 10:33 
Цитата:
вспомнилась старая зенитовская кричалка (эт еще кричали в начале 80-х, когда Зенит взял бронзу в 80-м и золото в 84-м).
Зенит-Спартак - ДРУЖБА!
ЦСКА- конюшня!

Примерно на эту тему был анекдот, речь шла о кавказских республиках (сейчас это независимые государства). Дабы никого из бывш. СССР не обидеть, переложу на другие национальности:

В Артеке пионервожатая спрашивает у детей, что такое интернационализм.
Отвечает ирландец:
- Интернационализм - это когда собираются люди разных национальностей - русские, украинцы, белорусы, молдаване, евреи, эстонцы, литовцы, латыши, казахи, монголы, китайцы, .... (идёт длинное перечисление) ......, вместе гуляют, веселятся, поют песни, а потом идут бить морду англичанам.

Вернуться наверх

03 фев 2005 15:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
"А разве это много по сравнению "Девушкой на Мазде"???"

да ладно уж праям так-то :smile: хорошо пообщались в свое время только и всего, тем более оффтопиков тогда еще не было :P

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 фев 2005 15:27 
devushka_na_mazde, так раньше весь флуд был в одной теме, а сейчас - вон сколько. :D :D :D
Как только новую тему начали, тут же от неё и отходим (как здесь, например). А чё? Это ж ОФФТОПИКИ!!! :lol:

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:02 
Точно-точно, а если все сложить - оочень много будет :!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.