Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК!!! | мазда (mazda) форум | 14 июл 2006 09:00

Заголовок сообщения: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК!!! | мазда (mazda) форум
14 июл 2006 09:00 
Кирюха, клуб ERT писал(а):
Значит так… Даже не знаю с чего начать. Нужна ваша помощь, парни… Девушки… Значит, сабж: мой знакомый со своей девушкой в субботу то ли на дачу, то ли с дачи ехали на двух мотоциклах. На нерегулируемом перекрестке под знак «уступи дорогу» вылетел дед на нексии, деда снес грузовик и его отрикошетило в байки. Девушка в норме, у парня, в принципе, ничего особо тяжелого – перелом бедра. Но в поселковой больнице то ли города, то ли села Петушки, куда его привезли (в сознании!) нет ни оборудования, ни лекарств, ни специалистов. В воскресенье парень впал в кому. По причине возникновения жировой эмболии (костный мозг попападая в сосуды, закупоривает их, прекращая поступление крови.)
. В понедельник с большим трудом удалось перевезти парня на реанимобиле в ЦиТошную реанимацию. Вчера успешно прошла одна операция, предстоит вторая. В реанимации парень проведет минимум 15 дней. День стоит около 600 уе. Пребывание уже оплатили, перевозку, само собой, тоже. Сколько стоят операции – без понятия. Еще нужны лекарства. Все мы, кто мог, уже исчерпали практически все свои ресурсы. А у парня 11-ти летний сын и девушка, которая учится, не работает. Если кто-то может помочь чем-либо – слов благодарности не хватит просто. Сами понимаете. Мне тяжело писать эти строки, но я вынужден. Передать суммы вы можете в пятницу вечером на:
- Экспоцентре. Мне, Кириллу, зеленый Форд Эксплорер, гос. номер 100. Буду стоять не на самой парковке, а где-нибудь около проезжей части с аварийкой начиная с 9-ти часов.
- Смотровая, вторая клумба: Аня Флаффи, ВАЗ 2114 синий, гос. номер 954. Появится около 10-ти часов.
- ЦДХ (Парковка возле Центрального Дома Художника, напротив, через садовое кольцо, Парка Горького). ГазБокс, Мицубиси Каризма мокрый асфальт, гос. номер 728.

Я бы не просил помощи, если бы она не требовалась столь остро. Если кто-то может помочь чем-то еще – звоните мне. Так же убедительно прошу дать ссылку на этот текст как можно большему количеству людей. Заранее благодарю ВСЕХ откликнувшихся. Так же, если вы можете собрать какую-либо помощь в других местах, не названных здесь – было бы очень хорошо.

ЗЫ Очень не хочется, что бы сын остался сиротой…
Мои телефоны (Кирилла): 8 926-266-6896
8-916-88-00-999
- - - - - - - - - - - - - - -

Войчишина Екатерина Николаевна

Счет № 40817810700000026435 в ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
ИНН 7734202860, КПП 775001001
кор. счет 30101810300000000659 в Отделении 2 Московского
ГТУ Банка России, БИК 044585659.

Все недостающие подробности можно узнать по следующей ссылке:
http://ert.com.ru/forum/viewtopic.php?t=3941

добавлю...
Так же на данном сайте зарегился сам Кирюха, можно узнать всю инфу непосредственно из первых уст

как было выяснено Девушкой на Мазде, данный пост не спам и имеет под собой реальное обоснование, действительно человеку нужна помощь...

многие уже откликнулись и помогли...за что им даже слов благодарности не хватит на самом деле...
если вы так же хотите помочь, то в посте изложены способы как это можно сделать...

Последний раз редактировалось Oncy 17 июл 2006 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июл 2006 11:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
ребят, я человеку отзовнилась сегодня встречусь передам немного денег, то что смогу.. может скинемся коллективно?

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 12:56 
Это 100% не левая тема...так как я тоже знаю с того форума людей и многих лично...
так же прошу по возможности всех вывесить эту ссылку на других форумах где появляетесь и разослать по контакт-листу в аське...

п.с. для тех кто не верит...
дай Бог чтобы ни с кем из Вас не случилось подобное...а уж если случилось, то никакие кретины не говорили что это гон, а нашлись нормальные люди, готовые помочь...когда решается вопрос о чьей-либо жизни и просят о нормальной человеческой помощи...

Вернуться наверх

14 июл 2006 13:23 
Дайте SWIFT код и адрес этого ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

Вернуться наверх

14 июл 2006 13:46 
Счет № 40817810700000026435
ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
ИНН 7734202860
КПП 775001001
кор. счет 30101810300000000659 в Отделении 2 Московского
ГТУ Банка России
БИК 044585659

хм...насколько я знаю для перевода этих данных достаточно...

но на всякий случай http://mkb.ru/26.html

Вернуться наверх

14 июл 2006 15:00 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Я ни в коем случае ничего не говорю против того чтобы помочь этим людям, НО:

1. Как правило любая необходимая сумма (до миллиона долларов) находится по родственникам/друзьям/знакомым в течении недели, максимум двух. В крайнем случае необходимые деньги берутся родственниками в банке в кредит

2. Эти люди садясь на мотоциклы знали на что идут, должны были полностью осознавать риск. Люди же разбившиеся на самолете в Иркутске не могли ожидать того что случилось, логичнее помочь тем кто выжил в той катастрофе.

Вернуться наверх

14 июл 2006 15:29 
семизвездочный

2Big P, кто сколько может, у меня с деньгами беда поэтому много не могу((

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 15:38 
семизвездочный

2Oncy, слушай, а акак фамилия имя и отчество у этого парня? для особо сомневающихся сейчас позвоню и выясню

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 16:33 
семизвездочный

2Great_Me, Жень, ты не прав. если я решила связать свою жизнь с автомобилем я терь тоже хрен знает кто и если мне какой нить долбоёб в лоб влетит и угробит меня нахрен я буду сама виновата чтоль? не кажется тебе что это как-то...ммм.... не совсем верно?

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 18:22 
семизвездочный

для особо сомневающихся пишу: в больницу дозвониться не смогла и решила туда съездить. этот человек действительно находиться в реанимации в ЦИТО, больше ничего сказать не могу ибо я не родственница и лечащий врач информацию давать отказался.. я думаю этого достаточно чтобы поверить что все вышенаписанное чистая правда. я сегодня буду встречаться и отдавать деньги и при появлении у меня финансов буду их передавать ребятам... мне жаль что здесь есть такие люди которым глубоко насрать на всех кроме себя.. я лично считаю что если могу помочь чьему-то горю, то буду это делать не смотря ни на что!

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 19:22 
В былинные времена повелось гостя принимать, как лучшего друга. А вы знаете почему? В надежде, что когда ты или он будет гостем тябя/его тоже примут как друга. Вот так, на взаимной помощи и выживали они в трудную минуту.

Вернуться наверх

15 июл 2006 13:54 
Спасибо всем откликнувшимся! http://www.ert.com.ru/forum/viewtopic.php?t=3946 - полный список благодарностей находится тут, надеюь, он будет пополняться! Особое спасибо devushka_na_mazde! Так же прошу прощения, что не удалось подъехать лично. Надеюсь, встреча с Кощеем прошла нормально. С уважением.

Вернуться наверх

15 июл 2006 19:24 
семизвездочный

2Кирюха, всегда рада помочь))) я думаю это не в последний раз)) а то что не встретились ничего страшного, встреча прошла нормально)) вы молодцы))

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июл 2006 11:32 
devushka_na_mazde, :oops: Мы стараемся помочь, чем можем...

Вернуться наверх

16 июл 2006 14:43 
На е-мэил пришли слова благодарности от Кати, жены Дениса. Привожу практически дословно:
Цитата:
Здравствуйте! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность всем тем, кто откликнулся на горе нашей семьи! Огромное спасибо за материальную, а также моральную поддержку (она сейчас очень необходима). Я уверена, что даже на расстоянии, Денис чувствует внимание и заботу окружающих людей, вселяющих в него надежду на выздоровление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! УМИРАЕТ ЧЕЛОВЕК!!! | мазда (mazda) форум
17 июл 2006 09:44 
Oncy писал(а):

Кирилл - персонаж реальный
Но денег не пошлю - есть свои тараканы.

Вернуться наверх

17 июл 2006 12:11 
mp3, Спасибо за подтверждение реальности моего существования... :roll: Мы знакомы?

Вернуться наверх

17 июл 2006 13:29 
ДЭН вышел из комы!!!!!!
ура!
состояние по-прежнему тяжелое, сознание приглушенное, Дэн по-прежнему подключен к аппарату исскуственной вентиляции легких, он в реанимации и будет находится пока там неопределенное время.
НО, это же ОГРОМНЫЙ сдвиг!!!

Вернуться наверх

17 июл 2006 13:43 
Значится так.
Из комы вышел Дэн, ура-ура-ура.
Ну по-прежнему - отек легких, искуст. вентиляция, и прочие осложнения, но похоже, операция принесла плоды, и он возвращается.
Спасибо ВАМ всем, ребята. Если честно, было очень неожиданно получить такую мощную помощь и поддержку, особенно в сравнении с реакцием мото.ру.
На сегодняшний день мы передали Кате 26 тыс. рублей, 410 долл., 100 евро. Еще 12 тыс. рублей отдам сегодня, это то, что собрал Кирюха-со-товарищи. Ребята - вы ЧЕЛОВИЧИЩИ
Деньги эти ооочень нужны и очень помогают. И еще очень важна поддержка. Одно то, что столько людей озабочены судьбой Дэна, не может пройти просто так
мне тут Катя прислала фотки, выложу их (как тока Кирюха объяснит КАК ), если будет кому интересно, чтобы люди представляли о ком заботятся )

Вернуться наверх

17 июл 2006 15:13 
Кирюха писал(а):
Ден вышел из комы!

Молоток!!!

Вернуться наверх

17 июл 2006 16:17 
Кирюха писал(а):
Ден вышел из комы! Только что сообщили! Состояние по прежнему тяжелое, но он начал реагировать на окружающий мир, по прежнему подключен к аппаратам! Но самое страшное позади! Спасибо всем! ! ! Позже будут подробности - отпишусь обязательно!

ну слава Богу...
давай, держи в курсе...

Вернуться наверх

17 июл 2006 16:41 
Жаль только одно, что этот мудак, када садился на байк нихера не думал о том, что у него ребенок и девушка, я считаю что конечно надо помочь парню, но один раз и потом бить ему очень долго в тарец, если он хотя бы приблизиться к мотоциклам. Насрать что у него вся жизнь в мотоциклах, переквалифицируется, и не такое бывает. Меня бесит, что одни мудаки колбасятся в свое удовольствие, а другие потом за это платят, потому что совесть есть...Как можно не понимать, что байк - это не для нашей страны..это для европы, где на улицах движение а не выживание!!!
Вылечить его необходимо, а потом набить хорошенько ипало, для профилактики...прямо на пороге больници, как только выдет...
Знаю, что жесска, но...
P.S. У меня есть пожилой Отец, я тоже в свое время очень хотел байк, но потом отказался от этого, так как Отец бы не пережил, если бы со мной что то произошло.

Вернуться наверх

17 июл 2006 17:29 
ZaRaZa
ты хоть пиоять мудила знаеш что произашло?
Люди по дароге ехали их педрила на Нексии ёпнул.
По твоим словам выходит что мотики виноваты?
Он так же мог бы их сбить если бы они просто стояли!
Да и помощь не потребывалась бы Дену если бы дебильные врачи с таким же детским мышлением как у тебя сделали бы то что должны были бы
Кароче быку как ты объяснять что то бесполезно!
Ты короче сначала узнай что конкретно случилось а потом говори что на мотиках стрёмно ездить :evil:

Вернуться наверх

17 июл 2006 20:34 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
devushka_na_mazde, по аське свяжись со мной.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

18 июл 2006 10:54 
Кирюха, доигрался ты...
Уважаемы обитатели, прошу прощения за вынесенные спор на общее обозрение. Простите, но у меня есть на этот счет свое мнение, которое я высказал. Если кто то не согласен - это его дело. Может очень категорично, но ...такое вот у меня мнение.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.