Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум | 28 фев 2005 21:08

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 фев 2005 21:08 
Именно в этой последовательности Тайсон, Рой Джонс, Костя. Не в обиду Косте. Он тоже легенда.

Вернуться наверх

28 фев 2005 21:30 
Просто наш он,в доску наш,как для хахлов их Братья.

Вернуться наверх

28 фев 2005 21:33 
Опять про бокс...Сижу, жду ТЕМУ....Вот раньше бывало - мазда клуб обсудить, квадродевочка хорошо развилась...А щас - вялое переплевывание репликами...Струя нужна ...Свежая... :D

Вернуться наверх

28 фев 2005 21:38 
воооо, гвардия подтянулась!
чтой-то вы, батенька, опять прычесочку поменяли (в смысле - ник СМЯГЧИЛИ)? неплохо надсказать получилось? надо бы вам анимацию еще на аватарке забубенить (так ссать полная будет трансформация 8) ...

Вернуться наверх

28 фев 2005 21:41 
Ник - фонетически грамотно написал... :smile:
Аватар - работа кипит, только медленно продвигается... :smile: Я зародышевый аниматор, и программа у меня сохраняет в формате, который форум не приемлет, блин... :smile: Но скоро сделаю... :smile:

Вернуться наверх

01 мар 2005 01:50 
Твентин, как-то на франсэ тебя потянуло!

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:16 
Про БОКС
Вот братья Кличко как то у меня не вызывают патриотической гордости - достаточно заурядные спортсмены - их раскручивают усиленно, но оснований не видно - особой техники, или индивидуальности....Просто очередной финансовый проект Дона Кинга : ))))...И вообще я согласна - мало хороших боксеров стало. Костя конечно супер но он уже не молод - это то что называется "старая гвардия"...а молодых смотреть особо некого...так, латиносы в основном и все какие-то позорные.

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:28 
Вот блин темка, начали про оторванную дверь, а скатились к боксу!
А вот про дверь, кстати, я чуток больше за дедушку (я лежачий, меня не бить). Ну вот подумайте - едете вы в "Москвиче" мимо любой машины и бац - у нее дверь нараспашку! Я сам, когда проезжаю близко от припаркованных машин, конечно ожидаю, что кто-нить ломанется на выход. Но это - рулетка, сделать все равно ничего не смогу - дверь оторву однозначно. Поэтому спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хотя, конечно, на парковке расслабляешься и ессно не ожидаешь никаких дедков. :???: Ну тут уж ....

Вернуться наверх

01 мар 2005 11:59 
Xedos6 писал(а):
Вот блин темка, начали про оторванную дверь, а скатились к боксу!....

неееее, батенька, все логично, сейчас народ обсудит технику бокса (бития), а потом начнет обсуждать, КАК эту технику применять в жизни (конкретно - к дедушке, оторвавшему мишке лапу, а маське -дверь) 8)

Вернуться наверх

01 мар 2005 12:48 
Правильно, все логично, дедушку в утиль правым хуком :smile:

Вернуться наверх

01 мар 2005 14:33 
Злые вы!!! :smile:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.