В общем рассказываю...
Стартанул тридцать первого в 18.30, без приключений на границе за Пихалого был в 11.30, ждал есчё час из-за разницы во времени, в Резекне в 2.00 по местному, устроился в гостиницу, распокавал вещи, достал пиво и коньяк, пару баночек пива, несколько стопок коньяка и пошёл фотографировать ночной Резекне...
За тем сон три часа, подъём, душ, пол бутылки коньяка, пять пива и прогулка по утреннему Резекне, с заходом в православный храм, свечки и т.д....
Далее настало время звонить Серёге, в трубке мат перемат, - Ты говорит, кого барсика, не позвонил ночью, когда приехал -...
Не взирая ни на, что мы встретились и поехали к его приятелям, где с верху легли, салат, шампанское, водка...
Далее Серёга решил, что упасть я должен у него и мы поехали забирать вещи из гостинницы, в гостиннице употребили по натуральному стакану Апшерона и пришли в полное изумление...
Домой к нему добрались в состоянии крайнего изумления...
Самое прикольное этоо его кошка, натуральная сторожевая собака, проходу не давала...
Так душевно я давно не оттягивался...
На утро, был лёгкий моцион, с забиранием машины, прогулка на природу и старт в Ригу...
Серёга душа человек...
В Ригу приехал через два с половиной часа...
Был встречен Игорем по полной программе, потом подтянулся Стас, который нас и возил и дабы на утро быть вменяемыми употребили душевно, погуляли по старому городу, сходили в ЛИДО, пивко там пять баллов, да и само место очень домашннее и уютное...
На утро в Юрмалу, покупка мелких сувениров для страждущих...
Тишина и покой и северное безмолвие, приятный оттяг...
Очень по Питерски...
Почти Сестрорецк, Разлив, Курорт, Солнечное...
Игорю пять раз ку и оранжевые штаны...
День в разъездах и вечером в Сигулду в замок и старт на Питерр...
Дальше началось очередное приключение...
Через дадцать минут, как мы расстались с Игорем, метель началась ещё сильнее , чем была и я сбросил скорость до 50-ти км/ч, чувствуя что машину ведёт, но не взирая на это на одном из участков дороги машину понесло и я не взирая ни на, что оказался в кювете лёжа на боку. Ехавший за мною латыш на Хьюндаи остановился и когда я вылез из машины открыв дверь как люк танка, сказал, - Странно, как в кино, ехал ровно вдруг повело и ты канаве -...
Общими усилиями перевернули машину на колёса, помята чуть-чуть, только задняя дверь...
Тут новый прикол, какая-то добрая латышская девушка-врач решила остановиться и узнать нету ли пострадавших, но её машину, Оппель кадет универсал, при торможении понесло и прямо на меня...
С трудом отскочил в сугроб, а она сбила столбик и остановилась в 0,5 метре от моего пепелаца...
Минут десять мы коллективно вытаскивали её...
Потом я остановил новенький Паджерик и тот без слов цепанул меня за гаргалыгу и раза четыре порвав трос вытащил...
Кстати помогали одни Латыши...
До границы дорога была безрадостна, а всё потому, что не посыпают песком...
Когда заехал к нам, пошёл стабильно 90-то не взирая на кашу и гололёд, а всё потому, что песочек раномерно долбился в днище...
Сижу дома, пью коньяк, вспоминаю добрыми словами всех латышей, не взирая на нац. принадлежность...
Ща приготовлю фотки...
Последний раз редактировалось Old'y & Ugly Jack 06 янв 2006 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|