Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Латвия,в которой живём мы. | мазда (mazda) форум | 26 янв 2006 20:55

Заголовок сообщения: Латвия,в которой живём мы. | мазда (mazda) форум
26 янв 2006 20:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Это так.Для общего развития и понимания. http://www.zapchel.lv/?lang=ru&mode=new ... ge_id=2753

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 янв 2006 21:17 
А тем временем на полном серьезе созданная в Латвии комиссия подсчитывает ущерб, нанесенный - не немецкой, а советской - оккупацией, чтобы потом выставить России счет.

Да сосать они будут!!!!Ваще охуели...NostromO, держитесь там!!!!!

Вернуться наверх

26 янв 2006 21:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Внимательно посмотрите фильм.Это то,что им очень не нравится.И то,о чём они не хотят говорить.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2006 21:58 
Я завтра гляну...по бесплатному трафику:)

Вернуться наверх

27 янв 2006 00:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Фашисты тупоголовые! Если в аду с ними встречусь-накажу засранцев :evil:

Вернуться наверх

27 янв 2006 00:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
tom писал(а):
А тем временем на полном серьезе созданная в Латвии комиссия подсчитывает ущерб, нанесенный - не немецкой, а советской - оккупацией, чтобы потом выставить России счет.

Да сосать они будут!!!!Ваще охуели...NostromO, держитесь там!!!!!

У России памяти нет!Пусть лучше вспомнит кто революцию с дедушкой Лениным забацал и в результате привёл Сталина к власти,а потом уж и самим досталось.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2006 00:37 
семизвездочный

Igor, дедушка Ленин был еврей. И ревалюция еврейская. Так што не нада тут про память. ................
Как бы там нибыло, аправданий фашизму нет и НЕ НАДА ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАТЬ их.

Вернуться наверх

27 янв 2006 00:50 
семизвездочный

Igor, а если не секрет, што с аватарай? Што там на месте мазды пацифистский значёк делает???

Вернуться наверх

27 янв 2006 02:11 
семизвездочный

СТАЛИН (1250) писал(а):
Igor, дедушка Ленин был еврей. И ревалюция еврейская. Так што не нада тут про память. ................
Как бы там нибыло, аправданий фашизму нет и НЕ НАДА ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАТЬ их.

Тормозишь ты.Я про то,кто кому неустойку ещё платить должен.Это ведь латышские красные стрелки с лениным революцию забацали.За 80 лет скока неустойки будет?

Про фашизм и трендеть нечего.Всем и так понятно.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2006 02:22 
семизвездочный

СТАЛИН (1250) писал(а):
Igor, а если не секрет, што с аватарай? Што там на месте мазды пацифистский значёк делает???

Да вот жду :str: ,а вокруг тишина :mpr: .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2006 09:46 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Igor, не понял, ты уже на мерин что ли пересел :alc: , а хде пыво ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 янв 2006 11:18 
А вот что интересно - в Литве нет никакой дискриминации русских, да и др. национальностей. Нахожу этому только 1 объяснение - литовцы как титульная нация составляют абсолютнойе и подавляющее большинство населения, в отличие от Латвии и, наверное, Эстонии. Поэтому мы, русские, не представляем для них никакой угрозы ни в каком плане, поэтому же при получении независимости было выдано нормальное литовское гражданство всем желавшим... Поэтому же русские и пр. нелитовцы в большинстве своем настроены оченъ патриотично по отношению к Литве! Я - русский, но в случае (представим себе) маловероятной военной угрозы со стороны России, буду воевать на стороне Литвы, 100%. Все нации хороши на своем месте. Я люблю негров в Африке, евреев в Израиле, ызбеков в Узбекистене, и т.д. Можете закидать меня помидорами или чем повкуснее, но я считаю, что маленькие государства должны быть максимально мононациональны. Как решить вопрос избыточности русских в Латвии я не знаю. Возможно, Россия должна развернуть мощную и эффективную программу по возвращению и интеграции русских из сопредельных гос-в, если эти люди, конечно, ей нужны..

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:31 
Цитата:
Россия должна развернуть мощную и эффективную программу по возвращению и интеграции русских из сопредельных гос-в, если эти люди, конечно, ей нужны

Нашему правительству насрать на тех кто в России живет, а вы хотите что бы они еще и интеграцией русских занялись :(

Хотя это было бы одним из решений демографического кризиса в России. Я был бы двумя руками за то что бы русским (или русско-говорящим, кому как нравиться) из СНГ условия в России создали, вместо того что бы весь кавказ с азией (большинство которых по русски и говорить то не умеют) к нам переселился, что сейчас и происходит.

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:33 
Цитата:
в случае .....военной угрозы со стороны России, буду воевать на стороне Литвы, 100%.

Во-первых, это будет немного похоже на харакири...: ))))))) Во-вторых, даже не представляю себе, как бы я смог убивать русских солдат, просто потому что они русские солдаты... Даже за большие деньги...

Цитата:
маленькие государства должны быть максимально мононациональны

Результат - вырождение нации, как следствие - очень некрасивые женщины и глупые дети (на качество мужчин пох - меньше конкурентов)...: ))))))

Цитата:
Россия должна развернуть мощную и эффективную программу по возвращению и интеграции русских из сопредельных гос-в

Огромная получилась бы глупость - трудно переоценить силу влияния именно русскоязычных анклавов на территории бывшего СССР... Если русских оттуда забрать, территории можно считать безвозвратно потеряннми...

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:47 
Цитата:
Я был бы двумя руками за то что бы русским.....из СНГ условия в России создали

Врёжжжжжжжжьььь: )))))))) На примере отношения к лимите в Москве могу доказать, что врёёёёжжжжжжжжььь: )))))))))))))))))))))))

Русские за границей - отборная порода, целеустремленные, трудолюбивые, обиженные, пережившие холокосты 90-х сомнут и сметут охуевших от пьянства и безделья русских нечерноземья....Да и черноземья с Сибирью...: ))))))))

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:57 
Цитата:
Врёжжжжжжжжьььь: )))))))) На примере отношения к лимите в Москве могу доказать, что врёёёёжжжжжжжжььь

На каких примерах? Жду доказательств!!!

Ты лично со мной знаком? Что бы судить о моем отношении, не важно к кому?

Цитата:
сметут охуевших от пьянства и безделья русских нечерноземья....Да и черноземья с Сибирью...: ))))))))

И за это был бы двумя руками ЗА.

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:57 
[quote]

Последний раз редактировалось Sergio 27 янв 2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

27 янв 2006 11:59 
Твентин Карантино, ну да, пусть харакири. впрочем, вспомним русско-финскую войну..
а убивать, естественно, не за то что русские, а за то, что пришли туда, куда их не звали. национальность не играет никакой роли. Живя в Литве, являясь ее гражданином и патриотом (без шуток и смешков из зала), я не мог бы поступить иначе... Даже не за деньги.
Гы, а ты видел литовских женщин? Есть конечно и всякие, типа Орбакайте, но в основном - они очень красивы, конечно, как результат неизбежных частых захватов и оккупаций, это факт.
Насчет влияния - по-моему, у России остались в основном только економическийе рычаги. Моим мнением Российа никогда не интересовалась и ее политического влияния на меня я не ощущаю. Голосуйу, конечно за политиков, старающихся поддерживать наилучшие отношенийа с Российей, но это голос разума и здравомыслия, и взаимной экономич. выгоды. И что лучше - утратить полувиртуальное влияние на территории или потерять СВОЮ страну под давлением кавказских пришельцев?? см. Sergio.

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:06 
Твентин Карантино,
Цитата:
Русские за границей - отборная порода, целеустремленные, трудолюбивые, обиженные, пережившие холокосты 90-х сомнут и сметут охуевших от пьянства и безделья русских нечерноземья....Да и черноземья с Сибирью...:

Очень может быть. Но придется приложить немало усилий, чтобы эти русские вернулись в Россию.

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:17 
По пунктам...: )))))

Sergio,
Цитата:
Ты лично со мной знаком?

Ничего личного в моем посте не было, твоё мнение, очень, кста, распространенное, опровергалось как собирательный образ, обижаться не надо...: ))))) Доказательство - в самом посте, на примере Москвы вполне можно понять отношение всей России к белобрысым чужакам...

Kostiak2005,
Цитата:
Живя в Литве, являясь ее гражданином и патриотом

Ну это допустим, тут спорить глупо....

Цитата:
Насчет влияния - по-моему, у России остались в основном только економическийе рычаги

Ой, не скажи - политическое влияние всегда первично, экономическое - только дополнение...

Например, Прибалтике уже как бы и пох, где покупать газ, она платит за него сполна, Газпром рад такому клиенту, экономически тут еще неясно кто кого гнет... А вот наличие пусть молчаливого, но многочисленного электората, который втемную проголосует за дружбу с исторической родиной - это посильнее Фауста Гёте будет...: )))))

Средней Азии вообще мало что от России надо - природных ресурсов - своих завались, технику - Китай влегкую поставит, но 40% русских еще как могут сдержать массовое строительство медресе с ваххабитским уклоном...Если тебе пох на медресе - зря, появятся они в Средней Азии, через пяток лет появятся в Татарстане, а там уж и до Литвы рукой подать...: ))))) А там глядишь, литовские девицы мелкие косички заплетать станут...: )))))

Влияние русских в братских республиках - огромно, но еще более огромно значение их для простого манагера из Москвы...: ))))))

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:25 
Цитата:
Ничего личного в моем посте не было, твоё мнение, очень, кста, распространенное, опровергалось как собирательный образ, обижаться не надо...: ))))) Доказательство - в самом посте, на примере Москвы вполне можно понять отношение всей России к белобрысым чужакам...

Если бы у меня в графе откуда стояло "Тульская обл." (у меня там родители живут кстати)? Мое мнение каким бы считалось?

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:31 
Sergio, еще страшнее бы считалось....: )))))))

Деревенские жители оказывают особо ожесточенное сопротивление приезжим, которые отказываются пить самогон и пытаются возродить заброшенные пашни...: ))))) Об этом много чего есть и в сети и по ТиВи - странно что ты не знаешь...

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
Твентин Карантино писал(а):
Цитата:
Цитата:
маленькие государства должны быть максимально мононациональны

Результат - вырождение нации, как следствие - очень некрасивые женщины и глупые дети (на качество мужчин пох - меньше конкурентов)...: ))))))

согласен на 100% красивых австриек НЕТ в природе. если красивая, то 100% или отец или мать из словян. или вообще приезжая :)

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:38 
Цитата:
Об этом много чего есть и в сети и по ТиВи - странно что ты не знаешь...

Я много чего о деревне знаю :) Регулярно там бываю.

Цитата:
приезжим, которые отказываются пить самогон и пытаются возродить заброшенные паш

Мои родители как раз к таким презжим и принадлежат.

Вернуться наверх

27 янв 2006 12:42 
evgenyat, это так. Но когда некоренное население составляет десятки процентов - начинаются напряги на националистической почве. У нас тоже такое было, в начале 90-х, но прошло года за 2-3, как рукой сняло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.