Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Форум запущен | мазда (mazda) форум | 12 июл 2004 09:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 июл 2004 09:21 
Цитата:
про "В Питере мы не заметили практически ни одной небитой машины, все с кузовными дефектами. " - автор, надеюсь, и сам признает преувеличением.

Совсем не преувеличение: я тогда на пассажирском сиденьи каталась, поэтому могла все замечательно рассмотреть: из 10 машин хорошо если 1-2 целые были.

То, что пешеходов пропускают, так этого тоже не было заметно.

Вот еще был случай: в Питере центр изобилует односторонним движением. Вот едем мы по такой улочке, а на ней один умник поставил машину посередине дороги против движения и ушел. Объехать его было никак не реально. И что самое веселое машины столпились и за ним и за нами при этом все были крайне возмущены, что не могут проехать. Вот пример соблюдения ПДД в Питере. (Для dudmi: сия улица проходит параллельно Невскому за Пассажем , название не помню).

P.S. А зачем в Питере большие светофоры дублируются маленькими, которые располагаются внизу под большим? :?:

Вернуться наверх

12 июл 2004 09:52 
Ну все!!! :))) нас отделили от нормальных людей :)))

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:09 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
про "В Питере мы не заметили практически ни одной небитой машины, все с кузовными дефектами. " - автор, надеюсь, и сам признает преувеличением.

Совсем не преувеличение: я тогда на пассажирском сиденьи каталась, поэтому могла все замечательно рассмотреть: из 10 машин хорошо если 1-2 целые были.

-------а я здесь живу. может мне поверите? гы -гы 4 лимона машин и из них 3.5 лимона битые.

То, что пешеходов пропускают, так этого тоже не было заметно.

-----а я хожу и езжу-пропускаю. может поверите?

Вот еще был случай: в Питере центр изобилует односторонним движением. Вот едем мы по такой улочке, а на ней один умник поставил машину посередине дороги против движения и ушел. Объехать его было никак не реально. И что самое веселое машины столпились и за ним и за нами при этом все были крайне возмущены, что не могут проехать. Вот пример соблюдения ПДД в Питере. (Для dudmi: сия улица проходит параллельно Невскому за Пассажем , название не помню).

----ой не смешите. умора. москва будет правилам учить? :smile:
даже полемизировать не хочу.
а дураков ставящих машины так, что не проехать, везде хватает.
а у нас, к тому же, что поделать, улочки маленькие.

P.S. А зачем в Питере большие светофоры дублируются маленькими, которые располагаются внизу под большим?

----чтобы водитель стоя под светофором видел сигналы.
это так непонятно?

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:21 
Так они же висят один под другим! Если он не увидит большой, так как же он увидит маленький!!!

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:26 
я тут живу
я тут живу

гость, вы за рулем бывали? :smile:

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:40 
Бывали! Если стоп-линию не переезжать, то и большой светофор прекрасно видно, а если переехал, то есть дублирующий светофор на другой стороне перекрестка. Его отовсюду видно.

Даже если Вы, dudmi, правы, то почему они не везде висят. Лично мной был примечен один при въезде на Васильевский остров.

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:54 
я тут живу
я тут живу

есть ситуации когда дублирующих нету.
есть стоп-линии прям под светофором.

ну не висят и не висят. облом значит.
вопросы у вас странные... :???:

там где есть, они висят именно затем, зачем я сказал. ибо других вариантов нет.
или вы думаете они для карликов каких-нить ? :smile:

Вернуться наверх

12 июл 2004 10:56 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
А у нас нет дублирующих светофоров, зато местами есть пешеходные, которые визжать умеют.

Вернуться наверх

12 июл 2004 11:12 
На машине был всего 1 раз, зато без машине был в Питере очень часто, одно время там жил около месяца. На счет пешеходов, и их пропуска, могу сказать авторизовано и точно!!! Пешеходом в Питере пропускаю всегда! если вас не пропустили, значит с Москвы приехал!!! Сколько там бывал, всегда пропускают и все!!!

Вернуться наверх

12 июл 2004 11:22 
Уж простите нас москвичей неразумных, у нас в Москве таких светофориков нетути. Ни одного! Поэтому когда увидели такой в Питере, были крайне озадачены (а про карликов мысли приходили :smile: ). Мы его даже сфоткали и друзьям показывали, но никто не мог придумать ему объяснение.

P.S. Вы простите меня питерцы за мои речи. Но я лишь высказа свое мнение, а оно у каждого человека, как известно, субъективно. Что первое бросилось в глаза, то и запомнилось.
Одно могу добавить, Питер самый красивый город (по крайней мере в России).

Вернуться наверх

18 фев 2005 23:08 
я вот тут темку старую подняла... потому как со мной спорили на тему питерских водителей, а теперича я нашла свидетелей, подтверждающих мои слова :D
http://wwwboards.auto.ru/label/272021.html
мы с Берсерком полностью согласны с Дядей Сашей :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.