Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

У НАС ТЕПЕРЬ НЕ ХУЖЕ чикаго(ЧИТАТЬ ВСЕМ И ВСЯ!!!) | мазда (mazda) форум | 23 июн 2005 23:02

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 июн 2005 23:02 
блин. совсем народ страх потерял. может пора разрешить ношение оружия. а то как-то страшновато бываеть.....

Вернуться наверх

24 июн 2005 00:20 
Alec,
Цитата:
Если проблемы решаются при помощи денег, то это не проблемы, а траты!

Я тоже так думаю, проблемы могут быть тока со здоровьем, все остальное временные затруднения.
Northern Falcon,
Цитата:
может пора разрешить ношение оружия. а то как-то страшновато бываеть.....

Прикинь если бы этот урод был еще и с оружием, ваще страшновато станет по взрослому... Нее, ношение оружия приведет к тому, что палить начнут направо и налево, народ у нас необразованый, эмоциональный, культура отсутствует как понятие, завистливый и жадновато-хитроватый. Хлопнут просто за то, что ты не на ТАЗу едешь.

Вернуться наверх

24 июн 2005 00:56 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Тьфу, бля, ошибся. Заходил с другого компа и зашел старым ником iceberg, сорри...

Вернуться наверх

24 июн 2005 01:15 
Ешо раз повторюсь - АЙС теперь дважды прикольно!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

24 июн 2005 17:57 
Айс Вентура, что ты ошибся мы поняли :)
Про оружие - этот баран десят раз еще подумает ведь и самому мона на пару маслин нарваться.....

Вернуться наверх

24 июн 2005 19:27 
беззвездочный

Цитата:
этот баран десят раз еще подумает

Northern Falcon, это мы с тобой подумаем, а он даже не задумается ни на миг. Сколько случаев, вечером пошел к ларьку сигарет купить - 20 ударов ножом. Кто там о чем думал??? Уроды, они кичатся своей отмороженностью, типа: я валю без базара любого. Это их стиль, такой. Правда когда башкой об бампер пару раз его епнешь, хныкать начинает, но ведь не всегда же так. Я последнее время стараюсь не ввязываться ни во что, пока уж совсем не достанут, да и после этого еще пытаюсь урегулировать миром, но некоторые воспринимают это как свое превосходство и начинают совсем хамить... Дальше терпелки не хватает... Но вот если такой урод достанет ствол, то не смотря на свою обкуренность или пьяное состояние (которыми я так люблю пользоваться :)))) Засадит пару слив в живот и пойдет в другую сторону, а ты будешь еще свои последние двадцать минуть валяться и думать: нахер разрешили ношение оружия в России, как было хорошо раньше, на край получил по морде и через две недели как новый.

Вернуться наверх

24 июн 2005 23:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Сколько случаев, вечером пошел к ларьку сигарет купить - 20 ударов ножом. Кто там о чем думал??? Уроды, они кичатся своей отмороженностью, типа: я валю без базара любого.

Вывод-нехрен курить?!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 июн 2005 00:44 
Айс Вентура, согалсен по сути. И по всему остальному тоже. Интересно, откуда эти отмороженные взялись. МОжет пора смертную казнь возрождать? ИМХО Давно пора. У моей девушки (сейчас ей 19) два года назад (мы тогда как раз только познакомились) убили лучшую подружку. Как потом выянилось - её же собственный парень сос своим другом. Точнее они её просто порезали (25 ножевых ранений) и бросили истекать кровью в заранее (!!!!) вырытой могиле. И что одному 6,5 другому 7,5 лет ОБЩЕГО (!!!!!) режима. Я когда это рассказал знакомаому своему адвакату, тот абалдле - минимум 20 должа была быть.....
Так что я думаю, нормальным людям не можно, а НУЖНО не только разрешить носить оружие. Но и использовать его совершенно спокойно. А всех остальных прихватывать за яйца. Но уту опять возникнут проблемы, ведь у нас вся строгость заона компенсируется его тотальным неисполнением :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

25 июн 2005 10:03 
Цитата:
Так что я думаю, нормальным людям не можно, а НУЖНО не только разрешить носить оружие. Но и использовать его совершенно спокойно

Northern Falcon, а кто из нас нормальный ты что ли будеш определять?

Вернуться наверх

25 июн 2005 20:21 
Сергей М, сам себе ствол никогда не доверю... слишком это ответсвенно для ткаого распиздяя как я... МНе только самолеты доверять можно :mrgreen: И то только на взлет и посадку
А если серьезно, то нормальных людей гораздо больше и критерии нормальности всем нам понятны.

Вернуться наверх

25 июн 2005 20:52 
Northern Falcon, я так понял ты в полной уверенности что отморозки стволы не получат, или будеш с ними на каждом перекрёстке перестрелки устраивать, посмотри на Штаты, там ствол почти любой может купить, лиш бы справка из дурки была, а врезультате там столько детей на улице гибнет от огнистрела, а уж у них провительство побольше нашего с тобой о людях думает и в полиции гораздо больше нормальных людей чем у нас в органах служит.

Вернуться наверх

25 июн 2005 21:21 
А мне так кажется, что человеческое общество всегда было и будет гнилым везде и во все времена и ничего с этим не сделаешь.
Цитата:
у них провительство побольше нашего с тобой о людях думает и в полиции гораздо больше нормальных людей чем у нас в органах служит.

И в Штатах ничем не лучше чем у нас.
ИМХО

Вернуться наверх

26 июн 2005 16:20 
Сергей М, и пользуются искренней любовью и уваженеим граждан. К сожаленеию работа в органах правопорядка слишком много власти дает. А это самое страшное.
Я уверен в том, что стволы получат нормальные люди. А у отморзков и так полно способов ихз добыть. И безо всяких справок из дурки.

Вернуться наверх

26 июн 2005 19:08 
Northern Falcon, в одном ты прав -нормальных людей больше.

Вернуться наверх

26 июн 2005 20:28 
беззвездочный

Даешь!!! Каждой домохозяйке по УЗИ и каждому индивидуму по Глоуку с обоимой на 32 патрона!!! АК - в каждый дом, станковый пулемет на чердаке!!! Не забывайте о гранатах - очень эффективная вещь в условиях города:)))) Анархия мать порядка :)))))))

Вернуться наверх

27 июн 2005 00:48 
Айс Вентура, угу и по вертолету сопровождения каждому маздаводу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.