Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Какие приключения выдались в канун НГ? | мазда (mazda) форум | 01 янв 2006 20:08

Заголовок сообщения: Какие приключения выдались в канун НГ? | мазда (mazda) форум
01 янв 2006 20:08 
Всех поздравляю с Новым Годом!!! :Yahoo!:
Так собственно по теме... В канун НГ угораздило же меня попасть в ДТП... Поехал за город, и, почти доехав, обидел я свою маську... :( занесло на крутом поворотище.... слава Богу не гоняю, скорость около 30 км/ч была =) но этого хватило чтобы подскользнуться и поцеловать встречный тазик 2106... Помял я ему крыло, фартук, бампер погнул, рамку фары сломал... а себе только пару царапин посадил... :cry: мелочи конечно, но пришлось ждать гайцев (респект им за оперативность и поддержку :Yahoo!: ) Потратил часа 4 на все, замотался в конец... Доехал до нужной координаты пьянствования, перекрестился и отлично отметил НГ, так что все плохое осталось в старом году =))

PS "Берегите себя, пассажиров и свое имущество =)"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 янв 2006 20:23 
Ну и мне пощасливилось попасть в дэтэпэ в канунбля...: )))))

Работал ведь до последнего, ну и доработался - приехал на объект, а объект это стройка, ну там посмотреть, пальцы погнуть маленько, ну и догнулся...: )))))

Рабочие-смежники таскали мимо меня железные такие трубы, я еще сразу подумал - не к добру это... Сдал чуть назад, переставил машину, но от дебила разве ж убережешься...: ))))

Очередной люмпен-трубонос, проходя мимо, не преминул зацепить машину железной, повторяю, трубой.... Результат, ессессно - неприятная царапина...: )))))

Это надо было слышать, как я матерился....: ))))) Это надо было видеть, как они испугались....: )))))

Это их и спасло - если бы они не испугались, пришлось бы их пугать взаправду, ибо хотелось отмщения....: )))))

А так все остались довольны - они не получили пиздюлей, а я увидел, как они испугались....: )))))

А царапину - заделают....: )))))

Кста, по кузовщине - даже мастеров знакомых нет, скока езжу, ни разу не пришлось познакомицца, теперь набью контакты....: ))))))

Такая вот добрая новогодняя история....: ))))))

Вернуться наверх

01 янв 2006 21:04 
Узнаешь че почем - скажи, интересно скока стоит косметика бампера... Не один я такой, поцарапанный...
Мат - сила которая может двигать горы :D

Вернуться наверх

01 янв 2006 22:12 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Ну не совсем приключения, но всеж: 30 надо было мотнуться в Рязань-обратно, неприятно поразила повышенная концентрация ездюков на дороге. Разок лихо подрезал какой то герой на трассе, там же умудрился выкинуть меня на встречку пердун на четверке, резко решив обогнать фуру. А т. к. что такое поворотники и зеркала он не знает в принципе, пришлось уходить. И в Рязани "крутой чувак" на тонированной зубиле борт подставил. Но слава богу все обошлось... :Yahoo!: , предновогоднее обострение, блин :x

Вернуться наверх

02 янв 2006 04:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Я руку левую вывихнул, когда при повороте налево с главной дороги хотел с ручником лихо повернуть, а пидор один на Опеле-Вектре-С решил с второстепенной дороги мне водительскую дверь рихтануть... Пришлось крутануть резко вправо, а потом влево, чтоб и пидор меня не боднул, и чтоб я в сугроб не улетел... - получилось! ;- ))
Теперь даже на кнопычку на смывном бачке левой рукой больно тыкать :- ))

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 янв 2006 11:12 
Ну вот вам и результаты сексуальной революции - пидоры уже и в Нижнем. Скоро легализуют однополые браки...

Вернуться наверх

02 янв 2006 11:28 
Цитата:
пидоры уже и в Нижнем

Пока в Нижнем ЛАМА - пидоры не пройдут...: )))))

А про смывной бачок - гламурно.... : ))))))

Вернуться наверх

02 янв 2006 11:37 
Очень новогодняя история. После обильного возлияния (коньяк Курвуазье, Метакса, Белый Аист, Лафонтэ, дальше не помню) на Новый Год я повез одного из участников хвуршета домой - он живет в соседнем со мной доме, всего в десяти минутах езды от того места, где гуляли. Довез, высадил, распрощался и отправил к жене (к его жене - это важно). Утром приехал подлечицца на место празднования и узнал, что вышеуказанный гражданин, выйдя из моей машЫны потерялся в пространственно-временном континууме, пришел домой, побил жену, напугал ребенка, сел в свою машину, посадил ее (машину) на пузо на бордюре возле мусорки, долго буксовал и пытался выехать, но безрезультатно, обиделся на машину за то, что она застряла, разбил ей водительское стекло, помял водительскую дверь, дал 3.14зды мексиканцу, который проснулся от того, что кто-то буксует под его домом в шесть утра и вышел посмотреть что происходит, вернулся домой, но протупил и перепутал квартиру, вышиб дверь в квартире посторонней женщины, изнасиловал эту женщину (взят анализ ДНК, который это подтвердил) и раскурочил все что можно в ее квартире, в результате был забран полицией и теперь ожидает в тюрьме немалого срока, я так думаю, лет 15 минимум. То, что мы утром первого числа все очленели - это очень мягко сказано. Я не умею так веселицца, я очень скучный, серый человечишко...
С новым годом...

Вернуться наверх

02 янв 2006 11:39 
Что за хрень???
Башка болит блин, машина третий день в гараже, погода херовая, и ваще - ГДЕ ОН ЕПРСТ НОВЫЙ ГОД???!!!

Вернуться наверх

02 янв 2006 11:46 
Цитата:
....дал пизды мексиканцу......изнасиловал эту женщину....

Как интересно живут люди... Как тонко чувствуют....: ))))) Особенно мексиканцы...: )))))))

Цитата:
Башка болит блин, машина третий день в гараже, погода херовая, и ваще - ГДЕ ОН ЕПРСТ НОВЫЙ ГОД???!!!

Пиво любой крепости и побольше - и будет новый год....: ))))

Вернуться наверх

02 янв 2006 11:54 
Твентин Карантино писал(а):
Как интересно живут люди... Как тонко чувствуют....: ))))) Особенно мексиканцы...: )))))))

Те мексы, которые прописаны в тюрьме, по слухам, очень чувствительные натуры. Десятки лет без женского внимания - пидоры в Нижнем, по-сравнению с ними, просто мальчишки - штанишки-на-лямках... Парню лучше молить Аллаха, чтобы его депортировали нах, но это маловероятно.

Вернуться наверх

02 янв 2006 12:10 
Цитата:
Парню лучше молить Аллаха

Я думал, в Америке это щас не модно - молить Аллаха...: )))) Шульц, там за тобой щас не придут люди в сером?

Вернуться наверх

02 янв 2006 12:35 
Нет, пришла зеленая говорящая собака - предвестник похмелья.

Вернуться наверх

02 янв 2006 12:58 
Цитата:
перепутал квартиру, вышиб дверь в квартире посторонней женщины, изнасиловал эту женщину

а че она полицию не вызвала когда к ней незнакомец ломился... у них же там принято, если че не так сразу вызывают мальчиков в форме... такое чувство, что она сама хотела таких событий...

Вернуться наверх

02 янв 2006 13:14 
Цитата:
а че она полицию не вызвала когда к ней незнакомец ломился...

Sash, ну ты загнул....: )))) Чё она, дура штоле? :::::))))) Просто парень плохо отработал номер....: )))))

Вернуться наверх

02 янв 2006 22:38 
Sash писал(а):
Цитата:
перепутал квартиру, вышиб дверь в квартире посторонней женщины, изнасиловал эту женщину

а че она полицию не вызвала когда к ней незнакомец ломился... у них же там принято, если че не так сразу вызывают мальчиков в форме... такое чувство, что она сама хотела таких событий...

Ну, во-первых дверь можно сломать одним пинком - у нас не ставят бронированные с двумя или тремя замками, все очень хлипко, потому, что криминальная ситуация в городе почти на нуле (парень пытался исправить эту ситуацию), во-вторых она, возможно, сама ему открыла дверь, подумала что Санта приперся - хз. А дальше - дело техники, он почти два метра ростом и крепенький такой. Ментов вызвали соседи, шуму он наделал очень много.
Мне любопытно только одно - что это за красавица такая, которая в новогоднюю ночь просто одна спит дома. Выпила сама с собой шампанского, уткнулась в подушку, загадала себе сказочного принца и баиньки. А тут и принц нарисовался - пьяный, буйный, злой - надо было поточнее желание заказывать, более детально.

Вернуться наверх

03 янв 2006 19:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
случилось не в канун нового года,а сразу после него,аккурат 2 числа,и не приключение а отключение, отключение всех российских каналов :shock: ,видимо придется все-же тарелку ставить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 янв 2006 01:07 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Забыл написать, вечером того же дня пидорского на рельсах что-то оторвалось и стало брямкать... Потихоньку до дома доехал, НГ отпраздновал, сёдня под машину глянул и понял, что это было. Вылелел болт крепления правого переднего/зад сайлента, а сам сайлент обломился в месте второго крепления... Завтра пойду к мужикам на стройку сайлент-блок варить...

5янв06: заварил сайлент за 30 рублёв, завинтил его на место с красочкой, а то резьба там уже слабенькая, вчерась наслаждался ездой...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Последний раз редактировалось LAMA 05 янв 2006 06:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 янв 2006 00:45 
бляф, ну пердец просто - всем стори теллам респект:))))))))))))))))))

Вернуться наверх

05 янв 2006 06:19 
Апдейт истории, описанной выше:
Как пояснил судья, нормального полового акта вышеуказанный гражданин с пострадавшей сделать не смог - он был слишком для этого талый. Поэтому все изнасилование свелось к принуждению поиграть в Клинтона и Левински. Но по закону это тоже считается изнасилованием, поэтому адвокаты обвиняемого косят на то,что парень болен и ему просто нельзя было пить, его, типа, лечить надо. Кстати, сам парнила узнал о случившемся только со слов ментов - он вообще не понял, что он делает в тюрьме, когда казалось бы еще минут пять назад праздновал новый год. Когда ему все рассказали, он охренел больше чем жена, менты, пострадавшая и получивший в табло мексиканец.

Вернуться наверх

05 янв 2006 11:12 
:Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх

05 янв 2006 11:30 
Цитата:
он охренел больше чем жена, менты, пострадавшая и получивший в табло мексиканец.

изо всех перечисленных жалко только мексиканца....: ))))))

Вернуться наверх

05 янв 2006 15:10 
Слежу за триллером, сочуйствую :roll:
Только вот одну деталь в сюжете не расшифровал. Там же анализы брали, ДНК рассматривали - а в итоге получаетсо, что он просто минетик попросил? :)
Или я еще от праздников не отошел? 8)

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:12 
Герой боевика похож на русского Илью Муромца :)
сочувствую ему...

Вернуться наверх

05 янв 2006 16:23 
матерый перец..... аж прослезился :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.